Entreprise absolument pas fiable. Mon dossier d’inscription est resté bloqué un mois entier sans aucune raison valable. Chaque jour on me répétait que la situation allait être débloquée, mais ri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A fuir !!!! service support technique lamentable, n'essayez pas de les joindre, vous n'aurez personne en cas de problèmes techniques ! j'essaie depuis plus d'une semaine d'avoir quelqu'un en ligne ..... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une solution d'une facilité déconcertante. De la mise en place à l'utilisation, Payplug est LA solution que tous les commerces doivent adopter. Vis-à-vis du comptable, ça lui facilite la vie, don... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je recommande fortement ! J'étais sous un module de paiement gratuit mais ce dernier me poser des problèmes sous PrestaShop, leur plateforme de support n'était pas Française. J'ai découvert PayPlug et... Näytä lisää
Avec Payplug, le paiement en ligne n’a jamais été aussi simple ! Notre solution française de paiement en ligne s’utilise avec ou sans contrat VAD et s’installe en quelques clics seulement. Notre solution moderne et intuitive vous permet d’améliorer votre taux de conversion grâce à des fonctionnalités et une ergonomie pensées pour le e-commerce. Grâce à Payplug ne perdez plus de ventes et simplifiez vos règlements en ligne.
On vastannut 51 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Entreprise absolument pas fiable. Mon dossier d’inscription est resté bloqué un mois entier sans aucune raison valable. Chaque jour on me répétait que la situation allait être débloquée, mais rien n’avançait.
Le support répond, certes, mais ne sait rien et ne peut rien faire. Aucune information concrète, aucune solution, aucune prise en charge réelle ou personnalisée.
J’ai finalement demandé la suppression de mon compte — un compte qui n’a jamais été actif — et même cette étape a été un parcours du combattant.
Une expérience catastrophique du début à la fin. Je déconseille fortement.

Vastaus yritykseltä Payplug
Très mauvaise expérience avec Payplug.
Malgré plusieurs relances, dont un message envoyé le 12 mars resté sans réponse, je n’ai jamais obtenu de retour de leur part.
Je suis actuellement confronté à un blocage de fonds, car il est impossible de modifier mon RIB à cause d’un dysfonctionnement technique de leur interface. Tous les documents nécessaires (RIB, captures d’écran) ont pourtant été fournis.
L’absence totale de support et de traitement de la demande est inacceptable, surtout lorsqu’il s’agit d’argent bloqué.
À ce jour, la situation n’est toujours pas régularisée.
Je déconseille fortement ce service si vous attendez un minimum de réactivité et de sérieux.

Vastaus yritykseltä Payplug
j'essaie depuis plus d'une semaine d'avoir quelqu'un en ligne ... ils sont aux abonnés absents mais très présents pour vous vendre leur solution de paiement. Je n'avais aucun problème avec Monético. Si vous voulez perdre votre temps et votre argent : je recommande PAYPLUG

Vastaus yritykseltä Payplug
Très bon service, les confirmations de paiement sont parfois longues à arriver

Vastaus yritykseltä Payplug
Je suis très mécontente par le service PayPlug.
On m’a confirmé par email que les fonds étaient disponibles sur mon compte PayPlug et on m’a demandé de confirmer mon RIB pour effectuer le virement. J’ai confirmé immédiatement que le RIB était correct afin que le virement soit effectué.
Depuis plus de 24 heures, je n’ai plus aucune réponse de leur part et je n’ai toujours pas reçu le virement, alors que j’avais demandé à être informé dès que le virement serait exécuté.
Le manque de communication et de suivi est très problématique, surtout lorsqu’il s’agit de fonds en attente de virement. J’espère que la situation sera réglée rapidement, mais pour le moment, mon expérience est négative.

Vastaus yritykseltä Payplug
Tout est dans leur nom, ils me l'ont mis dans le ***.
En 2020 1ère (et dernière) expérience déplorable. J'ai effectué un achat de 300 € chez un commerçant via Payplug. La commande n'a jamais été livrée et le vendeur a annulé la vente de lui-même. Pourtant, Payplug refusé d'intervenir pour le remboursement.
Le vendeur prétextait que son compte Payplug était bloqué pour ne pas rembourser, et Payplug se contente de me renvoyer vers le vendeur et ma banque, se lavant les mains d'un litige survenu sur leur propre plateforme de paiement.
Payplug sait très bien prendre son pourcentage sur chaque transaction, mais dès qu'il y a un problème, il n'y a plus personne. Un commerçant encaisse 300 €, ne livre jamais, et Payplug se contente de regarder ailleurs en disant ce n'est pas de notre faute.
À quoi sert un intermédiaire de paiement s'il n'offre AUCUNE PROTECTION en cas d'inexécution flagrante du contrat ? En laissant des marchands encaisser des fonds sans livrer, Payplug devient complice d'un système de cavalerie budgétaire. À fuir, que vous soyez client ou commerçant sérieux.

Vastaus yritykseltä Payplug
Système très efficace et rapide. Les clients sont contents à cause de la facilité, les paiements sur payplug sont faciles à mettre en place qu'un virement. Et nous sommes satisfaits car nous sommes payés plus vite.

Vastaus yritykseltä Payplug
Client professionnel chez PayPlug, je fais face à une situation inacceptable.
Mes fonds, d’un montant de près de 4 674 €, sont bloqués depuis plus d’un an.
Malgré l’envoi de mon RIB le 27 février 2026 pour mise à jour de mes coordonnées bancaires et plusieurs relances, je n’ai reçu aucune confirmation ni information claire sur le déblocage des fonds.
Aucune explication, aucun délai communiqué, aucune réponse concrète.
Je demande simplement :
- la mise à jour effective de mes coordonnées bancaires ;
- le virement immédiat des fonds dus ;
- une réponse formelle à mes demandes.
Sans résolution rapide, je me verrai contrainte d’engager les démarches nécessaires auprès des autorités compétentes.
J’espère qu’une solution sera apportée rapidement
Cordialement
Valérie

Vastaus yritykseltä Payplug
Excellent support client, installation intuitive et rapide. Je recommande Payplug +++

Vastaus yritykseltä Payplug
Solita Fintech Scam 100% , Diffidate da questi soggetti truffatori !! Meglio se denunciate il loro operato !
Rapide et fonctionnel y compris pour Oney
Quelques bugs demeurent avec prestashop

Vastaus yritykseltä Payplug
J'utilise PAYPLUG. Paramétrage : tout est fait pour débiter votre compte chaque mois mais le paiement à leur client (qui devraient encaisser ce qu'ils vendent !) est INACTIF. Je viens de m'en apercevoir. Cela a duré plus d'un an : aucune alerte et PAYPLUG se garde bien d'informer son client. J'appelle et demande (mécontente) pourquoi, la conseillère dit que je hausse le ton (je n'insulte pas ! Je demande pourquoi ce paramétrage est fait ainsi sans alerte au client), elle me raccroche au nez et ne répond pas à ma question : Je veux savoir quand j'aurai mon argent car je n'ai rien depuis mon virement de hier et aucune info ! Je rappelle et aucun conseiller n'est disponible...
Un changement radical sur notre site en ligne.
Paiement rapide et sécurisé
Un taux de commission au plus bas et qui correspond aussi à notre activité commerciale.
Un back office très intuitif pour la gestion comptable.

Vastaus yritykseltä Payplug
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.