Sono semplicemente penosi. Ti dimentichi di pagare un pedaggio da € 2,22e te ne addebitano € 10,82 di recupero. Fate assolutamente pietà. Se potete evitate in ogni modo questa autostrada truffa, c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pedaggio mai apparso né sul sito né sull'app, il servizio clienti al telefono dice di mandare una mail perché loro non possono fare nulla, perché chiaramente loro sono lì per caso e non hanno nulla... Näytä lisää
La notifica di pagamento è presente solo nel sito e non è riferita a una data-orario specifico. Il sito rilascia una ricevuta che non è utilizzabile ai fini fiscali (ma è legale?) e nemmeno sulla rice... Näytä lisää
il metodo di pagamento è subdolo poiché, entrando nell'app entro 15 gg per saldare i transiti, appare la scritta che altri transiti potrebbero non essere ancora acquisiti, quindi dovrei entrare ogni... Näytä lisää
Collusi con Google Maps
Collusi con Google Maps - l'applicazione di navigazione di Google propone questa tratta nonostante si richieda un percorso senza pedaggi, e nonostante non sia mai il percorso più veloce. Tuttalpiù, ci si entra senza accorgersene, il che è una truffa.
1.1 meritatissimo. Fallimento in arrivo. Faro festa.
1.1 !!! Ecco il livello di soddisfazione dei clienti di questi incapaci. Record del Mondo ... meritatissimo !
Voto 1 per questi poveracci. Meno non si puo.
Come detto in un'altra recensione, mi rallegro in anticipo pensando al fallimento inevitabile di questa "società".
In tutto il Mondo si puo pagare (almeno le autostrade) con una carta Visa senza per forza attivare il "contactless" (non sanno nemmeno parlare italiano). Sulla SPV no !!!
E poi quando riesci a parlare con qualche impiegato al pedaggio (quando decidono di rispondere), capisci dalla loro maleducazione, ignoranza, pigrizia, che tipo di società la spv (in miniscolo) è.
Mai più un euro a questi !
I had to use my mobile to take a…
I had to use my mobile to take a picture of the webadress while driving, now i am directed to a site that does not work on mobile, best to bring a desktop computer along on holiday. To think that a state like Genua cant even make a mobile site, must be terrible for the citicens living there.. 3rd world Genua
Gerne würde ich noch weniger wie einen…
Gerne würde ich noch weniger wie einen Stern abgeben, geht aver nicht.
1. Navi hat uns auf Pedemontana geleitet. Bei erstem Schild dass an auf Bezahlautobahn Pedemontana ist istrs schon zu spät, keine Ausfahrtmöglichkeit mehr.
2. Hinweisschilder sehr intransparent, was man tun soll, nur Hinweis bzgl. weiterer Infos auf Homepage
3. Vor Bezahlung muss man erst eine App installieren und sich registrieren
4. Bezahlung geht nur über Kreditkarte oder spezielle Bezahlapp.
Wenn man nicht innerhalb 15 Tagen bezahlt kommt teure Mahnung oder noch teureres Inkasso ( ist mir vor einigen Jahren passiert, deshalb wollte ich jetzt gleich per App bezahlen).
Dass so etwas in Europa zulässig ist ist unglaublich.
Pedaggi addebitati non si stornano
Mi sono ritrovato 4 pedaggi addebitati sul telepass, perchè erroneamente avevo invertito le ultime due lettere della targa associata al dispositivo. Alla richiesta di rettifica e storno del pedaggio, mi è stato risposto( dopo 40 giorni e due solleciti) che i pedaggi sono stati fatti dal veicolo associato al telepass, alla mia rimostranza sul fatto che vivo a 700 km di distanza e che è un errore di digitazione, la risposta è stata, al momento della contestazione la targa associata al telepass era quella transitata sotto i rilevatori. Risposta da supercazzola......Siete penosi
Mi piacerebbe che i top manager di…
Mi piacerebbe che i top manager di questa società leggessero le recensioni.
Penosi è un complimento per questi gestori.
Non voglio scendere in volgari sentenze, seppur fortemente solleticato.
Di sicuro c’è da chiedersi come mai questa arteria autostradale è tra le meno percorse d’Italia… spero che il fallimento vi divori gli stipendi immeritati che incassate indebitamente alle spalle dei pochi utenti che avete… “lunga” vita a voi… vi vergognate almeno un pochino?
Classico “servizio” all’italiana da -5…
Classico “servizio” all’italiana da -5 stalle. App solo in inglese con termini sbagliati sistema macchinoso e lento che si blocca. Altri metodi di pagamento in cui sei trattato peggio di un mafioso al 41 bis.il pagamento diventa quindi una via di mezzo tra
In odissea e un calvario.
Come al solito bravi solo a rubare soldi ai cittadini e basta. Un giorno arriverà la giustizia anche per loro
Registrierung nötig für €1.77
Registrierung nötig für €1.77
Die Registrierung auf der Webseite ist nur in Italienisch möglich. Es werden Dokumente verlangt welche nicht nötig sind.
Ich wollte nur meine Maut von €1.77 per Kreditkarte bezahlen, dies ist aber nicht möglich!!!
Ennesima dimostrazione di lobbysmo speculativo
Sistema di pagamento online partorito da un decerebrato. Interfaccia NO USER FRIENDLY. Poiché però non credo affatto all'alibi di stupidità di chi ha concepito il sistema, trovo chiaro invece l'intento di rendere inefficiente la procedura per costringere a sottoscrivere un abbonamento a telepass o ruberie analoghe, ennesima speculazione. No caselli, meno costi di gestione, più profitti per i soliti quattro ladroni che gestiscono il "servizio". Ennesima "comodità" con cui siamo noi stessi a pagare per essere sfruttati e monitorati in continuo.
Ein einziger SCAM
Die App ist unbenutzbar - es wird keine Schrift angezeigt. Die Website ist nicht viel besser, ich empfehle die Sprache auf Englisch zu stellen (funktioniert viel besser als die automatische Übersetzung auf Deutsch). Auf Englisch findet man dann auch tatsächlich halbwegs unkompliziert den Button, wo man sich registrieren kann. Bin etwas überrascht, weil mir 0€ angezeigt wird (ich bin definitv ein Stück auf der Free Flow Autobahn gefahren) - nun ja, warte ich halt mal ab ob nicht doch irgendwann eine Mahnung reinflattert. Leider gibt es auch keine Anweisungen wie man sein Kennzeichen einzugeben hat (Leerzeichen ja nein? Bindestriche??). Ich kann also nicht feststellen, ob ich mein Kennzeichen so richtig erfasst habe. Alles in allem wirkt der ganze Maut-Prozess so, als würde man es den Touristen absichtlich so schwer machen, um dann im Nachhinein über Mahn- und Inkassoverfahren mehr Geld rauszuschlagen. Schade - ich dachte immer die Tage von Korruption und Kriminalität wären in Italien langsam vorbei. Am besten meldet man den Laden der EU-Kommision für Verbraucherschutz
Pessimo servizio
Pessima esperienza, chiedi informazioni via mail e non rispondono, al telefono è meglio sorvolare.
Paghi 5 euro per un transito da 1 euro. Con la scusa cartacea ti fanno pagare 4 volte tanto nonostante abbia l'email. Solo in questo paese può essere legale un comportamento del genere.
Che schifo
Servizio di assistenza al cliente…
Servizio di assistenza al cliente pessimo!!!!!!! Mi chiamo castiglioni luca e ho chiesto (dopo aver pagato oltretutto) la cronologia dei miei transiti tramite email. Dopo giorni di chiamate e mail sono riuscito ad avere una risposta e dopo aver mandato tutta la documentazione necessaria sono spariti !!! Ora la mia azienda non mi potrà più rimborsare i pedaggi probabilmente per la troppa attesa. Andrò per vie legali!!!! Non prendete quella strada perché oltre che cara come il.fuoco vieni trattato da chi ci lavora come un animale!!!!! VERGOGNA!!!!!
Attenzione
Attenzione ,io sono passata ad aprile ho controllatosull'App ,non c'era nessun pagamento da fare, poi ti arrivano 3,50 € più 3,50 € di mora più il pagamento del bollettino due euro, quindi totale 10 € ci rendiamo conto
D'ora in poi faccio 20 km in più, ma non passo più da lì
Non mi è successo solo una volta, mi sembra molto strano.
Bisognerebbe capire se è una cosa legale
Damned "free-flow" (not "toll-free") highway!
Paying this damned "free-flow" highway is a true nightmare. Although you want to pay in good faith, the risk is high to dump your holidays getting sick over the phone or internet (A PC IS REQUESTED TO TRY TO PAY ONLINE, A MOBILE MAY NOT BE SUITABLE....). And you've got to do that within 14 days. Let alone the super high fares for few kilometers - a true shame, baring in mind that the sharholder is the Region Lombardy!!!
Bei truffatori chissà quanti come me ci…
Bei truffatori chissà quanti come me ci sono cascati. Sbaglio incrocio, non ho modo di cambiare percorso se non entrando nella loro autostrada del c.... transito si e nò 500 m e mi arriva un sollecito di 3.83 da pagare . Una miseria ma è il principio. Grazie se dovessi per caso ripassare da quelle parti per principio non prendo l'autostrada manco dopo morto.
Impossibile pagare sul posto
Mi è appena arrivato un sollecito di pagamento. Quel giorno mi reco a Como (vengo dalla Svizzera tedesca quindi sono poco pratico di queste cose ) ma al casello, primo la barriera era aperta e secondo non c'era nessun lettore di carta per poter pagare.
Per carità il sollecito è di 7 euro quando il pedaggio era di 1.30 non è un'enormità ma comunque sono 6 volte il prezzo originario . Dovrebbero informare i viaggiatori della procedura per il pagamento. Io solo oggi ho scoperto che si paga dopo . Una truffa studiata apposta per sfilare i soldi a chi ignora questo sistema. E il governo che permette tutto ciò è complice .
App funktioniert seit kurzem nicht…
App funktioniert seit kurzem nicht mehr. Text wird nicht mehr angezeigt. Nur noch leere Balken. Alles versucht bis Neuinstallation auch auf anderen Smartphones. Immer das gleiche Bild. Keine Registrierung möglich.
In meiner Region Ostbelgien, ist die App nicht verfügbar.
In meiner Region ist die App nicht verfügbar.
Die Webseite- Registrierung geht auch nicht.
Was soll das Ganze? Es macht nur Stress. Wie kann ich mein Kennzeichen einsehen, ob da noch was offen zu bezahlen ist?
"Autostrada senza barriere" dove ci…
"Autostrada senza barriere" dove ci sono barriere linguistiche e di accesso ai metodi di pagamento.
Il concetto di un'autostrada senza caselli e basata sulla fiducia e sulla responsabilità è di per sé molto positivo. Ricordarsi di dover pagare qualcosa significa appunto responsabilità a fronte della libertà di non avere code, però in quanto autostrada andrebbe segnalato la presenza di questa autostrada molto in anticipo su strada per fare la scelta ai viaggiatori di non percorrerla se non vogliono.
Altro punto da migliorare è la cibersecurity del sito che sembra un sito di phishing, inoltre bisogna migliorare le barriere linguistiche rendendo il sito e il servizio clienti bilingue (ita-eng). Serve anche più presenza di persone, ossia persone che rispondano alle mail e al telefono in tempi brevi, senza aspettare apposta i 15 giorni di tempo per poi mandare multa. Bisogna anche migliorare la barriera di accesso ai metodi di pagamento per uno straniero che non ha accesso alla PA, alle banche italiane o ai benzinai elencati che sono presenti solo a Como o Varese. Inoltre, anche una volta stampati i QR code e portati in posta o tabaccheria, questi non funzionano. Questo è troppo! Fornite semplicemente sul vostro sito le vostre coordinate bancarie per un potervi fare bonifico: veloce e gratuito per la maggioranza delle persone digitalizzate con l'home Banking, senza dover far impazzire le persone.
Trovo sia assurdo il sistema di…
Trovo sia assurdo il sistema di pagamento.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.