Yritys on vastannut
Ich habe hier bereits mehrere male Abfüllungen bestellt, die Lieferung ist schnell und immer reibungslos verfaufen und die Düfte sind gut verpackt und vor dem auslaufen geschützt. Hervorragender Servi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
+Gute Auswahl +Schnelle Lieferung +Schön verpackt +Faire bis gute Preise -Bessere Fläschchen wären sehr wünschenwert. In Schweiz haben alle Shops und Sellers billige Fläschchen mit schelchtem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Große Auswahl, schnelle Lieferung und eine sehr nette und freundliche Verkäuferin. Ich bin sehr anspruchsvoll bei der Wahl von Parfüms und freue mich jetzt sehr, dass ich Alina gefunden habe, die die... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Willkommen bei Nischenduft.ch - Mein Webshop bietet Dir handverlesene Abfüllungen und Duftproben exklusiver Nischenparfüms, die Du sonst kaum findest. Ich glauben, dass hochwertige Düfte mehr sind als nur ein Accessoire – sie sind Ausdruck deiner Individualität und Persönlichkeit. Bei Nischenduft.ch legen ich großen Wert auf Qualität und Authentizität. Jedes Parfüm, das ich anbiete, wurde sorgfältig ausgewählt und abgefüllt, um Dir eine unverfälschte Dufterfahrung zu bieten. Egal, ob Du auf der Suche nach einer neuen Signatur oder einer besonderen Duftreise bist, meine Abfüllungen und Duftproben ermöglichen es Dir, Nischendüfte zu entdecken und zu genießen – ganz ohne das Risiko eines teuren Fehlkaufs.
Zielweg , 4497, Rünenberg, Sveitsi
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich habe hier bereits mehrere male Abfüllungen bestellt, die Lieferung ist schnell und immer reibungslos verfaufen und die Düfte sind gut verpackt und vor dem auslaufen geschützt. Hervorragender Service.

Vastaus yritykseltä Nischenduft
Schnelle Lieferung, gut verpackt, perfekte Möglichkeit, einen Duft vor dem Kauf zu testen.

Vastaus yritykseltä Nischenduft
Super schnelle Versandbestätigung (mit Foto!) und Lieferung. Sehr liebevoll verpackt. Man merkt, dass es sich um ein Herzensprojekt handelt. Einfach wunderbar, Proben zuhause zu haben, die man dann über mehrere Tage ausprobieren kann.
Ich bin überaus zufrieden und werde auf jeden Fall wiederbestellen. Ganz herzlichen Dank, Alina! :)

Vastaus yritykseltä Nischenduft
Die Lieferung kam schnell, war hübsch und stabil verpackt. Die Testerflakons haben eine hohe Qualität.
Gerne wieder :)

Vastaus yritykseltä Nischenduft
Schon zum dritten mal bestellt, wird sicher nicht dasetzte mal sein. Sogar schon bald. Super düfte, schnelle Lieferung und top Service. Besitzer ist super nett und antwortet rasch.

Vastaus yritykseltä Nischenduft
Schnelle Lieferung, top Produkte. Alles wie erwartet, kaufe gerne wieder ein.

Vastaus yritykseltä Nischenduft
Хорошая подборка, оригинальные запахи, все на высшем уровне, очень быстрая доставка, надежная упаковка. Спасибо за хорошие советы и подсказки! Очень рекомендую!

Vastaus yritykseltä Nischenduft
Ich bin sehr anspruchsvoll bei der Wahl von Parfüms und freue mich jetzt sehr, dass ich Alina gefunden habe, die die Möglichkeit gibt, neue Düfte auszuprobieren und genau den Duft zu finden, der zu einem passt

Vastaus yritykseltä Nischenduft
Direkt nach Bestellung am nächsten Tag erhalten.

Vastaus yritykseltä Nischenduft
Die bestellten Muster wurden umgehend verschickt und kamen am nächsten Tag an. Die Ware war sicher verpackt und sehr übersichtlich beschriftet. Ich bin von den Düften und von der Dienstleistung begeistert. Ich werde in Zukunft wieder bestellen und die Seite in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Herzlichen Dank

Vastaus yritykseltä Nischenduft
Ich habe jetzt schon ein paar mal bestellt und bin absolut zufrieden. Die Auswahl ist überraschend gross und die Seite ist gut gestaltet. Ausserdem wird alles immer liebevoll und sicher verpackt, so dass nie etwas beschädigt angekommen ist. Ich freue mich jedesmal auf das kleine Packet und finde den Service einfach super!!! Vielen Dank für die Mühe die da hineingesteckt wird:)

Vastaus yritykseltä Nischenduft
Freundlich und bei Lieferprobleme wurde rasch Kontakt aufgenommen und nach einer Lösung gesucht!!

Vastaus yritykseltä Nischenduft
Schneller Versand, sicher und liebevoll verpackt, gut gekennzeichnet und super dispenser!

Vastaus yritykseltä Nischenduft
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.