Saanut 4/5 tähteä

Extrem schnelle Lieferung!!! Gestern bestellt - heute erhalten. UNSCHLAGBAR Vier Sterne deshalb, weil mein Artikel in einem wattierten, kleinen Couvert Platz gehabt hätte. Die Verpackung empfand... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

haar-shop.ch kenne ich schon sehr lange und hatte auch schon zuvor Produkte gekauft. Dieses Mal habe ich ein Produkt gesucht, gefunden und am nächsten Tag zugestellt erhalten. Am meisten begeistert mi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Produkt kam pünktlich an und entspricht voll meinen Erwartungen. Die Anwendung ist einfach und angenehm. Es liefert ein glattes Ergebnis ohne Hautirritationen. Sehr gut vertragen – keine Reizungen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikan tukkumyynti
  2. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Mit einem umfassenden Sortiment von über 39'000 Produkten ist haar-shop.ch Ihr Spezialist für professionelle Haar- und Beautyprodukte. Ob Haarpflege oder Styling, Gesichts- oder Körperpflege, Make-up oder Nagelprodukte - im haar-shop.ch Online-Shop finden Sie die perfekten Beauty-Helfer für Ihre individuellen Bedürfnisse. Entdecken Sie etablierte, professionelle Marken und eine breite Produktpalette und profitieren Sie von attraktiven Preisen und einer schnellen, zuverlässigen Lieferung. Bestellen Sie noch heute per Priority und lassen Sie es sich morgen liefern!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Super Webseite. Man findet sehr schnell die Produkte. Gute Beschreibung der Produkte.
Und sehr schnelle Lieferung!

6. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Extrem schnelle Lieferung :*)

Extrem schnelle Lieferung!!! Gestern bestellt - heute erhalten. UNSCHLAGBAR

Vier Sterne deshalb, weil mein Artikel in einem wattierten, kleinen Couvert Platz gehabt hätte. Die Verpackung empfand ich nicht als verhältnismässig.

Ansonsten bin ich vollkommen glücklich mit dem Produkt und dem Verkäufer. Komme sicher wieder zurück.

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä haar-shop.ch AG

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir die Variante "Couvert" bereits getestet haben. Leider gab es viele Transportschäden und keine Sendungsnummer. Aufgrund der Kundenzufriedenheit senden wir die Produkte nun im Paket. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Saanut 1/5 tähteä

I strongly advise against using it

I strongly advise against using Haarshop. Their handling of delivery issues is catastrophic: my package was stolen even though the carrier indicated it should be placed in a parcel box—it was left on the ground.
Their customer service is appalling: no help whatsoever, just a curt reference to their terms and conditions, delivered in a condescending and frankly unpleasant tone. There is no respect, no empathy—not even for loyal customers. Very few scruples, and no willingness to question their practices. A sickening experience. Avoid at all costs.

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä haar-shop.ch AG

Dear Customer, the package was safely left by the mailboxes at the correct address. Unfortunately, it was too large to fit in the package locker.
Since no other delivery option was selected, the package was deposited as previously announced.
Therefore, we are unfortunately not liable.
If you have been the victim of theft, we recommend reporting it to the police and, in the future, selecting delivery requiring a signature or arranging for delivery yourself.
Thank you for your understanding.

Super Preise und riesige Auswahl

Super Preise und riesige Auswahl. Viele Produkte erheblich günstiger als in anderen Geschäften. Sehr schnelle Lieferung. Alles hat einwandfrei geklappt mit Bestellung, Lieferung, Bezahlung, usw. Ich bin rundum Zufrieden!

27. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Service wirkt leider lieblos und unprofessionell

Wir haben für über 150 CHF Haarprodukte bestellt. Die Produkte selbst sind gut, aber der Versand bzw. die Verpackung war absolut unakzeptabel.

Alle Artikel wurden einfach lose in eine Kartonschachtel geworfen, ohne ausreichende Sicherung. Zwei Shampooflaschen waren nicht richtig verschlossen, wodurch Shampoo ausgelaufen ist und über alle anderen Produkte gelaufen ist. Entsprechend war beim Auspacken alles verschmiert.

Von einem professionellen Shop erwarten wir deutlich mehr Sorgfalt beim Verpacken. Sehr schade – gute Produkte, aber der Service wirkt leider lieblos und unprofessionell.

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä haar-shop.ch AG

Guten Tag, wir danken Ihnen vielmals für Ihre wertvolle Bewertung. Da diese leider anonym ist, können wir nicht sehen um welche Bestellung es sich handelt. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie diesen Vorfall dem Kundendienst melden würden unter info@haar-shop.ch oder 033 550 30 30.
Defekte Ware wird selbstverständlich von uns ersetzt.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin