Ho acquistato l'antifurto Max 3.0 per scooter di Patroline e sono estremamente soddisfatto. Punti di forza: Funzionalità superiore - Sistema senza telecomando. Niente più chiavi da perdere o bat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio clienti ricevuto tramite WhatsApp. Ho scritto oggi, di sabato, senza grandi aspettative sui tempi di risposta... e invece, nel giro di meno di 5 mi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza fantastica pre acquisto.... Super fantastica post acquisto per risolvere un problema di cablaggio errato, un grande ringraziamento va alla Sig.ra Lorena vicinissima in pre-vendita e mistica... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Via Cesare Cantù, 15c, 22031, Albavilla, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sempre disponibili, gentilissimi e professionali! I prodotti sono una garanzia!

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Non capisco perché sulla mia auto capita spesso che suona da sola è capitato anche alle 03:00 di notte

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Ho chiesto una semplice domanda tramite il form del sito e, tempo qualche ora, è arrivata la risposta puntuale, precisa e dettagliata. Ottimo servizio.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Prodotto molto buono e assistenza eccezionale. Ringrazio Riccardo e i tecnici che mi hanno supportato.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Antifurto comodo, semplice ed efficace,valuterò di aggiungere poi il patrolsat

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Si tratta di un’azienda italiana che ha saputo rinascere grazie all’impegno, al sacrificio e all’elevata professionalità di tutto il suo personale. È costantemente all’avanguardia, proponendo soluzioni innovative fondate sull’esperienza concreta maturata sul campo da migliaia di motociclisti e autisti.
L’assistenza, sia tecnica sia commerciale, rappresenta un ulteriore punto di eccellenza: è sufficiente una telefonata per ricevere un supporto puntuale, cortese ed estremamente competente, con problemi risolti in tempi rapidi e senza inutili passaggi burocratici o attese prolungate.
Se tutte le aziende italiane operassero con questo livello di serietà, efficienza e attenzione al cliente, il nostro sistema produttivo sarebbe un esempio per molti.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Sono rimasto sbalordito della loro professionalità del servizio Assistenza per me cinque stelle sono pure poche e antifurti sempre all’avanguardia

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Ottima esperienza, ho avuto modo di incontrare direttamente il titolare ed il tecnico dell' azienda, che mi hanno esposto in modo chiaro e particolareggiato, il funzionamento del dispositivo, ritengo sia un ottimo acquisto.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Premetto che prima di fare l acquisto li ho contattati sul loro sito e anche su Amazon ed ho ricevuto sempre risposte rapide ed esaustive. Sono rimasto piacevolmente sorpreso quando ho fatto l' acquisto di sabato alle 6.30 al mattino e contestualmente ho chiesto la scheda di installazione per il mio scooter..... Udite udite, la domenica mattina mi è stata inviata. Se non è efficienza questa. Complimenti e continuate così.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Da mesi cercavo un antifurto valido che potesse agire elettronicamente sul motore della mia moto. Patrolline é l’unico attualmente in commercio, grazie alla vasta rete di installatori l’ho installato sulla mia Bmw e devo dire che é ben fatto. L’unica piccola critica che ho riscontrato é la gestione dell’applicazione un po’ datata e spero che Patrolline si dia da fare per il rinnovo rendendola al passo con i tempi. Per il resto resta sempre un Antifurto a 360º made in Italy!!.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Ho inviato una mail da oltre un mese chiedendo informazioni sulla centralina di un allarme ed ancora sono in attesa di una risposta dal vostro installatore di zona

Patrolline :
Ottimo allarme per auto .
Sono davvero soddisfatto del prodotto . Sventato furto appena i ladri hanno urtato l’auto , l’allarme ha incominciato a suonare.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
gli schemi elettrici sono impeccabili, par me è un grosso vantaggio .

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Migliorare la compatibilità con ambiente ios di iphone

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Ho acquistato questo prodotto dopo un tentato furto, per paura che potesse ricapitare…e così è stato… con l’unica differenza che sta volta al primo urto fatto dai malintenzionati sul veicolo l’allarme è scattato facendo svegliare tutti (compreso me) e facendoli fuggire. insomma sono davvero soddisfatto del prodotto considerando la zona in cui mi trovo che è la prima tra i furti in italia

Per ora 🔝 top!
Li ho contattati per alcune delucidazioni sul prodotto e sul servizio e nonostante sia sabato, mi hanno risposto al volo con tutte le info che avevo chiesto
Questo è un ottimo sengnale. Credo prpprio che acquisterò da loro.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.