Pedemontana S.p.A. Arvostelua 332

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Assolutamente è un'autostrada truffa con invio di solleciti con passaggi mai avvenuti, addirittura conti errati che al telefono spiegano con sbaglio per aver messo una virgola in meno. Mi è arrivat... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sono semplicemente penosi. Ti dimentichi di pagare un pedaggio da € 2,22e te ne addebitano € 10,82 di recupero. Fate assolutamente pietà. Se potete evitate in ogni modo questa autostrada truffa, c... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pedaggio mai apparso né sul sito né sull'app, il servizio clienti al telefono dice di mandare una mail perché loro non possono fare nulla, perché chiaramente loro sono lì per caso e non hanno nulla... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La notifica di pagamento è presente solo nel sito e non è riferita a una data-orario specifico. Il sito rilascia una ricevuta che non è utilizzabile ai fini fiscali (ma è legale?) e nemmeno sulla rice... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

"Autostrada senza barriere" dove ci…

"Autostrada senza barriere" dove ci sono barriere linguistiche e di accesso ai metodi di pagamento.
Il concetto di un'autostrada senza caselli e basata sulla fiducia e sulla responsabilità è di per sé molto positivo. Ricordarsi di dover pagare qualcosa significa appunto responsabilità a fronte della libertà di non avere code, però in quanto autostrada andrebbe segnalato la presenza di questa autostrada molto in anticipo su strada per fare la scelta ai viaggiatori di non percorrerla se non vogliono.
Altro punto da migliorare è la cibersecurity del sito che sembra un sito di phishing, inoltre bisogna migliorare le barriere linguistiche rendendo il sito e il servizio clienti bilingue (ita-eng). Serve anche più presenza di persone, ossia persone che rispondano alle mail e al telefono in tempi brevi, senza aspettare apposta i 15 giorni di tempo per poi mandare multa. Bisogna anche migliorare la barriera di accesso ai metodi di pagamento per uno straniero che non ha accesso alla PA, alle banche italiane o ai benzinai elencati che sono presenti solo a Como o Varese. Inoltre, anche una volta stampati i QR code e portati in posta o tabaccheria, questi non funzionano. Questo è troppo! Fornite semplicemente sul vostro sito le vostre coordinate bancarie per un potervi fare bonifico: veloce e gratuito per la maggioranza delle persone digitalizzate con l'home Banking, senza dover far impazzire le persone.

30. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sarebbe opportuno avere uno storico dei…

Sarebbe opportuno avere uno storico dei pagamenti effettuati e registrati sull’app e nonché uno storico di tutti i passaggi sulla pedemontana.
Troppo facile eliminare un passaggio dopo 15 giorni e poi inviare il sollecito anche mesi dopo e pretendere che una persona si ricordi o faccia mente locale del giorno, e l’ora che è passato.
Il sistema dovrebbe anche inviare un promemoria o una notifica dell’importo da pagare, entro i 15 giorni di scadenza.
Oppure nel mio caso che ho fatto il conto “Ricaricabile Pedemontana” sarebbe bello che dal momento che il sistema rileva il passaggio, mi arriva in tempo reale una notifica sul telefono che indica il
passaggio e l’importo che è stato addebitato oltre a rimanere in memoria dello storico per almeno 1 anno nell’app.

25. syyskuuta 2024

Schifo totale

Ogni volta che effettui un transito devi ricordare di accedere per effettuare i pagamenti. Ma nemmeno così è sufficiente. Ho fatto un tragitto a fine marzo 2025. Non ne ho trovato traccia (tant'è che ho pagato pedaggi successivi effettuati ad aprile). Ora, a fine maggio mi arriva il sollecito, dove il prezzo è quadruplicato a causa delle spese (ovviamente mandano posta cartacea, mica via email, nonostante abbia già un'utenza attiva).

25. toukokuuta 2025

Vergogna!!

Ho inviato un disconoscimento di transiti alla suddetta azienda, posseggo un dispositivo di telepedaggio MooneyGo, eronaemente ho registrato una targa diversa da quella che posseggo, questa targa, quella registrata, ha effettuato diversi transiti a me sconosciuti sull'autostrada Lombarda, che mi sono stati addebitati,ho dimostrato che la targa registrata sul dispositivo non era quella corretta mandando il il mio libretto di circolazione,mi è stato risposto:con riferimento alla comunicazione inviata, siamo spiacenti di informare che non è possibile accogliere la Sua richiesta di storno degli importi già addebitati nel periodo Aprile - Maggio 2025, poiché la targa .....risultava correttamente associata alla Sua utenza, al momento dei transiti. Vergogna!!! per 47 euro di transiti da me mai effettuati, avete scelto di far rimanere insoddisfatto un cliente, e spingerlo a recensirvi negativamente, mi chiedo, quale sono le vostre linee guida aziendali, siamo nel 2025, ecco perchè la vostra valutazione su questo sito è così bassa, non avete futuro.

14. toukokuuta 2025

Una truffa legalizzata

Una truffa legalizzata. Solo dei cretini possono accettare un sistema dove non puoi pagare subito il pedaggio ma devi aspettare tre giorni col rischio di dimenticarti e poi ti triplicano il costo.

13. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Costi folli e sistema truffaldino

Costi ingiustificati e sistema free flow che altro non è che una truffa legalizzata per estorcere denaro: informazioni sul sistema di pagamento impossibili da leggere alla guida e assenza di comunicazioni se non quando i costi del pedaggio sono lievitati alle stelle. Vergogna!

26. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo deve mettere una stella…

Purtroppo deve mettere una stella altrimenti non ne metterei neanche mezza !!!!!Signorine al telefono maleducate e per niente professionali (se non vi piace quello che fate cambiate lavoro che gente che ha voglia di lavorare c'è n'è tanta!!!) Con grande maleducazione e superiorità (tanto da farti sentire un idiota) mi spiega che non faccio parte della scontistica del 60% e che devo andare sul sito per capire le tabelle riguardo gli sconti.Pagare quasi 8 euro di tratta e facendola tutti i giorni per andare al lavoro sinceramente non mi conviene ASSOLUTAMENTE!!!!!ricordo che sono una lavoratrice che tutti i giorni parte da Vicenza per uscire a Valle Agno dal lunedi al venerdi.caro Zaia se vuoi acquisire più clienti per la Pedemontana ti conviene rendere accessibile gli sconti anche a quelli che arrivano dall A4 perché per quanto mi riguarda mi conviene fare strade alternative.Lo consiglierò anche alle mie colleghe e chi come me fa questa tratta (anzi ha fatto questa tratta) tutti i giorni!!!!!!TROPPO CARI!!!!

28. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho dato una stella 🌟,altrimenti non…

Ho dato una stella 🌟,altrimenti non posso fare la recensione.Ho girato il mondo in lungo e in largo.Non ho mai trovato un pedaggio così astratto.Questa è una forma tutta italiana di ruberie…se non paghi perdi anche i punti della patente.La cosa incredibile è che nel volere essere semplici,sono molto confusionari e ladri …ladri ladri

25. huhtikuuta 2025

Pessima esperienza

Ho dato una stella perché meno non è possibile. Hanno trovato il modo di sottrarre legalme dei soldi agli sprovveduti come me. Sono andata in al confine Svizzero, nemmeno mi sono accorta fosse un autostrada, senza nessun avviso precedente mi è stato recapito, a 2 mesi dal transito, un sollecito di pagamento di 4,59€ a fronte di un pedaggio di 1,09 €. Sicuramente farò attenzione a non utilizzare più i vostri servizi, pensa un po', volevo fare la furba e non pagare un euro, ma dovreste vergognarvi.

14. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mancata fatturazione transito intermedio e conseguente sollecito

Ho percorso un tratto della Pedemontana con più passaggi. Uno dei passaggi intermedi non è stato da loro contabilizzato nella fattura di pagamento della tratta, come se io avessi saltato un "casello" intermedio (da ben 1,21 € di pedaggio), cosa ovviamente impossibile. A distanza di mesi mi hanno mandato un sollecito di pagamento comprensivo delle more/spese per un totale di 4,71 € a seguito del quale ho mandato formale reclamo (tramite loro modulo e chiedendo la possibilità di pagare la tratta dovuta, ma solo il pedaggio) via PEC a Pedemontana. Non è mai stato dato alcun riscontro al mio reclamo e, a distanza di altri mesi, mi hanno mandato un ulteriore sollecito, ovviamente sempre cartaceo e via posta ordinaria. Data la cifra esigua, ho allora preferito pagare con un senso di amarezza per evitare ulteriori problemi, ma nella consapevolezza di aver subito un torto, un'imposizione a cui non ci si può sottrarre e senza poter avere un confronto in cui esporre le proprie ragioni. L'errore è palesemente dei loro sistemi, per cui dovrebbero (almeno) fare qualche verifica prima di chiedere importi non dovuti ed evitare processi di riscossione più costosi del (mancato) pedaggio, in barba all'efficienza. Non servono ulteriori commenti..

15. marraskuuta 2024

solita truffa all'italiana

veramente ridicolo sperare che una persona che viene dall estero sia in grado di capire come pagare una simile autostrada quando tutte le altre si pagano a pedaggio. per un paio di pasaggi inconsapevoli ho dovuto pagare piu di 20 euro a anni di distanza.

31. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Selten so etwas idiotisches erlebt...

Der Entwickler dieser Zahlungs"systems" wäre der Trottel in einer Herde von Trotteln. Man kann nicht verstehen das in der heutigen - digitalen - Welt ein Maut/Zahlungssystem wie dieses möglich ist ...wer hat das entwickelt? Ein menschliches Wesen oder ein Schimpanse? Noch schlimmer die Verantwortlichen die ja ein solches Procedere abgenickt haben müssen - in einem herkömmlichen Wirtschaftsbetrieb wären (zu recht) Köpfe gerollt für eine solch unglaubliche Inkompetenz .... vielen Dank dafür :-((

24. toukokuuta 2024

Ridicoli

Ridicoli
Una persona non può perdere mezzora per ruscire a pagare un transito da 3 euro... la registrazione obbligatoria rende il tutto ancora piu irritante

31. maaliskuuta 2025

Autostrada truffa

Questa autostrada va evitata perché è soltanto una truffa per gli automobilisti. Il Telepass 'casualmente' spesso non registra alcuni passaggi e alla fine ti trovi a pagare multe a distanza di un anno per pedaggi da 0.30€ che alla fine paghi 10€. Il pagamento online sul sito è tutto tranne che pratico e comunque è una tortura. Questa autostrada doveva servire a risolvere un grosso problema di traffico in Lombardia ma è praticamente vuota tutti i giorni per via dei costi folli e del sistema di pagamento.

26. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin