Payplug Arvostelua 524

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Entreprise absolument pas fiable. Mon dossier d’inscription est resté bloqué un mois entier sans aucune raison valable. Chaque jour on me répétait que la situation allait être débloquée, mais ri... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

A fuir !!!! service support technique lamentable, n'essayez pas de les joindre, vous n'aurez personne en cas de problèmes techniques ! j'essaie depuis plus d'une semaine d'avoir quelqu'un en ligne ..... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une solution d'une facilité déconcertante. De la mise en place à l'utilisation, Payplug est LA solution que tous les commerces doivent adopter. Vis-à-vis du comptable, ça lui facilite la vie, don... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande fortement ! J'étais sous un module de paiement gratuit mais ce dernier me poser des problèmes sous PrestaShop, leur plateforme de support n'était pas Française. J'ai découvert PayPlug et... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppa-palveluntarjoajat
  2. Korttimaksujen vastaanottopalvelu
  3. Muut kuin pankin rahoituspalvelut
  4. Maksupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Avec Payplug, le paiement en ligne n’a jamais été aussi simple ! Notre solution française de paiement en ligne s’utilise avec ou sans contrat VAD et s’installe en quelques clics seulement. Notre solution moderne et intuitive vous permet d’améliorer votre taux de conversion grâce à des fonctionnalités et une ergonomie pensées pour le e-commerce. Grâce à Payplug ne perdez plus de ventes et simplifiez vos règlements en ligne.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 51 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 2/5 tähteä

J'ai eu un bug avec l'utilisation…

J'ai eu un bug avec l'utilisation Wordpress + WooCommerce, c'est à dire que le paiement en ligne a disparu quelques jours avant de réapparaitre. Donc des clients qui passent commande et ne peuvent pas payer. Pas de service client joignable au téléphone, réactivité assez lente par e-mail. J'ai posé des questions par la suite sans avoir de réponses.

3. heinäkuuta 2025

Bonjour Jacques,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec notre solution sur WooCommerce. Nous comprenons parfaitement l’impact que ce type de bug peut avoir sur votre activité et sur vos clients.

Concernant la disponibilité du service client, nous regrettons que notre réactivité n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Si le problème se reproduit, n’hésitez pas à nous recontacter par téléphone au numéro présent dans l'onglet "Aide" de votre portail Payplug, ou via notre formulaire de contact : https://support.payplug.com/hc/fr/requests/new

Merci encore pour votre retour.

satisfait

Satisfait. Rien à dire

2. heinäkuuta 2025

Bonjour Jean-Paul,

Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous apporte entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Application très bien faite client

Application très bien faite client très satisfait vraiment simple d'utilisation rien à dire continuez comme ça

25. kesäkuuta 2025

Bonjour Jean,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre solution vous apporte entière satisfaction !

Saanut 4/5 tähteä

Sérieux

Rapidité d exécution
Rapidité pour les remboursements
Jamais de réclamation.

Bonjour Pascale,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de nos services. C’est toujours notre priorité de vous offrir une expérience fluide.

Meilleure solution de paiement CB

Meilleure solution de paiement CB, que ce soit par lien intégré ou libre par mails.
Interface ergonomique, traçabilité des transactions... l'idéal

Bonjour Julien,

Un immense merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que notre solution réponde parfaitement à vos besoins.
Nous mettons tout en œuvre pour allier performance et simplicité d’usage.

Pay Plug et TTPE

PayPlug est la solution idéale pour les TTPE puisque simple à mettre en place, réactive pour réaliser les virements sur demande, et donne confiance aux clients.
Jamais connu de bugs depuis plus de 5 ans d’utilisation.
Les frais inhérents sont largement justifiés par la securité et la flexibilité de ce système de paiement à distance.

11. kesäkuuta 2025

Bonjour Stéphane,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour sur notre solution.
Nous sommes ravis d’apprendre que Payplug vous accompagne depuis plus de 5 ans sans faille !
Votre satisfaction quant à la simplicité de mise en place, la réactivité des virements et la confiance de vos clients est notre plus belle récompense.

Saanut 1/5 tähteä

Zéro transparence sur la gestion des fonds immobilisés

Nous sommes confrontés depuis plus d’un an à une situation incompréhensible :
Le remboursement de la reserve devient de plus en plus inadminsible. Réserve bloquée à un taux fixe, sans option de révision, Zéro transparence sur la gestion des fonds immobilisés
Cela soulève de sérieuses questions :
- Quelle justification économique à cette réserve ? De plus aucun remboursement fait par nos clients ni opposition, et si jamais cela devrait se faire - nous le ferons uniquement en avoir à faire valoir
- Ces fonds génèrent-ils des intérêts ailleurs ? Du fait qu'on bloque notre dû et on apporte du cash à votre entité.
À l’heure où la fintech parle d’innovation et de confiance, ce type de pratique est tout sauf acceptable.Nous appelons à une réforme des systèmes de réserve — plus équitables, plus souples, et surtout, plus transparents !!!

11. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super solution de paiement en ligne

Super solution de paiement en ligne, facile à utiliser et si besoin support très réactif

Bonjour François,

Un grand merci pour votre avis 😊
Nous sommes ravis que vous trouviez notre solution facile à utiliser et que notre support ait su répondre présent lorsque vous en aviez besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Grace à payplug j'ai éliminé beaucoup…

Grace à payplug j'ai éliminé beaucoup d'impayés

Bonjour Samir,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! Nous sommes heureux d’apprendre que notre solution vous a aidé à réduire vos impayés.

Saanut 3/5 tähteä

Le support technique n'est pas aussi…

Le support technique n'est pas aussi réactif que ce que je souhaite (plusieurs jours pour obtenir une réponse).
Peut-être suis-je trop exigeant :)
Sans doute.
Payplug est au delà de ce constat une solution qui fonctionne très bien !!

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre délai de réponse n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre exigence est légitime, et c’est grâce à des retours comme le vôtre que nous pouvons continuer à nous améliorer. Nous travaillons activement à réduire nos temps de réponse pour vous offrir un support plus rapide et plus fluide. Nous vous avons par ailleurs apporté une réponse ce matin.

Nous sommes ravis que notre solution vous donne entière satisfaction au-delà de cet aspect, et vous remercions pour votre confiance.

Catastrophique !!!

Une catastrophe ! J'ai fais une demande d'adhésion pour entrer en collaboration, aucun retour , compte bloqué, alors que toutes les conditions sont présentes / Mon comptable et conseil ne comprennent également pas ! Aucun retour, aucun mail , on reste dans le vide, on relance par mail les pseudos commerciaux et aucun retour. Pour une entreprise exigeante, c'est loin d'être un modèle de politesse et de bonne communication !!! Je serai ravie d'échanger avec un responsable, car peut être que cela est un malentendu !

1. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Payplug

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience. Votre frustration est compréhensible, et ce type de situation ne reflète en rien le niveau de service que nous nous efforçons d’offrir à nos partenaires.

En tant qu'établissement financier, nous sommes tenus de suivre diverses recommandations émanant de nos partenaires financiers ainsi que la réglementation imposée par notre service de prévention des risques.

Les informations fournies ne nous permettent pas de vous identifier, ce qui nous empêche de consulter les échanges avec nos équipes et de vous apporter une réponse précise.

Si vous souhaitez être rappelée, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées via notre formulaire de contact : https://support.payplug.com/hc/fr/requests/new, afin que nous puissions vous recontacter dans les plus brefs délais. Si un malentendu s’est glissé dans le traitement de votre dossier, nous souhaitons le clarifier au plus vite.

Saanut 5/5 tähteä

Plus de commande en erreur de paiement…

Plus de commande en erreur de paiement avec Payplug !

21. toukokuuta 2025

Bonjour Dominique,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre solution vous aide à optimiser votre conversion en ligne !

Saanut 1/5 tähteä

PayPlug vous bloque votre argent

Si PayPlug vous bloque votre argent depuis des semaines ou des mois, vous n’êtes pas seul. Ils m’ont bloqué 1 750 € sans vraie raison, comme beaucoup ici. Ils parlent de “vérifications” ou “6 mois d’observation”, mais en vrai… ils gardent l’argent et espèrent que vous lâcherez.

Mais faut surtout PAS abandonner. Voici ce que j’ai fait étape par étape :

1. J’ai envoyé une mise en demeure (un message sérieux pour les prévenir que je vais porter plainte),
2. J’ai saisi le médiateur (AFEPAME, c’est gratuit et rapide),
3. J’ai signalé PayPlug sur SignalConso.gouv.fr (ça part direct à la DGCCRF),
4. Et là je passe à la justice avec un avocat.

Leur technique, c’est de vous faire tourner en rond avec des messages automatiques jusqu’à ce que vous laissiez tomber votre argent. (Beaucoup d’autre grosse boite sont basé sur se bissness Binance, stripe ect…).

Courage à tous. Ne lâchez rien et portez plainte avec des préjudices. Sans ça croyez moi vous ne reverrez jamais votre argent.

10. toukokuuta 2025

Au SECOURS !! je veux partir !! y a t'il un Humain chez PAYPLUG

J'utilise ce service depuis quelques années, je trouvais la mensualité un peu désagréable puisqu'une partie de mes clients passaient par un autre moyen mais soit... aujourd'hui mes ventes se sont effondrées et il me faut faire des économies, pas de paiement par PAYPLUG depuis 3 mois quand un client se décide à payer par eux sur une commande à 32 e avec les fdp je me retrouve donc avec .. rien et à payer de ma poche ! puisque PAYPLUG garde l'argent pour payer leur abonnement ! je me dit il est temps d'en finir et clôturer ce compte qui me coûte de l'argent, FACILE selon eux ! il n'en est rien je me bat depuis 2 semaines pour clôturer et rien à faire ils me facture un nouveau mois et PAS UN HUMAIN à qui parler pas de formulaire de contact, pas un numéro d'appel RIEN ! impossible de fermer ! Certains regrette que Payplug ne les acceptent pas ?! Moi c'est l'inverse !! Vivement qu'ils ne m'accepte plus !

7. toukokuuta 2025

longtemps

ma société utilise Payplug depuis des années . Nous en étions satisfaits jusqu'à ce jour. Nous avons demandé le transfert de notre argent sur notre compte il y a 3 semaines, toujours rien à ce jour . Il est impossible de les joindre, 2 message envoyés sur leur support sans réponse à ce jour. Très très déçue de ce manque de professionalisme

24. huhtikuuta 2025

Nous avons pris en compte votre remarque et comprenons votre insatisfaction.

En tant qu'établissement financier, nous sommes tenus de suivre la réglementation imposée par notre service de prévention des risques.

Les délais de virement des fonds vers votre compte bancaire peuvent être allongés dans le cas où des clients contestent un achat réalisé sur votre site, ou se plaignent de ne pas avoir été livrés, comme indiqué dans notre centre d'assistance : https://support.payplug.com/hc/fr/articles/360021325211-Quels-sont-les-d%C3%A9lais-pour-recevoir-un-virement

Les fonds ont été libérés par la suite sur votre compte bancaire.

Nous restons disponible pour toute information complémentaire via notre formulaire : https://support.payplug.com/hc/fr/requests/new

Saanut 1/5 tähteä

Passez votre chemin et économisez votre temps !

Je prend le temps de déposer un avis car Payplug m'a fait perdre du temps en parametrage pour rien. Notre société ne vend pourtant rien d'illégal mais payplug ne fait aucun effort, leur robot vous informe bien gentiment que ça ne va pas le faire (pour on ne sait quelle raison...) et que cette décision est bien entendu irréversible.. Donc très peu pour moi ce genre de société avec une attitude condescendante envers leurs clients qui ne fera surement pas long feu faute d'un minimum de customer centricity

18. huhtikuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris en compte votre remarque et comprenons votre insatisfaction.

Notre équipe Conformité a analysé l’ensemble des éléments que vous avez transmis avant de vous apporter une réponse. Nous ne remettons pas en cause, loin de là, la légalité de votre activité.

Nos critères d'approbation de comptes sont basés sur divers facteurs, notamment la nature des services proposés, les modalités de prestation et d'autres considérations opérationnelles.

Malheureusement, ces contraintes ne nous ont pas permis d'approuver votre demande, nous en sommes navrés.

Impossible de s'inscrire

Nous sommes une société basée en France sans histoire et pourtant on nous refuse l'inscription sans vouloir nous donner la raison.

14. huhtikuuta 2025

Nous avons pris en compte votre remarque et comprenons votre insatisfaction.

Malheureusement, ces contraintes ne nous ont pas permis d'approuver votre demande. Pour plus de transparence, nous avons résumé notre politique de refus d'entrée en relation et d'activités interdites dans un article accessible à tous : https://bit.ly/38mS6If.

Nos critères d'approbation de comptes sont basés sur plusieurs facteurs, comme le type de produits et services proposés, les modalités de prestation/livraison et d'autres considérations opérationnelles. Parfois, certaines demandes ne correspondent pas entièrement à nos critères établis, ce qui peut entraîner un refus. Il ne nous est malheureusement pas toujours possible de donner une réponse précise au refus d'entrée en relation.

Saanut 1/5 tähteä

Système en panne sur mon site en ligne

Système en panne sur mon site en ligne, 15 jours sans réponse ni solution, j'ai demandé la fermeture de mon compte qui pour le coup a été rapide. Aucun SAV en cas de panne. J'utilise uniquement le système de paiement bien connu PP.

8. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin