Ich hatte, versehentlich, die falsche Hausnummer bei der Bestellung angegeben. Trotz Benachrichtigung an DPD war es von Seiten der DPD nicht möglich an die korrigierte Adresse zu liefern und das Paket... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin ehrlich gesagt mehr als positiv überrascht von diesem Produkt. Der 4in1clean Superreiniger hält nicht nur, was in den Präsentationen versprochen wird – er übertrifft die Erwartungen deut... Näytä lisää
Super freundlich, ich habe einen fehler bei der Bestellung gemacht und habe noch am selben Tag telefonisch eine Nachfrage bekommen. So konnte alles geklärt werden. Ich bin wirklich zufrieden mit den S... Näytä lisää
Schnelle Lieferung und alles klappt perfekt mit der Kaffeemaschine. Das ist schon unser zweites Modell. Der Vorgänger wurde mit unserem alten Wohnmobil verkauft. Jetzt kauften wir uns ein neues, wiede... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir bieten Ihnen kundenorientierte Camping-Artikel, Zubehör für Wohnmobile und Wohnwagen, Freizeit- und Outdoor-Artikel zu günstigen Preisen und fairen Versandkosten. Unser Warenangebot basiert auf einer jahrzehntelangen Campingerfahrung unserer Mitarbeiter.
Yhteystiedot
Kiefernweg 23, 55442, Stromberg, Saksa
- Shop@pepperwelt.de
- pepperwelt.de
Schön wäre
Schön wäre, wenn das Verpackungsfüllmaterial nicht aus Styropor, sondern aus nachhaltigen Material ist

Vastaus yritykseltä Pepperwelt
Schneller Versand und gute Ware
Schneller Versand und die gekaufte Ware ist Einwandfrei !
Schnelle Lieferung, Produkt hält was es verspricht.
Werde das Produkt nachbestellen wenn es leer ist.
Tipitopi
Wir sind sehr zufrieden, Preis und Lieferung alles Top. Besser geht nicht, Danke
Schöne kleine Kaffeemaschine
Schöne kleine Kaffeemaschine, aufgrund des geringen Stromverbrauchs super für den Wohnwagen.
Daumen hoch !
Super Reiniger
Sehr schnelle und verständliche…
Sehr schnelle und verständliche Antwort. Ich wurde informiert, als der Artikel wieder verfügbar war.
Ich habe noch keine Erfahrung mit dem…
Ich habe noch keine Erfahrung mit dem Mittel.muss es erst ausprobieren.
Revolutioniert die Reinigung im Campingbereich
Ich bin ehrlich gesagt mehr als positiv überrascht von diesem Produkt. Der 4in1clean Superreiniger hält nicht nur, was in den Präsentationen versprochen wird – er übertrifft die Erwartungen deutlich.
Selbst hartnäckige Verschmutzungen am Wohnmobil lassen sich mühelos entfernen, und das mit minimalem Aufwand. Besonders beeindruckend ist die Effizienz in Kombination mit der Vielseitigkeit – ein Produkt für nahezu alle relevanten Oberflächen im Campingbereich.
Die Anwendung ist einfach, das Ergebnis überzeugt auf ganzer Linie: gründlich sauber, ohne Rückstände, und dabei materialschonend. Genau so stellt man sich moderne Reinigungslösungen vor.
Für mich ganz klar: 5 Sterne und eine absolute Empfehlung. Wenn das Niveau so bleibt – weiter so! Das Produkt hat definitiv das Potenzial, die Reinigung von Camping-Equipment nachhaltig zu verändern.
Sehr zufrieden
Super freundlich, ich habe einen fehler bei der Bestellung gemacht und habe noch am selben Tag telefonisch eine Nachfrage bekommen. So konnte alles geklärt werden. Ich bin wirklich zufrieden mit den Service.
Alles gut.gerne wieder
Alles bestens
Einfache Bestellung, sehr gut verpackt, alles zu meiner Zufriedenheit.
Schnelle Bearbeitung und guter Kontakt
Bestellung und Lieferung perfekt,knnte…
Bestellung und Lieferung perfekt,knnte nicht besser sein. Gerne wieder.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.