PerfumeWorld Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Man sieht wie viel Arbeit hinter dieser tollen Website steckt. Es gibt viele verschiedene Düfte zur Auswahl. Besonders beeindruckend sind die Parfümsprüher, welche nicht nur gut aussehen, sondern auch... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Super. Versand ging schnell, die Parfums hätte ich anderswo im 70cl Format für weit über 100CHF erhalten, hier konnte ich kleinere Parfumgrössen wählen. Ideal für diejenigen, die nach Nischendüften su... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio
  2. Kosmetiikka ja hajuvedet
  3. Maustetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Parfümabfüllungen und Parfümtester der besten Nischenparfüms für die Schweiz aus der Schweiz. Entdecke eine grosse Auswahl an verschiedenen Marken!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Was für eine geile Idee!

Finde diese Idee super! Ich muss keine 100Ml Flakons kaufen. Meistens reichen 10-20ml eigentlich und danach verleiden mir die Düfte wieder. Und so kann ich sehr viel Geld sparen und trotzdem einen originalen Duft besitzen und muss keine Kompromisse mit Dupes eingehen.. Geil!

9. kesäkuuta 2026

Fast and efficient

PerfumeWorld shipped my perfumes out on the same day and arrived very quickly. Containers were of high quality and felt great in hand. Will be using these for my travel needs!

12. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Ich bin absolut begeistert. Vielen Dank 🙏

Ich bin absolut begeistert! Der Versand war unglaublich schnell – kaum bestellt, war die Parfümprobe auch schon bei mir. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Verpackung: mit so viel Sorgfalt und Herz verpackt, dass man sich beim Auspacken richtig freut. Man merkt sofort, wie viel Liebe und Leidenschaft dahintersteckt. Ich werde meine nächste Bestellung auf jeden Fall wieder hier machen – 100% Empfehlung!

8. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Sehr gut

Ich bin sehr Zufriedener Kunde

2. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PerfumeWorld

Danke für die positive Bewertung! :-) Schön, dass du zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Super Service schneller Versand und…

Super Service schneller Versand und sehr zuvorkommend.Jederzeit gerne wieder kann ich nur weiter empfehlen.

19. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä PerfumeWorld

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir hoffen, dass du wieder bei uns bestellst :-) LG

Top Service

War alles top und gut

26. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä PerfumeWorld

Vielen Dank für die positive Bewertung! :)

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin