Payplug Arvostelua 524

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Entreprise absolument pas fiable. Mon dossier d’inscription est resté bloqué un mois entier sans aucune raison valable. Chaque jour on me répétait que la situation allait être débloquée, mais ri... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

A fuir !!!! service support technique lamentable, n'essayez pas de les joindre, vous n'aurez personne en cas de problèmes techniques ! j'essaie depuis plus d'une semaine d'avoir quelqu'un en ligne ..... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une solution d'une facilité déconcertante. De la mise en place à l'utilisation, Payplug est LA solution que tous les commerces doivent adopter. Vis-à-vis du comptable, ça lui facilite la vie, don... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande fortement ! J'étais sous un module de paiement gratuit mais ce dernier me poser des problèmes sous PrestaShop, leur plateforme de support n'était pas Française. J'ai découvert PayPlug et... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppa-palveluntarjoajat
  2. Korttimaksujen vastaanottopalvelu
  3. Muut kuin pankin rahoituspalvelut
  4. Maksupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Avec Payplug, le paiement en ligne n’a jamais été aussi simple ! Notre solution française de paiement en ligne s’utilise avec ou sans contrat VAD et s’installe en quelques clics seulement. Notre solution moderne et intuitive vous permet d’améliorer votre taux de conversion grâce à des fonctionnalités et une ergonomie pensées pour le e-commerce. Grâce à Payplug ne perdez plus de ventes et simplifiez vos règlements en ligne.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 51 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Avis d'un ecommerce

Je représente un ecommerce avec une ceintaine de commande jour et nous avons récemment fait le choix de quitter Stripe au profit de PayPlug et nous sommes extrêmement satisfaits de cette décision. Chez Stripe, nous avons été confrontés à plusieurs problèmes majeurs : des frais élevés, un service client basé aux États-Unis avec des difficultés de communication en français et en anglais, ainsi que des paiements bloqués sans aucun avertissement préalable. Cette expérience a été assez frustrante pour notre entreprise.
L'amélioration est remarquable. L'équipe de PayPlug, notamment Nicolas et Eva, a été incroyablement attentionnée et disponible. Les frais de transaction sont beaucoup plus raisonnables et tout fonctionne à merveille et en plus c'est en France 😊😊

23. tammikuuta 2024

Solution de paiement efficace

Interface ultra claire et simple, très fonctionnelle.
Un service client réactif et opérationnel.
Absolument parfait pour le e-commerce et autres commerçants. Je recommande pour tous ceux qui recherche une solution de paiement.

19. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

payplug : une équipe au top !

Une solution de paiement moderne, une équipe compétente, réactive et serviable avec des coûts contenus. Merci à l'équipe PAYPLUG d'avoir contribué au succès de mon site brocantehorlogere.com

4. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Cela fait plusieurs jours que j'attends…

Cela fait plusieurs jours que j'attends le virement de mon solde mais tojours aucune nouvelle de la part de payplug

9. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Payplug

Nous avons bien pris note de votre commentaire, cependant, il ne nous permet pas de vous identifier de manière précise. Si vous rencontrez un problème ou avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à support@payplug.com ou par téléphone au
01 76 34 01 55.

Nos agents sont disponibles pour répondre à vos demandes.

Nous sommes là pour vous assister et résoudre toute préoccupation que vous pourriez avoir.

Wanda service client PAYPLUG

Consommateur

Consommateur
Aucune référence sur mon relevé de compte du vendeur auquel on a acheté les produits sauf la localisation de la société ce qui ne nous renseigne pas lorsqu’on achète en ligne.

6. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Payplug

Nous sommes désolés, mais les éléments donnés ne nous permettent pas d'identifier la transaction en question.

Nous sommes un prestataire de paiement permettant à des marchands d'encaisser par carte. Vous avez potentiellement fait un achat chez l'un d'eux.

Afin que nous puissions retrouver cette transaction, pourriez-vous s'il vous plait nous communiquer à support@payplug.com les éléments suivants :

- Le montant
- La date de prélèvement
- les 4 derniers chiffres du numéro de la carte de crédit débitée pour ce paiement
- Une capture écran du débit présent sur votre compte bancaire

Vous pouvez également effectuer des recherches via ce lien :https://paymentinfo.payplug.com/

Aure de l'équipe Payplug

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience de paiement transformée grâce à PayPlug

Nous avons récemment intégré PayPlug comme solution de paiement sur notre site e-commerce, et je tiens à partager notre entière satisfaction. Après plusieurs années avec un autre fournisseur, la démo de PayPlug a éveillé notre curiosité et nous avons décidé de tester. Quelle révélation !

L'installation s'est déroulée sans accroc, d'une simplicité et d'une efficacité remarquables. Mais ce qui distingue réellement PayPlug, c'est l'excellent accompagnement que nous avons reçu. L'équipe a été toujours présente, réactive et d'une aide précieuse.

Le design de leur solution est non seulement esthétique mais aussi parfaitement responsive, s'adaptant à tous les appareils. Le backoffice est intuitif, clair et facile à naviguer. Cela nous permet de proposer une variété de modes de paiement, optimisant ainsi le parcours et l'expérience d'achat de nos clients.

En conclusion, PayPlug n'est pas seulement un fournisseur de services de paiement, c'est un véritable partenaire dans notre réussite en ligne. Un grand merci à toute l'équipe de PayPlug, et une mention spéciale à Névine et Nicolas pour leur professionnalisme et leur sérieux.

5. tammikuuta 2024

très pro

Très bonne expérience !

Nous utilisons Playplug pour notre e-commerce depuis quelques semaines et nous sommes entièrement satisfait du service.

Facilement intégrable sur notre site (WordPress/WooCommerce), le support est très réactif lorsque nous avons des questions.

4. tammikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Très réactif !

Mon compte a été désactivé le 26 décembre sans notification au préalable. Nicolas a été très réactif et rassurant, et a fait le nécessaire afin que celui-ci soit réactivé au plus vite.

26. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ferme le compte sans rien demander

Fermeture de compte définitive sans aucune explication après avoir bien reçu tout vos document personnel (très suspect sois dit en passant). aucune explication par mail et répond à coté si vous en demander. probablement une arnaque

18. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Payplug

Nous avons pris en compte votre remarque et comprenons votre insatisfaction.

En tant qu'établissement financier, nous sommes tenus de suivre diverses recommandations émanant de nos partenaires financiers ainsi que la réglementation imposée par notre service de prévention des risques.

Malheureusement, ces contraintes ne nous ont pas permis d'approuver votre demande. Pour plus de transparence, nous avons résumé notre politique de refus d'entrée en relation et d'activités interdites dans un article accessible à tous : https://bit.ly/38mS6If.

Concernant votre dossier, nous confirmons malheureusement notre décision.

L'équipe PayPlug

Insatisfait

Depuis Juillet je demande l'installation de Payplug sur mon site car ma banque et mon prestataire de site m'ont dit que c'était un de leur partenaire. Et comme la relation se passe bien avec eux me concernant, je leur ai fait confiance. Après plusieurs demandes de ma part car je voulais travailler avec Payplug, j'ai difficilement eu quelqu'un qui a pris en compte ma demande. Cette personne avait remonté un peu le niveau de confiance car elle a été réactive.
Lors de la configuration de mon compte, de nouveau un problème concernant la non acceptation d'un document soit disant non valide, hors ce document m'avait servi à valider la création de mon entreprise au sein des administrations, donc mon document était bien valide, sauf pour Payplug apparemment.
Finalement, après avoir fait par de mon mécontentement, le compte est validé.
Je demande confirmation que Payplug va bien se mettre en relation avec mon prestataire de site pour l'installation comme ça m'a était annoncé. 10 jours plus tard (aujourd'hui) je reçois un mail de Payplug qui s'étonne qu'il n'y a toujours pas d'installation sur mon site. Sérieusement ?!!!
J'attends donc toujours l'installation et ma confiance en Payplug est nulle.
Je ne vais pas aller jusqu'à ne pas recommander car c'est peut être une exception, mais je constate qu'il y a un gros problème d'efficacité et qu'au moindre problème (lorsque ce sera enfin installé) je n'hésiterai pas à aller voir ailleurs.

21. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Payplug

Nous sommes navrés que l'activation vous ait semblé longue. Notre équipe conformité vous a fait un retour sous 1 à 4 jours ouvrés systématiquement. Le document qui était problématique était le récépissé de déclaration de vente d'alcool. Notre équipe en charge de l'activation a besoin dans ce cas de la totalité de la page, sans rognage ni troncature, avec la signature et le tampon apparent, ce qui manquait et a pu rallonger le délai d'activation.

Nous tenons à rappeler que l'entreprise qui développe votre site a de nombreux développeurs, et nous ne pouvons malheureusement pas, sans contact donné, nous mettre en relation avec ces derniers. En leur transmettant vos clés API, disponibles dans le portail, ils peuvent effectuer l'intégration.

Après échange avec vous, il semble que cette étape ait été effectuée, nous en sommes heureux.

Nous sommes désolés que l'expérience avec nos services n'ait pas été satisfaisante.

Nous restons disponibles par mail ou par téléphone pour toutes vos questions.

L'équipe Payplug.

Saanut 1/5 tähteä

Payplug è un metodo di pagamento che non garantisce l'acquirente usato da chi fa truffe.

Payplug è un metodo di pagamento che non garantisce l'acquirente come paypal. Io sono stato truffato dal sito idraulicaprezzi ho contattato payplug e mi è stato risposto testualmente " Sfortunatamente, in qualità di sistema di pagamento non siamo autorizzati ad effettuare rimborsi e/o resi in nome e per conto dei nostri clienti. " quindi se ne lavano le mani. Purtroppo il sito idraulicaprezzi non esiste più e quindi io ho rimesso 342 euro. NON ACQUISTATE LA DOVE SI PAGA CON PAYPLUG i truffatori utilizzano questa piattaforma e potete fare la mia fine cioè rimetterci dei soldi. Livio Latella.

14. joulukuuta 2023

Gentile Livio Latella,

Siamo sinceramente dispiaciuti per l'esperienza negativa che hai avuto. Capiamo la tua frustrazione e vorremmo sinceramente risolvere la situazione nel miglior modo possibile.

Abbiamo verificato il tuo caso e comprendiamo la tua preoccupazione. Tuttavia, come sistema di pagamento, non siamo in grado di effettuare rimborsi diretti o gestire resi a nome dei nostri clienti. La nostra priorità è garantire un ambiente di pagamento sicuro, e cerchiamo di collaborare con i venditori per risolvere eventuali dispute.

Ti consigliamo di rivolgerti direttamente al venditore e, se necessario, contattare le autorità competenti per segnalare l'incidente. Se ci sono ulteriori dettagli che possiamo fornirti o assistenza che possiamo offrirti, ti preghiamo di contattarci direttamente.

Ci dispiace ancora per l'inconveniente e speriamo che la situazione possa essere risolta al più presto.

Cordiali saluti,

Il team di Payplug

parfait

Rien à dire, virement de compte à compte rapide, aucun soucis, tout fonctionne parfaitement

6. joulukuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin