Banner for Stay Safe

Stay Safe Arvostelua 350

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Premetto che uso questo stesso spray da almeno un paio d’anni e questo acquisto è stata una integrazione. Io credo che sia un ottimo prodotto, più compatto di quello normalmente usato in servizio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo per la difesa personale nonchè ottima idea regalo per le persone che vogliamo proteggere ! tempi di consegna ottimi ed imballaggio impeccabile. Stay Safe !

Saanut 4/5 tähteä

Ogni giorno dobbiamo reagire a comportamenti sempre più inclini alla mancanza di rispetto, per non dire di violenza. Bisogna difendersi nella legalità con fermezza, mai mi sarei sognato di comprare st... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauppa
  2. Turvavarusteiden toimittaja
  3. Turvajärjestelmien toimittaja
  4. Itsepuolustuskurssi

Tietoja yrityksestä Stay Safe

Yrityksen kirjoittama

25 anni di esperienza con le Forze dell'Ordine ora a disposizione di tutti i cittadini per una DIFESA veramente EFFICACE e LEGALE.

Offriamo i migliori prodotti per la difesa personale, testati da MANUEL SPADACCINI, il leader della difesa personale in Italia, e quindi perfetti per garantirti il massimo grado di protezione in ogni situazione.

I nostri Best Sellers:

STAY SAFE, lo spray al peperoncino professionale con torcia incorporata, flip di sicurezza grande pulsante da attivare in caso di emergenza. Ideato da Manuel Spadaccini per colmare le lacune di tutti gli spray in circolazione.
100% legale, con effetto temporaneo (non causa danni o lesioni permanenti)
Usarlo è molto semplice: ti basterà impugnarlo, posizionare il pollice sul pulsante per attivare la torcia e premere in caso di necessità. E per imparare a usarlo al meglio, avrai a tua disposizione un video tutorial esclusivo

BABY TONFA, il portachiavi leggero e portatile per una difesa sempre a portata di mano.
Non sfugge di mano, è indistruttibile (realizzato con polimero svizzero), pesa solo 15gr ed è 100% legale. Con video tutorial incluso, per imparare da Manuel Spadaccini come utilizzarlo

SPRAY DA TRAINING la versione innocua dello spray al peperoncino Stay Safe, per allenarsi in sicurezza e provare più e più volte. A base acqua, non macchia e può essere usato anche al chiuso.

HOLSTER, i supporti originali per portare sempre con te lo spray al peperoncino Stay Safe, anche mentre fai sport o sei in movimento.

Scopri e acquista tutti i nostri prodotti su www.stay-safe.it

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Ottimo !

Stay Safe !

Acquisto Safe

Tutto come previsto: precisi e puntuali

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Enrico, siamo felici di aver soddisfatto tutte le tue aspettative.

Grazie per aver scelto Stay Safe, a presto!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto al top per la protezione personale

Spedizione e consegna perfettamente in linea su quella prevista. Il prodotto è secondo me il migliore sul mercato come efficienza,spero di non doverlo usare,ma se proprio dovrò,sono sicuro di aver in tasca qualcosa di efficace.

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Paolo, grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe.

Abbiamo lavorato a lungo per offrire uno spray al peperoncino veramente efficace e professionale, che colmasse tutte le lacune degli spray urticanti sul mercato. E alla fine è nato Stay Safe, per il massimo grado di autodifesa.

Grazie per la tua bella recensione :)

Il marketing onesto

Il marketing onesto, efficace e efficente attraverso i video di Spadaccini.

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Patrizia, ci fa piacere tu abbia apprezzato i video istruttivi di Manuel Spadaccini - creatore di Stay Safe.

Con i prodotti scelti hai a disposizione dei video tutorial esclusivi, dove Manuel ti guida a un loro uso sicuro ed efficace in caso di bisogno.

Precisi, veloci e disponibili

Sono stati molto precisi, veloci e disponibili oltre ad aver creato un ottimo prodotto

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Gabriele, siamo felici che i nostri prodotti e servizi abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Abbiamo lavorato a lungo per offrire prodotti per difesa personale davvero efficaci in caso di emergenza, per il massimo grado di autodifesa.

Grazie per la tua bella recensione, Stay Safe :)

Fantastici!!

Puntuali efficaci e molto attenti!!!

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Grazie Francesca, teniamo molto alla professionalità e alla cura in tutto ciò che offriamo, dai prodotti ai servizi.

Grazie per averci scelto, Stay Safe!

Saanut 5/5 tähteä

È un prodotti fatto come si deve

È un prodotti fatto come si deve 👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Luisa, grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe.
Con lui sarai in ottime mani :)

Saanut 5/5 tähteä

Ordine arrivato in tempi veloce

Ordine arrivato in tempi veloce, conforme alla descrizione, ottima comunicazione al cliente.

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Maurizio, ci fa molto piacere il tuo apprezzamento per il nostro servizio di spedizione e consegna.

Teniamo molto alla professionalità in tutto ciò che facciamo, comunicando ogni informazione utile al cliente.

Grazie per averci scelto e per la bella recensione!

Puntuali precisi.

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Andrea, siamo felici che il nostro servizio di consegna sia stato di tuo gradimento.

A presto e Stay Safe!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotti ottimi

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Donato, grazie per aver scelto Stay Safe per la sicurezza tua e dei tuoi cari.

Siamo felici che il servizio di spedizione e i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative.

prodotto ok

prodotto ok

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Zak, siamo felici che Stay Safe abbia soddisfatto le tue aspettative.

Grazie per la tua recensione e a presto!

Estremamente professionali

Estremamente professionali, sempre disponibili e rapidi nelle consegne 🙂

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Angelica, siamo felici che il nostro servizio di assistenza clienti e spedizioni abbia soddisfatto le tue aspettative.

Teniamo molto ad essere puntuali, professionali e mettiamo molta cura in ciò che facciamo.

Grazie per esserti affidata a noi e Stay Safe :)

Saanut 4/5 tähteä

I prodotti sembrano entrambi validim…

I prodotti sembrano entrambi validim sperando di non doverli mai utilizzare. Peraltro il loro formato è piuttosto ingombrante sia per il baby tonfa che per lo spray e ciò ne compromette un po' il porto quotidiano

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Luca, grazie per aver scelto Stay Safe e Baby Tonfa, i due migliori alleati per difesa personale.

Le dimensioni sono giuste per garantire una presa salda, naturale e permetterci di utilizzare gli strumenti al meglio. Ridurle ulteriormente significherebbe offrire prodotti che potrebbero non performare bene in caso di emergenza.
Qualora trovassi Stay Safe troppo grande per le tue tasche, puoi optare per uno dei nostri supporti Holster, pensati per agganciare lo spray alla cintura o dove preferisci.

Perfetto

Perfetto, acquistato dopo aver visto il video e rispecchia tutte le caratteristiche, speriamo di non doverlo usare mai peró

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Morgana, siamo contenti che il nostro spray per autodifesa Stay Safe abbia soddisfatto le tue aspettative.

Il video tutorial con Manuel Spadaccini è utilissimo per imparare a usare lo spray al peperoncino in modo sicuro ed efficace, per andare a colpo sicuro. È un contenuto esclusivo, riservato solo ai nostri clienti ✨

Grazie per la tua bella recensione!

Ottima ditta

E la seconda volta che acquisto da questa azienda e confermo il mio giudizio. Sono seri, affidabili e la merce è sempre spedita celermente e dotata di ottime spiegazioni in italiano.

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Walter, grazie per averci scelto e riscelto.

La professionalità è per noi un valore fondante e caratterizza tutto ciò che facciamo, dai prodotti all'assistenza, alla spedizione.

Ti ringraziamo per la fiducia e a presto. Stay Safe :)

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, consegnato in un giorno.

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Luca, grazie per aver scelto Stay Safe spray al peperoncino.

Prepariamo ogni ordine entro 24h lavorative, per garantirvi una consegna rapida e soddisfacente.

Grazie per la tua bella recensione!

PRODOTTO INTEGRO E SPEDIZIONE OK

Il prodotto è arrivato integro di tutti i componenti e la spedizione si è svolta nei tempi previsti

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Luciano, grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe.

Prepariamo personalmente ogni singolo pacchetto: siamo felici tu abbia gradito il nostro servizio di spedizione.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Luca, grazie per la tua recensione più che positiva sul nostro spray al peperoncino Stay Safe :)

Non delude le aspettative

Prodotto consegnato nei tempi previsti. Sembra decisamente ben fatto, l'impugnatura è migliore rispetto ad altri prodotti simili, la sicura ed il tasto sono un plus perchè non danno modo di sbagliare il puntamento e si adattano a dita anche piuttosto grandi. La luce, ho avuto modo di testarla su alcuni "coraggiosi" amici volontari ed è efficace quanto basta per disorientare ed abbagliare momentaneamente anche se, dato il raggio piuttosto ampio del cono di luce proiettato non è in realtà di grandissimo aiuto alla mira ma è cmq molto meglio che niente. Sarebbe bello implementare una luce con fascio più ristretto magari con l'ausilio di una piccola lente riducendo il cono a non più di 40-50 cm massimo a tre metri di distanza oppure un piccolo laser rosso di puntamento a bassa potenza e non concentrato tipo quello che si trova sui puntatori delle lavagne luminose; innocuo per gli occhi ma efficace per la mira. Personalmente, sarei disposto, in quel caso, a pagare anche di più per il prodotto. Spero di non dovere mai usare stay-safe ovviamente. Cmq decisamente consigliato.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stay Safe

Ciao Paolo, ti ringraziamo per aver scelto Stay Safe per la tua sicurezza.

L'impugnatura a martello è stata pensata per garantire una presa salda e naturale, mentre il grande pulsante di attivazione permette di spruzzare con facilità anche sotto stress.

La torcia è un vero plus del prodotto e ciò che lo rende unico nel suo genere. Accettiamo e apprezziamo il tuo consiglio, ci sarà utile per miglioramenti futuri.

Grazie per la tua recensione, Stay Safe :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin