Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Eigentlich wollte ich einen Rabattcode verwenden, dachte aber zu spät daran. Nach ein paar sehr freundlichen & entgegenkommenden Mails erhielt ich rückwirkend die Gutschrift. Perfekter Service! Dank... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe echt schon einiges probiert und bin dabei durchaus auch auf gute Produkte (von verschiedenen Herstellern) gestoßen. WOSHUP deckt hingegen in ALLEN Bereichen ALLES ab. Vom Grillreiniger bi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Produkt, spart Wasser, einfach in der Anwendung, auch mal zwischendurch wenn man eine Pause einlegt oder auf die Frau beim Einkaufen wartet. Es empfiehlt sich gleich mehrere Microtücher zu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Siivousaineet
  2. Retkeilyliike

Yrityksen kirjoittama

Wir sind WOHSUP! Wir haben die Reiniger, die wirklich wirken!!! Wir sind der feuchte Traum aller Putzfimmeligen und der scheinende Ritter all derer, die Sauberkeit sonst nur als ferne Option am Horizont wahrnehmen. WOSHUP! übermimmt die Reinigung of all things outdoor: Camper, Wohnmobile, Bikes, Quads, Boote, Jet-Ski and what not!

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Die besten

Spitzen Shop und großartige Produkte,
Lieferung ohne Probleme und schnell angekommen.
Toller und freundlicher Kundenservice.

9. huhtikuuta 2026

Super

Lieferung schnell und perfekt verpackt. Das Produkt sofort getestet - ich bin begeistert. Ich werde dies wieder bestellen. Schön das dies der YouTuber Hinterlandexplorer in seinen Video vorgestellt hat, sonst wäre das für uns im verborgenen geblieben.

24. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Macht was es soll, ohne zu quatschen!

Zum 2ten mal bei WoshUp bestellt. Zügige Lieferung, alles bestens.
Wir bestellen den Zusatz für die Toiletten Kassette im Wohnmobil und sind sehr begeistert. Es macht was es soll. Kaschiert sehr gut die Gerüche, zersetzt das Klopapier und ist zudem sehr gut biologisch Abbaubar. Bestes Zeug das wir kennen. Sehr zu empfehlen.

28. marraskuuta 2025

....bereits vielfach angewendet…

....die Produkte sind mir bereits aus vorherigen Bestellungen und Anwendungen bekannt. Bestellungen, Bezahlvorgänge und Lieferungen waren immer top!
Die Produkte in Ihrer Anwendung leicht und das Ergebnis genau so, wie in der Beschreibung angegeben.
Empfehlenswert!!

30. marraskuuta 2025

Schneller und guter Service

Gute Produkte mit super Beratung durch den Service. Scheuen auch den persönlichen Kontakt nicht. Über neue Produkte wird mach auch passend informiert, die dann getestet werden können. Bin sehr zufrieden

25. syyskuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin