Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Première commande, livraison bien plus rapide que prévu. Très bien emballée : grande enveloppe dans laquelle est glissée une plus petite enveloppe avec intérieur papier bulle, puis petits sachets indi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Perles and co est mon fournisseur de bijoux favoris. Ils ont beaucoup de choix, leurs produits sont de qualité et surtout leur service après-vente est tres réactif et efficace ! Je les recommande !

Saanut 4/5 tähteä

Perles & Co est pour moi LE site référence pour l'achat de perles et la création de bijoux. La multitude de produits proposés est satisfaisante et les tutos sont top. Par ailleurs certains articles de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, très contente de cet achat ! Plusieurs fois que je commande ce fil pour faire des chapelets. Les noeuds sont parfaits. Je recommande vivement cet article que je n'hésiterai pas à recommander... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Spécialiste de la création de bijoux fantaisie depuis 2004. Plus de 60 000 produits pour passionnés de DIY et créateurs professionnels. Débutant ? Inspirez-vous avec l'un de nos 2000 tutoriels gratuits et aidez-vous de nos 500 fiches techniques pour apprendre ou pour se perfectionner.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Très bon service client

J'ai acheté plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais eu de problème avec mes commandes et les produits achetés.
Le seul problème que j'ai eu, était dû à la poste qui avait égaré mon colis et, après avoir contacté le service client qui a été très réactif, ils m'ont renvoyé ma commande sans frais supplémentaires et rapidement !

20. helmikuuta 2026

Un incontournable

Bonjour, une société comme il en existe peu.
Une entreprise chez qui je commande depuis des années et qui au fil des années ne me déçoit pas bien au contraire.
Un service client toujours présent, à l'écoute avant comme après l'achat.
On peut vraiment compter sur lui pour tout et d'une amabilité incomparable.
Un service de préparation qui ne faiblit pas quelle que soit la période d'achat (départ des commandes dans la journée lorsqu'elles sont passées avant 13h00).
Le service informatique qui ajoute des petites notes très appréciées, en perpétuelle recherche afin d'en facilité l'accès.
Le service approvisionnement toujours prêt à dénicher de belles surprises.
Vous l'aurez compris le côté "service/réactivité/humain" fait de cette entreprise un vrai plus.
Sans compter sur les super cadeaux que j'aime tellement (cela est non négligeable me concernant).

20. helmikuuta 2026

Sve je savršeno.

Predivno iskustvo u ovoj trgovini, proizvodi su vrlo kvalitetni, asortiman je vrlo širok i uvijek nađem ono što mi treba. To je i razlog što se stalno ponovo vraćam
Dostava je iznenađujuće brza.

18. helmikuuta 2026

....

The packging is good, customer service response fast, but the order takes too much time to get delivered, also this is the second time to receive errors in my order.

10. helmikuuta 2026

que du positif…

Depuis plus de 15ans que je suis cliente chez Perles §Co je n'ai jamais été déçue.J"apprécie beaucoup le large choix de tutos.Beaucoup de choix dans les perles et les composants.Les descriptifs sont très précis.Le seul rayon où je n'ai pas tout trouvé est celui des pierres semi précieuses.Quant au service client il est à l'écoute.Je souhaite que cette entreprise puisse perdurer encore des générations.

15. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Perles de rocailles de très mauvaises…

Perles de rocailles de très mauvaises qualités, elles se décolorent !!!!

16. helmikuuta 2026
Perles & Co-logo

Vastaus yritykseltä Perles & Co

Chère Elodie,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos perles de rocaille n’ont pas répondu à vos attentes. La qualité de nos produits est au cœur de nos priorités, et votre retour nous préoccupe...

Il est possible que ce problème provienne d’un lot défectueux ou de conditions d’utilisation particulières. Nous aimerions en savoir plus afin de comprendre la situation et vous proposer une solution adaptée (remplacement ou remboursement).

Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse contact@perlesandco.com en précisant votre numéro de commande et une photo des perles concernées.

Dans cette attente,

Belle journée
Laetitia, Equipe Perles and Co

Les meilleurs.

Les meilleurs.

J'habite à Paris et fais de la broderie de perles et des bijoux depuis plus de dix ans. J'ai habité en Angleterre et dans d'autres pays, mais n'ai nulle part trouvé un tel choix et une telle qualité ailleurs. Je ne me fournis que chez perles & co, ce sont les meilleurs. Les prix sont attractifs, la qualité excellente, les descriptions justes. Il y a de très nombreux tutoriels pour apprendre à créer des pièces, le tout très bien expliqué à l'écrit ou en vidéo. Je vous conseille d'ailleurs leur chaine Youtube.
Je ne tarirais pas d'éloge sur eux, d'autant que le service après vente est à la hauteur et qu'ils sont fort sympathiques.
Je le conseille à tous, professionnels comme amateurs.

6. helmikuuta 2026

Excellent customer service

Excellent customer service, very wide range of products, sometimes you can find some rare materials, good prices, very fast shipping. I can really recommend this shop!

2. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Des produits de qualité et un service…

Des produits de qualité et un service client efficace et attentif .
Je suis cliente chez perles and co depuis maintenant près de 15 ans et j'ai toujours été satisfaite de mes commandes.
En tant qu'artisan, j'apprécie particulièrement le choix sans cesse renouvelé des produits ainsi que la rapidité d'expédition des commandes.
Merci à vous de rester une entreprise à taille humaine et à l'écoute de ses clients.
Alexandra

3. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je commande depuis de nombreuses années…

Je commande depuis de nombreuses années chez Perles&Co et ils ont toujours été de bons conseils, ils ont un large choix de fournitures et ils sont toujours à notre écoute lorsque qu’il y a un soucis sur un article … Toujours très rapide pour l’expédition , qui, de plus est soignée !
Vraiment une très bonne équipe. Merci à eux

2. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Qualité au RDV. Attention au conditionnement.

Globalement, je suis satisfaite de Pearl & Co, qui est mon principal fournisseur pour la création de bijoux. La qualité des produits est excellente.

Je n’ai fait qu’un seul retour, parce que plusieurs articles de la commande ne m’avaient pas satisfaite en termes de rendu.

Le point que je souhaite surtout signaler concerne le conditionnement. Il m’est arrivé de commander des lots (par 10 ou par 100) sans avoir le bon nombre d’articles dans les pochettes. Quand on commande un lot de 100, ce n’est pas pour en avoir 96. Je ne devrais pas avoir à recompter, mais je le fais désormais systématiquement.

Mis à part ce point, je reste globalement satisfaite.

30. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin