Payplug Arvostelua 524

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Entreprise absolument pas fiable. Mon dossier d’inscription est resté bloqué un mois entier sans aucune raison valable. Chaque jour on me répétait que la situation allait être débloquée, mais ri... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

A fuir !!!! service support technique lamentable, n'essayez pas de les joindre, vous n'aurez personne en cas de problèmes techniques ! j'essaie depuis plus d'une semaine d'avoir quelqu'un en ligne ..... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une solution d'une facilité déconcertante. De la mise en place à l'utilisation, Payplug est LA solution que tous les commerces doivent adopter. Vis-à-vis du comptable, ça lui facilite la vie, don... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande fortement ! J'étais sous un module de paiement gratuit mais ce dernier me poser des problèmes sous PrestaShop, leur plateforme de support n'était pas Française. J'ai découvert PayPlug et... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppa-palveluntarjoajat
  2. Korttimaksujen vastaanottopalvelu
  3. Muut kuin pankin rahoituspalvelut
  4. Maksupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Avec Payplug, le paiement en ligne n’a jamais été aussi simple ! Notre solution française de paiement en ligne s’utilise avec ou sans contrat VAD et s’installe en quelques clics seulement. Notre solution moderne et intuitive vous permet d’améliorer votre taux de conversion grâce à des fonctionnalités et une ergonomie pensées pour le e-commerce. Grâce à Payplug ne perdez plus de ventes et simplifiez vos règlements en ligne.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 51 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Interface simple et efficace, mais liaison Oney perfectible

PayPlug est une solution de paiement très agréable à utiliser : l’interface est claire, intuitive et la prise en main se fait rapidement. La gestion des paiements est fluide et on retrouve facilement les informations importantes, ce qui fait gagner un vrai temps au quotidien.
En revanche, la communication avec Oney (paiement en plusieurs fois) pourrait être améliorée : le suivi et la remontée d’informations ne sont pas toujours assez précis, ce qui peut compliquer le traitement des paiements différés.
Globalement, c’est une très bonne solution, fiable et bien pensée, avec une marge de progression sur l’intégration Oney.

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Payplug

Merci pour ce retour honnête et bien détaillé !
Ravi que Payplug vous facilite le quotidien. Le sujet Oney est un point qu'on a bien en tête, si vous rencontrez des cas précis, notre support est là pour les traiter et les faire remonter.
À bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Parfait - Ne changez rien !

Cela fait plusieurs années à présent que j'utilise Payplug pour mon site de vente en ligne et mes encaissements à distance et je suis très contente de ce service. Les encaissements se font facilement et rapidement et ce de manière sécurisée. Si je dois rembourser une cliente : Payplug ne garde pas les frais (ce qui n'est pas le cas de paypal)... Si j'ai un soucis, avec payplug le dialogue va être fluide et en français !!! Je recommande à 200 % Payplug.

21. tammikuuta 2026

Bonjour Muriel,

Merci pour ce retour !

Savoir que Payplug vous accompagne efficacement depuis plusieurs années, et que notre politique de remboursement comme nos équipes font une vraie différence pour vous, c'est exactement ce qu'on vise au quotidien.

Votre recommandation nous touche beaucoup !

Compte bloqué depuis près de 2 ans

Compte bloqué depuis près de 2 ans – aucune transparence ni réponse

Mon compte PayPlug est bloqué depuis bientôt deux ans, sans accès à l’interface, sans visibilité sur le montant des fonds disponibles, et sans aucune information claire sur la situation.

J’ai contacté PayPlug à plusieurs reprises par écrit même encore récemment le jeudi 8 janvier 2026 afin d’obtenir:
– une explication officielle du blocage,
– le solde exact des fonds retenus,
– et une solution ou un délai de régularisation.

À ce jour, je n’ai reçu aucune réponse, ni accompagnement, ni document justificatif.
Cette absence totale de communication est inacceptable, surtout lorsqu’il s’agit de fonds appartenant à un client.

Je comprends les obligations de conformité, mais le silence pendant près de deux ans, sans accès au compte ni information écrite, pose un réel problème de transparence et de respect du client.

J’espère que cet avis permettra enfin d’obtenir un contact sérieux et une résolution.
Thomas MENON

Bonjour et merci pour votre retour.Pour information je ne souhaiterais pas le virement soit effectué sur ce compte enregistré dans le compte Payplug car j’ai demandé deja la clôture de ce compte.Je vous fournirai au plus tard demain un autre compte sur lequel vous allez faire le virement.
Dites moi quel est l’adresse pour vous joindre par mail car aucune adresse mail ne marche plus

Cordialement

8. tammikuuta 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez vécue et pour le manque de visibilité que vous décrivez. Nous comprenons parfaitement votre frustration, en particulier au regard des délais.

Pour apporter un élément de contexte, votre compte avait été restreint dans le cadre de nos obligations réglementaires, suite à la détection de signaux nécessitant des vérifications complémentaires.

Nous reconnaissons cependant que le manque de réponses claires n’est pas satisfaisant et nous vous présentons nos excuses à ce sujet.

Suite à vos derniers échanges et à la réception des éléments nécessaires, nous confirmons que le virement des fonds a été effectué le 06/02/26 conformément à votre demande, sur le compte bancaire que vous nous avez indiqué en dernier lieu.

Si vous avez besoin d’un suivi complémentaire ou de documents associés à cette clôture, notre équipe reste disponible pour vous accompagner.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait après un mois d'utilisation

Bon accompagnement et commercial particulièrement réactif. Le back office est clair, facile à configurer et s'installe facilement (ma boutique en ligne tourne sous Prestashop). Si besoin on trouve sur leur site de nombreux tutos et explications. Grâce à leur partenariat avec la Caisse d'Epargne, la création du compte a été simplifiée et rapide, sans compter que le barème des commissions est plus intéressant. PayPlug remplace désormais avantageusement PayPal pour tous les paiements par cartes bancaires.
Un seul reproche pour le moment : le montant de la commission (qui varie en fonction du type de carte) n'est pas mentionné dans le détail d'une transaction (qui est pourtant très détaillé).

5. joulukuuta 2025

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour ce retour complet et très positif ! Nous sommes ravis que l'intégration avec Prestashop se soit déroulée facilement et que notre équipe commerciale ait pu vous accompagner efficacement.

C'est un plaisir de savoir que notre solution répond à vos attentes et remplace avantageusement vos outils précédents.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

FONCTIONNE TRES BIEN.

FONCTIONNE TRES BIEN.

11. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Payplug

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout fonctionne bien de votre côté.

Très pratique

9. tammikuuta 2026

Bonjour Julien,

Merci pour votre retour positif !

Très satisfait

Très satisfait, je recommande à 100%

8. tammikuuta 2026

Bonjour Alexis,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation !

très bien

usage facile et sécurisé

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Payplug

Un grand merci pour votre retour positif !

Saanut 5/5 tähteä

Solution simple et complète à la fois

Nous avons installé PayPlug pour l’encaissement CB sur notre site, nous sommes super satisfait ! Une solution simple à prendre en main et très complète à la fois !

27. joulukuuta 2025

Bonjour Alexandre,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre solution vous apporte entière satisfaction !

Saanut 4/5 tähteä

En cas de problèmes

En cas de problèmes, l'équipe est très réactive à les régler le plus rapidement possible.

18. joulukuuta 2025

Bonjour Helena,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que la réactivité de notre équipe Support répond à vos attentes.

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 2 décembre 2025 et…

Commande passée le 2 décembre 2025 et payée de 32,90€ chez maxi bonnet, jamais reçue … a se demander si cette plateforme de paiement est sérieuse …
Jamais je n’utiliserai à nouveau votre plateforme … a fuir !

2. joulukuuta 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre frustration face à une commande non reçue.

Nous souhaitons toutefois apporter une précision importante : nous sommes une plateforme de paiement, et non le site marchand sur lequel vous avez effectué un achat. Cela signifie que nous gérons uniquement le traitement du paiement pour le compte du commerçant, mais nous n’intervenons pas dans l’expédition, la livraison ou le service après-vente des commandes.

Nous avons fait part de votre insatisfaction au commerçant, qui vient de procéder au remboursement de votre commande. Nous vous invitons à les contacter directement pour toute information complémentaire.

fluidité et rapidité !

22. joulukuuta 2025

Bonjour Jérôme,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de pouvoir vous apporter une expérience satisfaisante !

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai jamais utilisé les services…

Je n'ai jamais utilisé les services payplug, je reçois la semaine dernière une facture de 140€ sans jamais rien avoir validé ou signer j'ai envoyer plusieurs email, appelé 6 numéros différents mais aucune réponse...

1. joulukuuta 2025

Installation facile

Installation facile, fonctionne très bien et pas de frais cachés.

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Payplug

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de voir que notre solution vous apporte entière satisfaction !

Simple & Efficace

rien à dire, simple, efficace !

8. marraskuuta 2025

Bonjour Benjamin,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Simplicité

Simplicité
Facilité d’utilisation

5. marraskuuta 2025

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre retour positif !

Rapide

Facile pratique

8. marraskuuta 2025

Bonjour Paul,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre solution facile d'utilisation.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin