Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un’ottima esperienza con Bplanning.it. Il team si è dimostrato competente, disponibile e molto chiaro nel fornire tutte le informazioni necessarie. Ho apprezzato in particolare l’approccio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto il piacere di conoscere questi professionisti, a cui mi rivolgo ogni volta che ho bisogno di supporto in ambito legale, fiscale e contabile. Dalla mia esperienza posso dire che si tratta di u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono affidata a Bplanning, ho avuto un ottima esperienza, il team è efficiente, veloce , molto chiaro ed estremamente competente. Consigliato a chi cerca un servizio completo in ambito, legale,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Veroasiantuntija
  2. Kirjanpitopalvelu
  3. Tietokoneasiantuntija
  4. Asianajotoimisto
  5. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Avvia e gestisci la tua attività facilmente con il nostro servizio completamente online. Grazie alla assistenza di legali e commercialisti, BP è l'unica piattaforma che può garantire alla Tua impresa un servizio di consulenza integrata altamente specializzata, accompagnandoTi nella creazione di un Tuo modello di gestione che consenta di affrontare e vincere tutte le sfide nel cammino verso il successo del Tuo business.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Supporto professionale e facilità di…

Supporto professionale e facilità di operatività e raggiungibilita’ immediata

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BPlanning.it

Gentile Cliente, grazie mille per aver condiviso la Sua esperienza. Tutto il Team bplanning è sempre a disposizione per assisterLa!! Saluti! Il Team Bplanning!

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, un team di esperti, professionali e competenti, che hanno saputo ascoltare e agire secondo le mie esigenze e quelle del mio team. Consiglio a tutti di affidarsi ciecamente per un preventivo e cogliere un'occasione unica per migliorare la gestione operativa dell'azienda e non solo! Complimenti a BPlanning per tutto il lavoro svolto, la dedizione e la passione che mettono in quello che fanno!

13. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e competenza ai massimi…

Professionalità e competenza ai massimi livelli!
Disponibilità e affidabilità,sono rimasta molto molto soddisfatta

3. huhtikuuta 2026

Studio Top

Conosco questo studio da anni. È un punto di riferimento per tutti i professionisti. Tutto il team è attento e competente. Questo software è proprio quello che serviva, lo consiglio a tutti…

11. huhtikuuta 2026

Professionalità e disponibilità

Professionalità e disponibilità sia per quanto riguarda l'ambito contabile che legale. Consigliato

10. huhtikuuta 2026

staf competente e molto cordiale

staf competente e molto cordiale
ottima esperienza

12. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza con BPlanning un…

Ottima esperienza con BPlanning un team che ti consiglia e ti segue passo dopo passo.

1. huhtikuuta 2026

Competenza

Mi sono affidato a BPlanning per avere supporto legale e contabile.
Team estremamente competente e affidabile.
Consigliatissimo.

2. huhtikuuta 2026

Professionisti di alto livello

Grande competenza, attenzione al cliente e alle sue necessità

18. maaliskuuta 2026

Grazie del consiglio

Mi è stata consigliata
Io posso confermare esperienza positiva che io stesso consiglierò ad amici e conoscenti per la loro grande disponibilità e professionalità sia nel campo legale che fiscale

20. helmikuuta 2026

Consigliatissimo

Servizio efficiente e puntuale, personale specializzato ed altamente professionale.
Consigliatissimo!

20. maaliskuuta 2026

Esperienza positiva

Sono molto soddisfatto del lavoro che hanno svolto .

15. tammikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

professionalità e competenza ai massimi…

professionalità e competenza ai massimi livelli !

31. maaliskuuta 2026

Buongiorno,questo studio di…

Buongiorno,questo studio di professionisti mette a disposizione professionalità,cordialità,umiltà e sopratutto risultati,studio molto accogliente e curato ,L Avv Romanelli è L apice del diritto bancario, fin dall inizio avevo percepito tanto e così è stato i miei più sentiti complimenti. Grazie veramente di tutto

15. tammikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza speciale!!!ottimi…

Esperienza speciale!!!ottimi professionisti e consulenza totale al 100% nel creare e gestire la mia società!!
Davvero lo consiglio!!

29. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Grande professionalità e competenza…

Grande professionalità e competenza…
Disponibilità e affidabilità….
Sono rimasto molto molto soddisfatto

28. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Qualità di servizio e grande…

Qualità di servizio e grande professionalità, ottimo studio.

28. maaliskuuta 2026

Studio Avv. Romanelli

Mi sono affidato allo studio Legale dell'avvocato Romanelli per risolvere alcune controversie sorte durante un mio rapporto di lavoro, ne sono completamente soddisfatto in merito a strategie adottate, professionalità e precisione, consigliatissimo

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza vissuta personalmente e soddisfazione totale

Personale veramente competente e all'altezza di affrontare qualsiasi problematica di natura amministrativa e legale. Cortesia e velocità di risoluzione da record.

Studio professionale eccellente

Ho usufruito dei servizi di questo studio e sono rimasta estremamente soddisfatta per la competenza dei professionisti, la loro gentilezza nel risolvere tutti i miei problemi e consiglio vivamente di usufruire dei loro servizi.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin