Wir wurden durch diverse einschlägige Wohnmobilforen auf die Saftkiste aufmerksam. Die vielen positiven Bewertungen waren für uns überzeugend. Am Freitag bestellt und am gleichen Tag die Bereits... Näytä lisää
Habe die Saftkiste 130 nun 6 Wochen verbaut in einem Hymer Womo Bj 2003 mit vohandenem EBL. Funktionier hervorragend! E-Bike landen via angeschlossenem Wechselrichter problemlos. Die App zur Saftkis... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Batterieschmiede GmbH ist das Unternehmen hinter der Saftkiste, dem ersten Reisemobil-LiFePO4-Akku mit DualBMS® made in Germany. Unsere Mission ist es, den besten LiFePO4-Akku zu bauen, den es am Markt gibt. Aus diesem Grund legen wir bei der Entwicklung der Saftkiste größten Wert auf Qualität und Funktionalität. Entwickelt, designt und zusammengebaut wird die Saftkiste am Firmenstandort in Memmingen.
Herstellergarantie
5 Jahre
Yhteystiedot
In der Neuen Welt 8, 87700, Memmingen, Saksa
- +49 (0)8331 974 110 4
- info@batterieschmiede.de
- saftkiste.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sehr gute Abwicklung aber leider hat…
Sehr gute Abwicklung aber leider hat die Auslieferung sich etwas verzögert. Das ist zu Verschmerzen.
Das Produkt ist gut, der Support unterirdisch!
Hallo, zuerst das Positive: Es sind tolle Akkus, welche vom Funktionsumfang seinesgleichen suchen, jedoch ist das seit einem Jahr ein versprochenes Feature (Vernetzung mehrerer Saftkisten der Pro-Variante) immer noch nicht verfügbar!
Nun zum absoluten NoGo: Nach dem letzten Update (falls man dieses stundenlange Szenario überhaupt so nennen darf) funktioniert an einer meiner 170Pro die Live-LTE Funktion nicht mehr! Ich meldete daraufhin sofort das Dilemma! Seit über 4 Wochen versuche ich mit mehreren E-Mails zu unterschiedlichen Mitarbeitern (welche man mittlerweile schon kennt) und einigen geöffneten Tickets Kontakt zu bekommen - es passiert nichts - nicht einmal eine Bestätigung der empfangenen E-Mails, dass man sich darum kümmert! Mittlerweile habe ich einen Gewährleistungsanspruch eröffnet, zu dem es ebenfalls keine Reaktion gab - nun schaltete ich meinen Verkäufer ein, der die Abwicklung für mich übernimmt! Ist dieser Akku getauscht, fliegen beide raus und es kommt eine Super-B rein.
Super Service und schnelle Lieferung
Super Service und schnelle Lieferung.
Und das Produkt ist qualitativ sehr hochwertig.
Die große und sehr kompetente…
Die große und sehr kompetente Hilfsbereitschaft und sofortige Lösung meines Problems.Die fachkundige Beratung und der Einbau der neuen Saftkisten halfen mir aus der schwierigen Situation. Dadurch konnte ein Termin in Leutkirch noch wahrgenommen werden und ein anderes Problem gelöst werden. Die Batterieschmiede Memmingen kann ich jedem nur empfehlen. Guter Service und Produktqualität kosten Geld, sind aber in diesem Fall mehr Wert.
Technisch top aber manchmal längere Antwortzeiten
Beim Einbau der beiden Saftkiste Pro 170 im letzten Jahr hat alles gut geklappt. Die Qualität der Akkus hat mich ebenfalls überzeugt. Auch bei technischen Rückfragen hat das Saftkiste-Team geholfen. Lediglich hat die Antwortzeit bisher stark variiert (zwischen 1 Tag und mehreren Wochen in der letzten Zeit).
1-ter Urlaub ein Wintermärchen, Saft in der Kiste :)
1-ter Urlaub, top Gefühl, auch im Winter hatten wir genug Energie... auf Campingplätze einfach nicht einstecken müssen ist schon LUXUS!
VW - GC600, jetzt mit Strom!
Schlechte Kommunikation, Lieferverzug
Leider kann ich mich den positiven Rezensionen nicht anschließen. Seit dem CaravanSalon im September läuft die Kommunikation äußerst schleppend, Fragen werden erst nach Erinnerungen und dann unvollständig beantwortet. Genannte Einbaupartner wollen die Saftkiste nicht einbauen, Alternativen werden nicht aufgezeigt. Wollte nun also die Saftkiste 170 Pro selber einbauen und hab sie nach langem Hadern im November bestellt und bezahlt. Was soll ich sagen…. Lieferzeit angeblich 5 Werktage bis zum Versand… auf Nachfrage hieß es dann Weihnachten bestimmt… noch immer ist nichts unterwegs, keine Rückmeldung… Also überlegt euch, ob ihr euch das antun wollt… Hatte mir nach einem guten Gespräch auf dem CaravanSalon deutlich mehr versprochen… Schade.
Tolles Produkt und maximale…
Tolles Produkt und maximale Unterstützung in technischen Fragen. Macht weiter so!
Ausgezeichneter Service
Ausgezeichneter Service! Rückmeldungen kommen schnell, sind kompetent und auch bei komplexeren Fragen sehr ausführlich und hilfreich.
Nach dem Einbau der 170Ah Saftkiste
Nach dem Einbau der 170Ah Saftkiste und eines Wechselrichters hat alles hervorragend funktioniert. Nachdem über mehrere Wochen am Abstellort meines Womo's ein unbemerkt Verbraucher lief, war meine Saftkiste leer. Sie hat Laden wie Entladen gesperrt, ich vermutete Schlimmes. Es war für die "Jungs" selbstverständlich, dass ich bei der Fa. in Memmingen vorbeikommen konnte. Sie haben die Batterie mit 0,5A beginnend, schonend geladen, wieder zum Leben erweckt, geprüft und wieder ins Womo eingebaut. In einem sehr zuvorkommend en Gespräch konnte ich einiges erfahren und dazulernen. Nun nach zwei Wochen Probezeit ist alles wieder o.k.. Danke, Ihr seit super und wirklich auch um einen unaufmerksamen Nutzer/Kunden bemüht. Zudem ist die 170Ah- Saftkiste ein zuverlässiges und tolles Produkt mit sehr nützlichen Ergänzungen z.B. einer Ortungsfunktion. Die App ist übersichtlich und logisch bedienbar.
Nur zu empfehlen!
Manfred Rieger

Alles Bestens
Alles Bestens. Saftkiste Pro 170 zum Einführungspreis vorbestellt. Wurde pünktlich ausgeliefert. Funktioniert einwandfrei.

300 Ah Saftkiste
Wir haben eine 300 Ah Saftkiste am 24.06.25 inklusive Montageplatte für Fiat Ducato gekauft. Ich gebe erst jetzt ein Feedback,weil ich mir einen Eindruck über einen längeren Zeitraum machen wollte.
Von der Telefonischen Bestellung bis zur Abholung hat alles SUPER GEKLAPPT. Mir wurde sogar bei der Abholung bei noch einer offenen Saftkiste die einzelnen Bauteile erklärt.
Nun zur Saftkiste selbst.
Ich bin sehr zufrieden damit.
Der Kühlschrank, Licht, TV und andere Verbraucher sind ständig im Einsatz.
Morgens sind dann 5- 10% verbraucht sind aber am Abend durch zwei 100 Watt Solarpanelen auf unserem Wohnmobil wieder aufgeladen.
Was ich noch einrichten muss ist der Lagesensor.
Der ermöglicht einem mit der App zu sehen in welchem Niveau sich das Fahrzeug befindet und wo ich dann die Auffahrkeile platzieren muss.
Die App funktioniert auch einwandfrei.
Alles Super Jungs weiter so.

einfachste Handhabung Top Leistung
Habe die 170er Saftkiste letzte Woche erhalten, eingebaut, Ladegerät umgestellt. Das war alles und funktioniert super.
Auch die App ist übersichtlich und gut zu bedienen.
Leider har sich die Lieferzeit sehr verlängert, aber jetzt bin ich mit der plug and play Lösung sehr zufrieden.

Kundenkontakt
Kundenkontakt, Beantwortung von Fragen bis zur Abholung alles sehr gut.

Absolut zufrieden
Sehr netter, seriöser Kontakt.
Passt einfach alles, sehr zu empfehlen!

Super Produkt
Super Produkt, top Beratung und Service, unkomplizierte Kontaktaufnahme

Vastaus yritykseltä Batterieschmiede GmbH
Die ganze Abwicklung des Kaufs der…
Die ganze Abwicklung des Kaufs der 2SAFTKISTEN 170PRO ist nur positiv zu bewerten. Wir haben an der Rabbataktion teilgenommen und sind über alle Prozesse rechtzeitig informiert worden. Auch das der Termin nicht ganz gehalten werden konnte war nicht so schlimm. Die super funktionierenden Batterien machen alles wett.Wir wünschen dem Team der Batterieschmiede auch weiterhin viel Erfolg bei der Arbeit.

Vannik goes Saftkiste
Super Produkt, netter Kontakt. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit

Vastaus yritykseltä Batterieschmiede GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.