Der Ofen wurde Termin gerecht geliefert. Gut verpackt, kein Transportschaden. Anschluss ist spielend leicht. Wasserseitig alles dicht. Strom dran, WiFi Modul anstecken, App down load, ei... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Preis Leistung sehr gut!! Kommunikation stets entgegenkommend oft etwas holprig aber sehr freundlich ! Lieferung hat doch etwas zu lang gedauert, aber grundsätzlich kein Problem. Optisch ein schöne... Näytä lisää
Hallo... Sehr zufrieden mit allem. Sehr gutes Feedback auf alle Mails, tolle Pelletöfen mit Top Design und Qualität, Lieferung wie angekündigt sehr pünktlich und unbeschädigt, Funktionalität d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe jetzt fuer vermietete Wohnungen den 4.ten New York 24kw gekauft. 1.stens:noch keine Reparaturen 2.tens:kann nur sagen der Kundendienst per Whats app ueber Deutschland zu diesen 4 Kaeufen bishe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pelletöfen Italia ist eine Marke, die sich auf den Direktverkauf von Pelletöfen 100 % Made in Italy spezialisiert hat – entwickelt für höchsten Komfort, Energieeffizienz und sparsames Heizen. Dank unserer direkten Produktionskette ohne Zwischenhändler bieten wir unschlagbare Fabrikpreise und erstklassige Produktqualität. Kostenloser Versand und Ratenzahlung ohne Zinsen runden unser Angebot ab. Im Laufe der Jahre haben wir das Vertrauen von Tausenden von Familien in ganz Europa gewonnen – mit engagiertem Kundenservice, zuverlässigem Support nach dem Kauf und Produkten, die nach den strengsten italienischen und europäischen Normen zertifiziert sind. Mit Pelletöfen Italia kaufen Sie direkt beim Hersteller – mit der Garantie für Qualität, Transparenz und Zuverlässigkeit. Entdecken Sie unsere Angebote auf unserer Website!
VIA PATRIARCATO, 46, 30030, Pianiga, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem offen.
aber es wird sich erst im herbst zeigen wie es is und ob es so hin haut mit dem gebläse für zwei zimmer.
aber in großen und ganzen schaut er top aus .
aber die anleitung könnte besser sein im ganzen

Vastaus yritykseltä Pelletöfen ITALIA
Lieferung super schnell und super Verpackt gibt nichts zu meckern müssen bloß noch angeschlossen werden im September dann gibt es die nächste Bewertung

Gute Lieferung,
Gute Verpackung
Top Produkt
Eifache installieren
Heitz klasse

Vastaus yritykseltä Pelletöfen ITALIA
Leider kann ich nichts positives berichten. Der Kamin kam mit einer riesigen Delle an, obwohl die kartonverpackung unbeschädigt war( das gibt einem wirklich zu nachdenken). Es gab keinerlei Hilfe Oder Verständnis, man wollte uns zwar die Ersatzteile schicken, aber die Versandkosten berechnen, unverschämt! Zum Glück konnten wir der Kamin schließlich zurückgeben!

Von der Bestellung bis zur Lieferung keinerlei Probleme

Vastaus yritykseltä Pelletöfen ITALIA
Habe den Ofen noch nicht in Betrieb, aber ein gleiches Modell läuft einwandfrei.

Vastaus yritykseltä Pelletöfen ITALIA
Sichere und schnelle Lieferung, sehr guter Pelletofen sehr zu empfehlen.
Guter Service weiter so

Sehr schnelle Lieferung, mit der Spedition hat alles hervorragend funktioniert
Allerdings ist der Ofen noch nicht installiert worden !

Vastaus yritykseltä Pelletöfen ITALIA
Boston XL 13kw mit Kanalisierung leider sehr laut. Der Kundenservice konnte leider nicht weiterhelfen.

Vastaus yritykseltä Pelletöfen ITALIA
Super einfach, super schnell und exzellente Ware und der Preis auch toll. Gerne wieder und sehr zu empfehlen

Vastaus yritykseltä Pelletöfen ITALIA
Der Pelettofen "Boston" kam schnell und gut verpackt. Der Ofen ließ sich leicht installieren und in Betrieb nehmen.

Vastaus yritykseltä Pelletöfen ITALIA
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Ich hätte nie gedacht das der kleine Ofen so gut und schnell heizt.

Vastaus yritykseltä Pelletöfen ITALIA
Super verpackt. FUNKTIONIERT einwandfrei.
Negativ: schlechte Bedienungsanleitung,
Techn. Daten?
Ersatzteile wo und Katalog?
Servicetechniker wo???

Schnelle unkomplizierte Abwicklung