Prodotti estremamente interessanti per la protezione dei veicoli, nel mio caso per le moto, con una completa offerta di accessori e funzionalità. Ottima la geolocalizzazione satellitare. Servizio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato l'antifurto Max 3.0 per scooter di Patroline e sono estremamente soddisfatto. Punti di forza: Funzionalità superiore - Sistema senza telecomando. Niente più chiavi da perdere o bat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da mesi cercavo un antifurto valido che potesse agire elettronicamente sul motore della mia moto. Patrolline é l’unico attualmente in commercio, grazie alla vasta rete di installatori l’ho installato... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio clienti ricevuto tramite WhatsApp. Ho scritto oggi, di sabato, senza grandi aspettative sui tempi di risposta... e invece, nel giro di meno di 5 mi... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Via Cesare Cantù, 15c, 22031, Albavilla, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ottima esperienza,persone gentili e disponibili,installato un antifurto moto da loro tutto perfetto.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
una cosa che mi lascia perplesso: è giusto che se chiudo il camper con il telecomando dell'allarme basta un semplice pulsante mentre se uso il telecomando originale Mercedes devo chiudere , riaprire e richiudere per attivare la centralizzata, è normale?
Ho molto apprezzato la prontezza nella richiesta di apertura account che mi ha consentito di accedere alla descrizione delle funzioni dei prodotti.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Great alarms first of all (mine has worked no problems in hot, cold and wet weather). Asked for a manual since i couldnt find it online. Got it no questions asked, within an hour, on a sunday. Thats what i call customer service!

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Servizio clienti top. Rispondono sempre e si mettono totalmente a disposizione su tutto. Mi hanno risposto anche di domenica. Antifurto protezione completa per sh 300 è perfetto ha una buona sirena e posso gestire tutto tramite app. Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
La mia personale esperienza è stata più che positiva.
Dialogo, correttezza ,precisione, trasparenza e non ultimo... rapidità nelle comunicazioni e consegna.
Il tipico serio modo di operare che sovente, purtroppo, non si riscontra altrove. Trovo superfluo raccomandare Patrolline; va semplicemente ...privilegiato !!

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Ho contattato l'assistenza per puro caso perché avevo un antifurto patrolline istallato sul mio t-max 500 comprato usato e non sapevo ne come funzionava e a cosa serviva sono stati veramente gentili e professionali dopo che ho chiesto le istruzioni la copia del telecomando e anche sul trasponder sono rimasto veramente contento un prodotto di qualità si vede anche dall'assistenza dopo che uno lo istallato

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Di questa azienda ne posso solo elogiare uso i loro prodotti dal 2019 con un vecchio sistema ed oggi ad un cambio moto ho fatto installare un nuovo satellitare prodotti efficienti e Castomer care efficiente, risponde subito e per qualsiasi problematica sono sempre operativi grazie Patrolline

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Servizio clienti estremamente professionale e sempre disponibile. Ho ricevuto assistenza persino di domenica, con grande cordialità e pazienza nel fornire supporto e individuare la soluzione più adatta.

Esperienza post-vendita eccellente
Hanno chiarito ogni mio dubbio in pochissimo tempo e ovviamente il prodotto è di altissimo livello
Grazie ❤️

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
L'assistenza tecnica di Patrolline è molto disponibile ed efficente anche nel periodo pre-natalizio. Gli apparati antifurto installati sulla mia auto funzionano molto bene. Ho deciso di rinnovare l'abbonamento ai loro servizi aggiuntivi senza alcun indugio. Grazie!!

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
L'assistenza Patrolline si è rivelata sempre precisa e puntuale, ogni qualvolta ho avuto necessità, come in questo caso, di chiamarla in causa per dirimere dubbi relativi al funzionamento dell'apparato installato sulla mia autovettura.
Chiarezza e cordialità, a corredo dell'efficacia e tempestività nei tempi di risposta, ne fanno un'assistenza di grande qualità!

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Grazie per la pronta assistenza alla mia richiesta oer problemi di modifica sulla nuova sim inserita di 7n altro operatore

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Chi mi ha risposto al telefono per chiarimenti sulle funzionalità di patrolsat è stato gentile e paziente
Grazie per la disponiblità

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
non è semplice trovare, contattando un'azienda, la velocità e la competenza che io ho trovato con voi.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Prodotto di qualità,semplice installazione, ottimo funzionamento.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Azienda e operatori sono professionali e gentilissimi e ti aiutano molto per riuscire a risolvere problemi veramente è raro trovare un servizio che ti aiuti e rispondono in ogni momento grazie mille ☺️

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.