Nell'ordine precedente avevo già espresso la mia soddisfazione per l'uso dello spurgo biologico Saratoga. Oggi vorrei dare qualche consiglio per un uso corretto. Il miglior risultato nell'uso si evide... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottimo contatto con la mia persona. Merce arrivata nei tempi previsti, ma che utilizzerò la prossima settimana. Vernice che conosco già e che consiglio assolutamente. La ditta ha dimostrato molta ser... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La differenza tra un sito e l'altro sta tutta nel servizio clienti, e Trealfa per la mia esperienza ha un'ottima assistenza post vendita! Nello specifico Rocco ha saputo aiutarmi dopo che la merce... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Trealfa.com è il negozio online specializzato nella vendita di articoli di ferramenta, giardinaggio, materiale termoidraulico ed elettrico, arredo bagno e climatizzazione. Il nostro obiettivo principale è soddisfare tutte le tue esigenze facendoti realizzare al meglio i tuoi progetti, e per questo motivo ti proponiamo una vasta selezione di prodotti dei migliori marchi. Ti garantiamo inoltre massima assistenza, pagamenti sicuri e spedizione rapida. Acquista ora!
Via Stromboli snc , 87032, Amantea, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Spedizione rapida, ottima comunicazione e prodotti come da descrizione

Vastaus yritykseltä Trealfa
Puntualità nella consegna, chiarezza nelle condizioni, sia del prodotto che del prezzo

Vastaus yritykseltä Trealfa
Tutto perfetto prodotto come da descrizione e spedizione veloce

Vastaus yritykseltä Trealfa
Mi serviva in tempi brevi un rubinetto colore fragranite da abbinare al mio lavandino. Il precedente di altra marca si è rotto dopo 4 anni, nel negozio di articoli sanitari della mia città non era disponibile e ordinandolo sarebbe arrivato dopo un mese. Non si può restare 1 mese senza usare il lavello in cucina, così la sera stessa ho iniziato a cercare un negozio che avesse quello che cercavo. E l'ho trovato! Un bel rubinetto fatto in Italia del colore quasi uguale al precedente con le misure perfette per adattarlo. Prezzo ottimo e mi hanno anche fatto uno sconto come primo acquisto che ha coperto gran parte delle spese di spedizione. Ordinato venerdì sera, è arrivato mercoledì mattina. Perfettamente imballato. Ci ha messo di più l'idraulico a darmi un appuntamento per montarlo e 🤣.
A parte gli scherzi se avrò ancora bisogno di sicuro ricomprerò da loro.

Vastaus yritykseltä Trealfa
Puntualità nella spedizione, e prodotto come da descrizione.

Vastaus yritykseltä Trealfa
Prezzo competitivo e super velocità nella spedizione

Vastaus yritykseltä Trealfa
Ottimo contatto con la mia persona. Merce arrivata nei tempi previsti, ma che utilizzerò la prossima settimana. Vernice che conosco già e che consiglio assolutamente. La ditta ha dimostrato molta serietà.

Vastaus yritykseltä Trealfa
personale disponibile materiale di buona qualità, ottima esperienza

Vastaus yritykseltä Trealfa
Facilità di navigazione, rapidità della consegna.

Vastaus yritykseltä Trealfa
Ho trovato ricambio copriwater originale che cercavo ad un prezzo vantaggioso. Spedizione rapida e nei tempi previsti. Ottima esperienza.

Vastaus yritykseltä Trealfa
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.