Entreprise absolument pas fiable. Mon dossier d’inscription est resté bloqué un mois entier sans aucune raison valable. Chaque jour on me répétait que la situation allait être débloquée, mais ri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A fuir !!!! service support technique lamentable, n'essayez pas de les joindre, vous n'aurez personne en cas de problèmes techniques ! j'essaie depuis plus d'une semaine d'avoir quelqu'un en ligne ..... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une solution d'une facilité déconcertante. De la mise en place à l'utilisation, Payplug est LA solution que tous les commerces doivent adopter. Vis-à-vis du comptable, ça lui facilite la vie, don... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je recommande fortement ! J'étais sous un module de paiement gratuit mais ce dernier me poser des problèmes sous PrestaShop, leur plateforme de support n'était pas Française. J'ai découvert PayPlug et... Näytä lisää
Avec Payplug, le paiement en ligne n’a jamais été aussi simple ! Notre solution française de paiement en ligne s’utilise avec ou sans contrat VAD et s’installe en quelques clics seulement. Notre solution moderne et intuitive vous permet d’améliorer votre taux de conversion grâce à des fonctionnalités et une ergonomie pensées pour le e-commerce. Grâce à Payplug ne perdez plus de ventes et simplifiez vos règlements en ligne.
On vastannut 51 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Cela fait environ 10 ans que je travaille avec Payplug. 😊 Bon nombre de nos clients sont extrêmement satisfaits de l'utilisation des services Payplug. Après tous les avis négatifs que je vois, je suis assez étonné qu'il n'y ait que si peu d'avis. 😳 Payplug est une petite start-up à la base qui a su se frayer un chemin devant les géants comme Stripe, Payplug, etc. 💪 L'équipe de commerciaux est toujours à l'écoute et trouve toujours des solutions pour que l'expérience utilisateur se passe au mieux. 👂 Oui, il peut y avoir quelques couacs de temps à autres, mais il y a au final toujours des solutions. 💡
Il ne faut pas oublier que Payplug est une entité FRANÇAISE, ce qui en fait une force pour la fierté tricolore. 🇫🇷 Oui, il y a eu le rachat de Payplug par BPCE, mais c'est normal, il faut toujours des plus gros pour permettre aux plus petits de se développer convenablement. 💼
Donc, pour vous qui utilisez Payplug comme moi depuis des années, aidons Payplug à remonter ses avis. 👍 Bravo à Payplug et Oney pour leur soutien depuis plus de 10 ans. CONTINUEZ COMME ÇA ! 🎉🙌

Vastaus yritykseltä Payplug
Très raisonnable pour les tarifs, très sérieux et très efficace.

Vastaus yritykseltä Payplug
Facilité pour la gestion des paiements ( encaissement, remboursement immédiat, virement…)
Aucun problème !

Pessimo servizio!
Un cliente mi ha pagato un acquisto in negozio su POS di Payplug; gli vengono scalati i soldi dalla carta ma io non li ricevo sul mio conto nonostante il terminale mi abbia stampato la ricevuta di transazione affettuata.
Sono passati 50 giorni e il pagamento non è ancora accreditato.
Nessuno risponde al telefono e i ticket aperti non sono ancora serviti a niente.
La prossima settimana mi rivolgerò alla polizia postale per denunciarli.

Vastaus yritykseltä Payplug
Client (MJE DRIVE) depuis plusieurs mois je suis mécontent du support ! Aucune réponse aux problèmes malgrès plusieurs appels téléphonique et mails ?? Ils vous laisse seul sans aucune prise en charge !!
Pour moi la meilleur solution de paiement !
Un très grand choix de paiement à proposer à nos clients en fonction de leurs localisation, une interface simple et très claire.
Le top !

Vastaus yritykseltä Payplug
Vis-à-vis du comptable, ça lui facilite la vie, donc il prend moins cher!
Vis-à-vis du client, il n'y a pas de friction à l'achat.
Vis-à-vis de vous-même, vous pouvez effectuer des opérations comme les remboursements intégraux ou partiels en 3 clics!
Les banques traditionnelles ne font pas le poids!

Vastaus yritykseltä Payplug
Esposto alle truffe senza nessuna tutela , servizio clienti pessimo. Se potessi metterei 0
Commande de 43,89€ passée chez Sergent Major le 1er septembre 2025 débitée le jour même et commande jamais reçue. Aucun numéro de commande attribué par Sergent Major. A se demander s’ils ont bien eu leur paiement et problème pour faire une réclamation. C’est la première fois que j’ai ce genre de problème. En conclusion fuyez les sites qui utilisent cette plate-forme de paiement.

Vastaus yritykseltä Payplug
utilisateur depuis 4 ans que du bonheur tout est parfais !

Vastaus yritykseltä Payplug
Une simplicité enfantine pour l’utilisation, une rapidité pour les virements demandés, et un coût très compétitif. Le meilleur système de mon point de vue pour gérer les fonds sur mes sites Web. Je recommande fortement !

Vastaus yritykseltä Payplug
UNE BANDE D ESCROCS !!!!!!
DE TOUTE MANIERE ON VA S VOIR AU TRIBUNAL FIN DU MOIS
NE FAITES PAS CONFIANCE AU AVIS ELOGIEUX ILS ONT DUT LES ACHETEZ

Vastaus yritykseltä Payplug
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.