Prodotti estremamente interessanti per la protezione dei veicoli, nel mio caso per le moto, con una completa offerta di accessori e funzionalità. Ottima la geolocalizzazione satellitare. Servizio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato l'antifurto Max 3.0 per scooter di Patroline e sono estremamente soddisfatto. Punti di forza: Funzionalità superiore - Sistema senza telecomando. Niente più chiavi da perdere o bat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da mesi cercavo un antifurto valido che potesse agire elettronicamente sul motore della mia moto. Patrolline é l’unico attualmente in commercio, grazie alla vasta rete di installatori l’ho installato... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio clienti ricevuto tramite WhatsApp. Ho scritto oggi, di sabato, senza grandi aspettative sui tempi di risposta... e invece, nel giro di meno di 5 mi... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Via Cesare Cantù, 15c, 22031, Albavilla, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Su Ducato del 2024 non blocca la centralina e bisogna collegare i fili singolarmente.
Le schede fornite indicano posizione del filo da collegare, colore dello stesso, e immagini
Nota positiva l'assistenza telefonica, sempre pronta a rispondere ad ogni dubbio!!

Ottima assistenza.
Utilizzo il sistema da 4 anni, sempre affidabile.
Ho avuto un problema dove la posizione del mezzo non era aggiornata, probabilmente per un errore della sim, ho chiesto assistenza tramite sito web e sono stato ricontattato in pochissimo tempo. dopo aver fornito i dati richiesti hanno risolto il tutto.
Professionali e cordiali.
Esperienza positiva.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Mentre chiedevo indicazioni sono stati molto gentili nel darmi tutti i dettagli

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Sono venuto a conoscenza di questo sistema di allarme per il tramite della concessionaria MORBIDELLI su Napoli. Poiché la brochure di un sistema allarme non era aggiornata dalla concessionaria mi sono rivolto mezzo mail direttamente alla casa madre PATROLLINE. Ho ricevuto tutte le info richieste e mi hanno anche risposto di domenica!!! Che bella professionalità. Spero davvero di non dover mai usare tutti i servizi che ho comprato sulla mia nuova MORBIDELLI T1002VX. Lo consiglio a tutti, il servizio assistenza commerciale post-vendita è ottimo

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
La mia prima esperienza l'ho avuta con le mie moto e visto che l'abbonamento era accessibile ed il servizio ottimo negli spostamenti e geolocalizzazione abbinata allo stesso antifurto,l'ho estesa anche all'auto....consigliatissimo...molti miei amici lo hanno istallato sulle moto....e come me app semplice da consultare 👍👍💪🏻💪🏻💪🏻

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Sono molto operativi e precisi lo consiglio

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Assistenza tecnica preparata e risolutiva oltre che gentile e disponibile, doti che al giorno d'oggi sono difficili da trovare.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Ho fatto una domanda per mail il venerdì a tarda sera; flebile speranza in una risposta il sabato mattina. Non arriva, ok, normale, aspetterò lunedì. E domenica a ora di pranzo arriva ed è totalmente esaustiva.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Patrolline allarme garantito... Su tutte le moto che ho avuto ho sempre equipaggiato con l'allarme sonoro, da questa moto 2025 gli ho affiancato anche il gps con protezione totale. Ho avuto un problema nel settaggio dell'app per colpa mia poiché avevo anticipato l'operazione senza la loro attivazione ma risolto.... Disponibilità per ogni cosa....

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Un allarme che fa bloccare il mezzo se lo rubano, credo che sia veramente ottimo

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Ho contattato sulla pagina web l azienda Patrolline tramite chat
Da subito l apertura nei miei confronti (nonostante svariate domande) è stata davvero straordinaria
Cordialità, competenza e professionalità
Comprerò sicuramente i loro prodotti e se sono così buoni (che non ho dubbi) come l accoglienza e il servizio datomi si meritano assolutamente
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
(Alberghi 7 stelle nel 🌍 ce ne davvero pochi)
Grazie di tutto
A

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Il prodotto rispecchia quello descritto nel sito, e l'assistenza post vendita per informazioni e aiuto, funziona bene, il prezzo è adeguato alle funzioni del prodotto e alla sua facile installazione

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Prodotti completi ,funzionali e affidabili. Rete di installatori competenti e professionali. Molto soddisfatto.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
L'assistenza ai clienti è ottima e tempestiva.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
contatto whatsapp immediato e risolutivo, perfetto!

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Allarmi e kit cablaggi al Top
Assistenza immediata anche online
Ringrazio A.Manager Riccardo F. per la tempestivita nelle risposte immediate e schema di cablaggio che mi hanno permesso di installare il kit in mezz'ora ed iniziare il turno fi lavoto con JustEat senza minimo ritardo!

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.