Entreprise absolument pas fiable. Mon dossier d’inscription est resté bloqué un mois entier sans aucune raison valable. Chaque jour on me répétait que la situation allait être débloquée, mais ri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A fuir !!!! service support technique lamentable, n'essayez pas de les joindre, vous n'aurez personne en cas de problèmes techniques ! j'essaie depuis plus d'une semaine d'avoir quelqu'un en ligne ..... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une solution d'une facilité déconcertante. De la mise en place à l'utilisation, Payplug est LA solution que tous les commerces doivent adopter. Vis-à-vis du comptable, ça lui facilite la vie, don... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je recommande fortement ! J'étais sous un module de paiement gratuit mais ce dernier me poser des problèmes sous PrestaShop, leur plateforme de support n'était pas Française. J'ai découvert PayPlug et... Näytä lisää
Avec Payplug, le paiement en ligne n’a jamais été aussi simple ! Notre solution française de paiement en ligne s’utilise avec ou sans contrat VAD et s’installe en quelques clics seulement. Notre solution moderne et intuitive vous permet d’améliorer votre taux de conversion grâce à des fonctionnalités et une ergonomie pensées pour le e-commerce. Grâce à Payplug ne perdez plus de ventes et simplifiez vos règlements en ligne.
On vastannut 51 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Plutôt satisfait de mon expérience avec PayPlug jusqu'à présent. On verra sur le long terme :)
J’ai un e-shop et je n’utilise que playplug pour les paiements . Cependant un individu a essayé de commander sur mon site avec une carte grecque, le paiement n’est pas passé . Ensuite il essaie de régler avec une carte allemande le paiement est passé . Je me suis méfiée et fort heureusement je n’ai pas envoyé la commande car le même individu a ressayé de payer avec une autre carte. Bref pour résumer playplug a laissé passer un règlement d’une carte allemande volée sur mon site français ! Bonjour la sécurité ! Et donc j’ai reçu un avis d’opposition, la banque de la personne qui s’est fait volé la carte me réclame les 29€90 ce qui est normal . Sauf que playplug m’annonce que j’aurai 15€ de frais de gestion . C’est une blague ?? Gestion de quoi ? Vous avez juste à redonner l’argent à la banque ! De base c’est vous qui n’êtes pas secure !! Méfiance avec playplug car ils vous répercutent des frais même quand vous n’êtes pas responsable. En l’occurrence c’est eux les responsables parce qu’ils n’auraient jamais dû laisser passer le paiement à la base ! Ce n’est quand même pas de ma faute ! Normalement en vertu de l’article L133-18 du code monétaire et financier c’est à la banque de supporter les conséquences des achats effectués avec une carte volée , donc je ne devrai pas avoir à payer ces frais de 15€ !!

Vastaus yritykseltä Payplug
Réactivité et prise en charge
Des explications claires et un accompagnement de qualité.
2 semaines pour valider une changement de RIB

Vastaus yritykseltä Payplug
Rien à redire sur Payplug, bonne plate forme de paiement, élément comptable reçu en temps et en heure, aucun problème sur les remboursements clients à signaler.
La 5ème étoile quand les clients pourront régler en crypto-monnaie.
Solution de paiement très nul. En plus derrière cette solution de paiement une arnaque Il bloque les sous pendant 1 an et lorsque la date arrive pour vous reverser les fonds ,impossible alors que toi tu as déjà livrés les clients .Tu les relance et puis pas de réponse. Grosse arnaque. A ne jamais recommandé
Utilisateur de la solution depuis de nombreuses années, je n'ai pas trouvé plus simple et facile à un tarif abordable.
La meilleure solution de paiement française
Pas de tableau de bord..
Gestion impossible sur Téléphone.
Fatiguant au quotidien.
Je préfère stripe.
Faite des progrès, vos clients sont des entreprises, nous avons des besoins de pilotage

Vastaus yritykseltä Payplug
Refus sans explication pour une boutique en ligne qui vend des produits ce qu’il y a de plus simple ! A fuir !!!!

Vastaus yritykseltä Payplug
Aucun problème de paiement depuis 1 an que la boutique e-commerce est ouverte, grâce à WIZISHOP, qui est aussi une entreprise Française. Avec Wizishop, Payplug est parfaitement intégré dans mon espace Ecommerce, l'espace administratif personnel Payplug est clair, les virements de rétrocession sur mon compte sont faciles, en un seul clic et toujours rapides, je vous recommande PAYPLUG par rapport à Paypal, car Payplug est Français, (Paypal est Américain), nos données restent donc en France, et les taux de commission, si ils restent hauts par rapport aux marges sur mon marché de niche, restent inférieures aux concurrents. Voici mon retour sur un an. SAV par mail rapide. Merci et vive la France! Travaillons entre Français!
rapidité du service et adaptation à ma demande
Rufuse de travailler avec des marketplace.
Responsable d'une entreprise française, j'aurais aimé travaillé avec un acteur également français.
Cependant le service client ne répond pas et refuse de travailler avec une marketplace.
Quel dommage !

Vastaus yritykseltä Payplug
Impossible de communiquer correctement avec eux. Difficulté pour résoudre un problème. Mon compte est désactivé sans possibilité de le réactiver et de retourner sur mon historique alors que j'avais fourni les documents nécessaires pour le maintien en ligne. Impossible de leur exprimer cela, car ils ne répondent que rarement à mes e-mails et ne m'appellent jamais au téléphone malgré plusieurs demandes de ma part.

Vastaus yritykseltä Payplug
Azienda professionale con costi di commissione ragionevoli. Assistenza clienti veloce. Ottimo servizio.
Société qui se dit dans l'ère du temps, mais absolument mensongère, la plateforme accepte certains sites pareil que le votre, mais se permet de vous refuser, et encore en plus sans vous donner d'information parce qu'ils considèrent que vous n'avez pas besoin de les savoir. une honte et un service minable

Vastaus yritykseltä Payplug
Societe a fuir une fois la première vente effectuer vous demander votre virement et la on vous dis qu'il vont gardé notre argent pendant 6 mois au cas ou cela est une fraude. C'est une honte l'argent n'ai pas a eux et il le garde et de plus il vous bloque les moyen de paiement sur votre site.Un conseil prenait directement une solution d'encaissement chez votre banque payplug est une arnaque

Vastaus yritykseltä Payplug
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.