Extrem schnelle Lieferung!!! Gestern bestellt - heute erhalten. UNSCHLAGBAR Vier Sterne deshalb, weil mein Artikel in einem wattierten, kleinen Couvert Platz gehabt hätte. Die Verpackung empfand... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
haar-shop.ch kenne ich schon sehr lange und hatte auch schon zuvor Produkte gekauft. Dieses Mal habe ich ein Produkt gesucht, gefunden und am nächsten Tag zugestellt erhalten. Am meisten begeistert mi... Näytä lisää
Das Produkt kam pünktlich an und entspricht voll meinen Erwartungen. Die Anwendung ist einfach und angenehm. Es liefert ein glattes Ergebnis ohne Hautirritationen. Sehr gut vertragen – keine Reizungen... Näytä lisää
Mit einem umfassenden Sortiment von über 39'000 Produkten ist haar-shop.ch Ihr Spezialist für professionelle Haar- und Beautyprodukte. Ob Haarpflege oder Styling, Gesichts- oder Körperpflege, Make-up oder Nagelprodukte - im haar-shop.ch Online-Shop finden Sie die perfekten Beauty-Helfer für Ihre individuellen Bedürfnisse. Entdecken Sie etablierte, professionelle Marken und eine breite Produktpalette und profitieren Sie von attraktiven Preisen und einer schnellen, zuverlässigen Lieferung. Bestellen Sie noch heute per Priority und lassen Sie es sich morgen liefern!
Sveitsi
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ich habe die Nagelfeile von OPI nicht bekommen.
Falsche Farbe der Babyzahnbürste geliefert finde ich nicht gut.
Super Webseite. Man findet sehr schnell die Produkte. Gute Beschreibung der Produkte.
Und sehr schnelle Lieferung!
Extrem schnelle Lieferung!!! Gestern bestellt - heute erhalten. UNSCHLAGBAR
Vier Sterne deshalb, weil mein Artikel in einem wattierten, kleinen Couvert Platz gehabt hätte. Die Verpackung empfand ich nicht als verhältnismässig.
Ansonsten bin ich vollkommen glücklich mit dem Produkt und dem Verkäufer. Komme sicher wieder zurück.

Rasche Bestellungsabwicklung und kleine kompakte saubere Verpackung
I strongly advise against using Haarshop. Their handling of delivery issues is catastrophic: my package was stolen even though the carrier indicated it should be placed in a parcel box—it was left on the ground.
Their customer service is appalling: no help whatsoever, just a curt reference to their terms and conditions, delivered in a condescending and frankly unpleasant tone. There is no respect, no empathy—not even for loyal customers. Very few scruples, and no willingness to question their practices. A sickening experience. Avoid at all costs.

Schnelle Lieferung!
Die Ware wird immer sehr schnell geliefert. Alles bestens.
Super Preise und riesige Auswahl. Viele Produkte erheblich günstiger als in anderen Geschäften. Sehr schnelle Lieferung. Alles hat einwandfrei geklappt mit Bestellung, Lieferung, Bezahlung, usw. Ich bin rundum Zufrieden!
Wie immer hat alles sehr gut geklappt, einfache Bestellung schnelle Lieferung
Ich finde die doch teure Haarlinie Olaplex zu einem top Preis. Lieferung sehr schnell.
Breites wie tiefes Sortiment, einfacher Bestellvorgang und sehr rasche Lieferung.
Wir haben für über 150 CHF Haarprodukte bestellt. Die Produkte selbst sind gut, aber der Versand bzw. die Verpackung war absolut unakzeptabel.
Alle Artikel wurden einfach lose in eine Kartonschachtel geworfen, ohne ausreichende Sicherung. Zwei Shampooflaschen waren nicht richtig verschlossen, wodurch Shampoo ausgelaufen ist und über alle anderen Produkte gelaufen ist. Entsprechend war beim Auspacken alles verschmiert.
Von einem professionellen Shop erwarten wir deutlich mehr Sorgfalt beim Verpacken. Sehr schade – gute Produkte, aber der Service wirkt leider lieblos und unprofessionell.

Vastaus yritykseltä haar-shop.ch AG
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.