Olight GmbH Arvostelua 9 803

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Olatern macht einen hochwertigen Eindruck da aus Metall und Möglichkeit verschiedene Helligkeiten/Lichtfarben (warmes gelb bis weiss) mittels Drehknopf zu erreichen. Dauert ohne Aufladen teste i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Auf der Suche nach qualitativer Taschenlampen die meinen Erwartungen entspricht, stieß ich auf 🔦Olight🔦 Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen, der Preis spricht für sich aber scho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Von der bereits gewonnenen Erfahrung mit der Camping/Gartenlampe, über die Rabattaktion, der Bestellung, dem ultraschnellen und perfekt gesicherten Versand sowie der Zustellung, bis hin zur unverg... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Bestellung wurde schnell verschickt und kam zeitnah an. Leider waren die Verpackungen beider Lampen so stark beschädigt, dass ich einen Umtausch beantragt habe. Es war offensichtlich kein Transpor... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Remonttitarvikeliike

Tietoja yrityksestä Olight GmbH

Yrityksen kirjoittama

ÜBER UNS:

OLIGHT ist einer der führenden Hersteller von hochwertigen Taschenlampen weltweit. Wir entwickeln tragbare Beleuchtungswerkzeuge wie Outdoor-Lampen, taktische Taschenlampen, Stirnlampen, Fahrradlampen und Zubehöre, die zuverlässig und erschwinglich sind und haben dabei ein besonders Augenmerkt auf alle Details: von Helligkeit über Laufzeit bis hin zu Größe und Gewicht.

UNSERE MISSION:

Deine Welt zu beleuchten! Auch heute verfolgen wir unsere Mission und werden es auch in Zukunft tun, zuverlässige Produkte mit qualitativ hochwertigem Design und großer Funktionalität anzubieten.

Mehr Info gehen Sie bitte zum Link: https://de.olight.com/store/about-us

VERSANDINFORMATIONEN:

Wir versenden nach Deutschland und Österreich. Je nach Umfang Ihrer Bestellung erfolgt der Versand per DHL. Die reguläre Lieferzeit beträgt 1-3 Werktage. Die Zahlart Vorkasse verlängert die Lieferzeit um bis zu 5 Tage.

Mehr Info gehen Sie bitte zum Link: https://de.olight.com/service?id=1428978147780591618

LEBENSLANGE GARANTIE FÜR OLIGHT-PRODUKTE:

Eure Erfahrungen sind uns wichtig und wir tun alles dafür, dass ihr euch nach einem Kauf keine Sorgen machen müsst. Wenn du nach dem 1. Januar 2023 ein Olight® Produkt in Australien, China, Frankreich, Deutschland oder den USA gekauft hast, wird das Olight Team des jeweiligen Landes deine LEBENSLANGE GARANTIE gewährleisten. Ein Servicezentrum, Wartungspersonal und die Ersatzteilversorgung sind die wichtigsten Voraussetzungen für die Umsetzung dieser Maßnahme. Aktuell haben wir lokale Servicezentren in fünf Ländern. Deshalb fangen wir in Australien, China, Frankreich, Deutschland oder den USA an. Kund*innen aus anderen Ländern beachten bitte die Garantiebestimmungen auf der offiziellen Olight® Website der Region. Wir bauen ein globales Servicezentrum auf, um die LEBENSLANGE GARANTIE Schritt für Schritt in mehr Ländern zu ermöglichen.

Mehr Info gehen Sie bitte zum Link: https://de.olight.com/service?id=1428987475052855298

KUNDENSERVICE:

Bei weiteren Fragen oder Problemen melden Sie sich bitte gern erst während der Geschäftszeiten per E-Mail oder kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team über den Live-Chat auf olightstore.de. Wir tun unser Bestes, um jedes Problem unserer Kunden so gut wie möglich zu lösen.

E-Mail: kontakt@olightstore.de
Fax: +49 (0)61922037288
Hotline: +49 (0)61922037287
Mo-Fr. 9:00-12:00 Uhr / 13:00-17:00 Uhr

Mehr Info gehen Sie bitte zum Link: https://de.olight.com/contactus?id=1429018692266045442

IMPRESSUM:

Registergericht: Amtsgericht Stuttgart
Registernummer: HRB 758449
Geschäftsführerin: Meiqin Xiao
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE295616946
Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: http://ec.europa.eu/consumers/odr

Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit. Unsere WEEE-Registrierungsnummer lautet: WEEE-Reg.-Nr. 19531431

Mehr Info gehen Sie bitte zum Link: https://de.olight.com/service?id=1428977522511421442

Schnelle Lieferung mit dem Versand per DHL

Kostenloser Versand ( DE und AT ) ab 49 €.

Die reguläre Lieferzeit beträgt 1-3 Werktage. Die Zahlart Vorkasse verlängert die Lieferzeit um bis zu 5 Tage. Die Frist für die Lieferung beginnt am Tag des Zahlungseingangs und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Wurde die Bestellung mit der Zahlart Vorkasse getätigt, verlängert sich die Lieferzeit ab dem Zeitpunkt der Überweisung um bis zu 5 Tage.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Würde mich immer wieder für Olight entscheiden

Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen, der Preis spricht für sich aber
schon beim auspacken, sieht man sofort wie robust, kompakt und handlich die Lampe ist. Die Leuchtkraft ist atemberaubend gut, was für eine Power in diesem Baton 4 mit steckt ist unglaublich.

Das ist nicht meine erste Olight Taschenlampe, hinzu kommt das neue Baton 4 gibt es sogar mit Ladecase sehr praktisch.

Fazit:
Ich würde mich immer wieder für Olight entscheiden weil die wissen worauf es ankommt.

Saanut 5/5 tähteä

Amazing quality and great functionality!

It is a straight forward ordering process and also delivery was fast. Most impressive to me is the quality of the product, the thoughtfulness of the design (perfect example of design follows function) and the actual functionality of the product.

Olatern hochwertig und funktional

Die Olatern macht einen hochwertigen Eindruck da aus Metall und Möglichkeit verschiedene Helligkeiten/Lichtfarben (warmes gelb bis weiss) mittels Drehknopf zu erreichen. Dauert ohne Aufladen teste ich noch.
Die Lieferung war schnell und die Abwicklung unkompliziert.

Saanut 4/5 tähteä

Tolle Produkte, optimierungfähige Website

Die Produkte sind nach wie vor sehr gut und verdienen die volle Punktzahl (fünf von fünf). Und das ist unterm Strich das wichtigste!
Das Erlebnis auf der Website ist allerdings deutlich schlechter. Ich finde den Aufbau recht unübersichtlich und nicht so intuitiv, wie ich es von anderen Webseiten kenne. Bei der Nutzung von Apple Geräten, insbesondere iPad und iPhone ist die Darstellung nicht gut und holprig.

Good product

Good product, a new idea, and solid quality.
Most important for me was the communication with the company.
My device had a mechanical defect, and they responded quickly and provided me with a replacement unit.

Saanut 1/5 tähteä

Fehlerhafte Retoure schlechter Service

Ich habe mehrere Taschenlampen im Wert von ca. 80 € ordnungsgemäß an Olight retourniert. Laut Olight sollen sich jedoch keine Taschenlampen im Paket befunden haben, weshalb eine Erstattung abgelehnt wird.

Aus meiner Sicht ist dieser Vorgang nicht nachvollziehbar. Das Paket wurde nachweislich versendet, und es besteht grundsätzlich die Möglichkeit, dass es während des Transports zu einem Verlust oder einer Manipulation gekommen ist. In solchen Fällen halte ich eine Nachforschung beim Versanddienstleister (DHL) für angemessen und üblich.

Olight lehnt die Einleitung einer Nachforschung jedoch mit der Begründung ab, es gebe keine Anhaltspunkte für einen Transportschaden oder Verlust. Diese Haltung empfinde ich als nicht kundenorientiert, da ich als Kunde keinerlei Möglichkeit habe, den Verbleib der Ware eigenständig zu klären.

Insgesamt bin ich mit der Abwicklung der Retoure und dem Umgang mit meinem Anliegen unzufrieden. Unter diesen Umständen würde ich künftig von einem Kauf bei Olight absehen.

10. huhtikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin