Entreprise absolument pas fiable. Mon dossier d’inscription est resté bloqué un mois entier sans aucune raison valable. Chaque jour on me répétait que la situation allait être débloquée, mais ri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A fuir !!!! service support technique lamentable, n'essayez pas de les joindre, vous n'aurez personne en cas de problèmes techniques ! j'essaie depuis plus d'une semaine d'avoir quelqu'un en ligne ..... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une solution d'une facilité déconcertante. De la mise en place à l'utilisation, Payplug est LA solution que tous les commerces doivent adopter. Vis-à-vis du comptable, ça lui facilite la vie, don... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je recommande fortement ! J'étais sous un module de paiement gratuit mais ce dernier me poser des problèmes sous PrestaShop, leur plateforme de support n'était pas Française. J'ai découvert PayPlug et... Näytä lisää
Avec Payplug, le paiement en ligne n’a jamais été aussi simple ! Notre solution française de paiement en ligne s’utilise avec ou sans contrat VAD et s’installe en quelques clics seulement. Notre solution moderne et intuitive vous permet d’améliorer votre taux de conversion grâce à des fonctionnalités et une ergonomie pensées pour le e-commerce. Grâce à Payplug ne perdez plus de ventes et simplifiez vos règlements en ligne.
On vastannut 51 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Vastaus yritykseltä Payplug
Je suis client Payplug depuis septembre 2019, à l’époque de votre lancement Shopify, et j’ai toujours été satisfait de votre service… jusqu’à récemment.
Mon compte lié au site lelacetparisien.fr (ID 104757) a été clôturé le 25 juin 2025 sans notification claire, alors même que j’avais fourni les documents demandés dès votre relance du 30 janvier 2025.
Résultat :
• 347,30 € de fonds bloqués sans explication,
• perte d’accès aux relevés de mai et juin 2025,
• baisse de chiffre d’affaires d’environ 80 % sur cette période, car le module CB n’est plus fonctionnel et seuls les paiements PayPal restent actifs.
Malgré plusieurs relances par e‑mail et courrier recommandé, je n’ai aucun retour.
Pour un client historique qui réalise plus de 146 000 € de CA annuel sur ses deux sites, dont URSUL.FR (ID 104568), je trouve ce manque de transparence et de communication très inquiétant.
J’attends de Payplug une réponse rapide :
• la restitution des fonds bloqués,
• l’accès à mes relevés manquants,
• et un échange constructif pour éviter que cette situation se reproduise.
Je rejoins l'ensemble des clients mécontents de PAYPLUG. Impossible de les joindre. Tout le monde se cache. De véritables idiots qui ne comprennent rien, qui ne savent pas. "C'est pas moi, c'est les autres...". PAYPLUG me bloque une somme d'argent conséquente au motif qu'il y a, parait il, avec Pb avec mon changement de RIB. Cela dure depuis des mois. Indéniablement, je vous conseille de ne pas monter à bord du navire ou, si vous le pouvez de quitter ce navire. Les avis négatifs augmentent, augmentent. Et c'est normal.
Cet organisme devrait être puni sévèrement pour leur façon de procéder.

Vastaus yritykseltä Payplug
Super application de paiement par SMS ou par e-mail. Tout est disponible en ligne. Extrêmement pratique avec beaucoup d’options possibles.

Vastaus yritykseltä Payplug
Site bien fonctionnel, manipulations aisées. Virements faciles et rapides.

Vastaus yritykseltä Payplug
Compte validé, 2 transactions seulement… et blocage total sans préavis.
PayPlug a gelé 100 % des fonds pour 6 mois, sans explication claire.
Aucune fraude, aucun litige, tout était justifié.
Service client peu réactif, aucune solution proposée.
Très déçu. À éviter si vous lancez une activité.

Vastaus yritykseltä Payplug
Consiglio di non usare mai siti che usano Payplug come metodo di pagamemto . Perso 328 euro ,merce non arrivata e loro non intervengono . Meglio affidarsi ad aziende che intervengono in caso di controversia ,cosa che Payplug non fa . Si limitano a chiedere il nome del sito . Nessuna tutela per il consumatore

Vastaus yritykseltä Payplug
Plusieurs années que j’utilise Payplug et suis ravie du service apporté. Je recommande

Vastaus yritykseltä Payplug
Excellent support et fonctionnalités !
Équipe agréable et compétente !

Vastaus yritykseltä Payplug
bloque les fonds, personne ne répond au telephone. se fiche complètement de notre activité et des engagements avec nos fourinisseurs. Gele près de 40k sans raison POUR DES LIENS 3D SECURE. Une procedure va être engagé.
Marre de ces entreprises qui se croient tt permis. A FUIR. A EVITER. SOSOSOSOSOSOS.
Bravo pour la fiabilité, le sérieux et le suivi. Je n'ai rencontré aucun problème avec Payplug.

Vastaus yritykseltä Payplug
Une solution qui m'accompagne depuis 10 ans. Simple, fiable, efficace.

Vastaus yritykseltä Payplug
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.