PerfumeWorld Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Finde diese Idee super! Ich muss keine 100Ml Flakons kaufen. Meistens reichen 10-20ml eigentlich und danach verleiden mir die Düfte wieder. Und so kann ich sehr viel Geld sparen und trotzdem einen or... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert! Der Versand war unglaublich schnell – kaum bestellt, war die Parfümprobe auch schon bei mir. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Verpackung: mit so viel Sorgfa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Man sieht wie viel Arbeit hinter dieser tollen Website steckt. Es gibt viele verschiedene Düfte zur Auswahl. Besonders beeindruckend sind die Parfümsprüher, welche nicht nur gut aussehen, sondern auch... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Super. Versand ging schnell, die Parfums hätte ich anderswo im 70cl Format für weit über 100CHF erhalten, hier konnte ich kleinere Parfumgrössen wählen. Ideal für diejenigen, die nach Nischendüften su... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio
  2. Kosmetiikka ja hajuvedet
  3. Maustetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Parfümabfüllungen und Parfümtester der besten Nischenparfüms für die Schweiz aus der Schweiz. Entdecke eine grosse Auswahl an verschiedenen Marken!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gerne wieder :)

Sehr schöne Alternative um ein neues Parfüm zu entdecken. Sehr schnelle Lieferung, super Service und perfekt verpackte Proben. Immer wieder gerne!

15. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä PerfumeWorld

Schön, dass du zufrieden bist und ein neues Parfüm entdeckt hast, Luisa. :-)

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe Ihnen dazu ein Mail…

Ich habe Ihnen dazu ein Mail geschrieben und weil ich keine Antwort bekommen habe, auch noch über Ihre hompage. Wäre schön, wenn sie sich bei mir melden könnten.

!!!Nachtrag:!!!
HEUTE habe ich ein SMS von Perfume World bekommen. Danke für‘s „reagieren“. Leider wurde das Mail, von der Firma, vom 19. Dezember nicht an mich übermittelt. Somit ist alles Okey.
Schöne Festtage

16. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä PerfumeWorld

Hallo Evelyne, danke für dein Feedback. Wir haben dir innerhalb von 10 Minuten auf der gleichen Email-Adresse, von der deine Kontaktaufnahme ausging, geantwortet. Der Grund deiner Unzufriedenheit war dein Zweifel bezüglich der Echtheit unserer Düfte. Daraufhin haben wir dich via Mail gefragt, ob du gerne die Kaufbelege der Parfüms sehen oder sogar selbst vorbeikommen möchtest, um dich zu überzeugen.

Was hätten wir noch tun können, um die schlechte Bewertung zu vermeiden?

Es ist schade, dass du, trotz unserer Bemühungen, so unzufrieden mit uns bist.

Saanut 5/5 tähteä

Traumduft finden leicht gemacht!

Ich bin begeistert von der Vielfalt und Qualität der angebotenen Parfüms. Die Auswahl ist beeindruckend, und die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Produkte entsprechen genau den Beschreibungen, und der Kundenservice ist äußerst hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!

21. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä PerfumeWorld

Hoi Alexsandro, vielen Dank für deine positive Bewertung - Wir sind froh, dass du deinen Traumduft gefunden hast! :-)

Top Auswahl

Die Auswahl ist wirklich top, und die Travel Sizes sind super praktisch. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Die gesamte Erfahrung war grossartig, von der benutzerfreundlichen Website bis hin zur blitzschnellen Lieferung. Ich habe vor, definitiv wieder zu bestellen!

5. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä PerfumeWorld

Hallo Serge, es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst :-)

Mega!!

Hat alles prima geklappt - von der Bestellung auf der toll designten Webseite bis zum schnellen Versand. Werde gerne wieder bestellen - kann PerfumeWorld jedem empfehlen!

12. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä PerfumeWorld

Vielen Dank für die positive Bewertung, Dario. Es freut uns sehr, dass du zufrieden warst mit deiner Bestellung.

Service und Kundenkontakt

Service und Kundenkontakt: Sehr gut!

Parfumeworld wurde mir von einem Bekannten empfohlen und ich muss sagen, ich war am anfang nicht sehr überzeugt, jedoch nach meiner ersten Bestellung bin ich ein Absoluter Fan der Travelsize Fläschchen und kann diese jedem weiter empfehle !

Alles in alle : Sehr gut! Werde definitiv mehr Bestellen!

15. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä PerfumeWorld

Vielen Dank für die positive Bewertung - Es freut uns, dass du zufrieden warst nach deinem anfänglichen Zweifel.

Tiptop!

Ich habe mich sehr über die Parfümprobe gefreut und bin sehr zufrieden damit! Schnelle Lieferung und gute Qualität😊

5. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä PerfumeWorld

Hallo und vielen Dank für die Bestellung und den positiven Erfahrungsbericht dazu :-)

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin