Me gusta porque cada mes es diferente y así tengo variedad para mi perro, y también quiero ayudar a todos los perritos que se pueda!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
En general muy bien. Llevo poco tiempo, pero cada caja trae algo siempre interesante y juguetes con los que mis perretes y gatete se divierten. Lo mejor es que siempre puedes ver algo que aporta salud... Näytä lisää
Si compras una caja ten cuidado... te suscriben sin quebte enteres te empiezan a cobrar 30nñ euros al mes sin que puedas reclamar nada. Esta empresa es ese tipo de empresas estafa que ganan de hacer s... Näytä lisää
Llevo meses con la suscripción y adoro cada cajita y mis peques más! Me encanta que traigan productos hipoalergénicos y de calidad y muchos productos para cuidado que son eco además! Estoy tan en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Una caja de suscripción mensual que contiene de 5 a 7 productos adaptados para tu perro con la que estarás ayudando a los perros que más lo necesita: un 20% de los beneficios está destinado a diferentes protectoras y buenas causas. Incluye juguetes, snacks, accesorios, higiene, etc, todo orgánico, premium y saludable y en ediciones exclusivas que sólo podrás encontrar en Patasbox. Cada mes, es una experiencia única ya que cada mes la temática es diferente. ¡Tu perro saltará al verlo!
Yhteystiedot
Carrer Marina Real Juan Carlos I, 46024, Valencia, Espanja
- 600700012
- marketing@patasbox.com
- patasbox.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muut katsoivat myös näitä
Cajas geniales y rapidez en llegada a…
Cajas geniales y rapidez en llegada a mi perro le encantan las cositas
La caja de navidad debería de a ver…
La caja de navidad debería de a ver sido nos navideña

Vastaus yritykseltä Patasbox
Me gustan los productos que hay en la…
Me gustan los productos que hay en la caja y ante cualquier problema lo resuelven rápido.
Muy buenos productos
Muy buenos productos, relación calidad/precio excelente.
Me encanto los productos que llegaron
Me encanto los productos que llegaron, y la rapidez de respuesta
Caja top
Es una caja a muy buen precio y muy completa con marcas excelentes
Felices las dos
Super bien presentado y con gran variedad para el disfrute de mi perrita :)
A mí perrito le encanta todo
Me gusta mucho que todo se adapta al tamaño de tu perro y que hay mucha variedad de artículos y son siempre distintos entre una caja y otra.
Es la primera vez q pido la caja y nos…
Es la primera vez q pido la caja y nos ha gustado mucho. Tenemos um golden retriever de 10 meses y le encanta todo. Lo único es q hay productos q no usaremos, como el champú porque nuestro "peque" se baña fuera y la pelota porque me parece pequeña
Hubo un problema con la entrega de…
Hubo un problema con la entrega de Correos, me llamaron, lo gestionaron y lo han solucionado. Muy agradecida por el servicio y por su amabilidad y gestion
Me encanta que vengan las cajas con un…
Me encanta que vengan las cajas con un montón de cosas para mi perro y pero sobretodo lo contento que se pone cuando llega la patasbox
Me ha gustado la caja
Me ha gustado la caja
En general.vienen muchos snacks y a mi perra le
Han encantado

Vastaus yritykseltä Patasbox
Los productos son de muy buena calidad…
Los productos son de muy buena calidad y a mi perrito le encantaron.
INCIDENCIA NO RESUELTA…
Cogí la caja de Navidad para mí perrita porque encontré un oferta en Instagram. La caja llegó mojada incluso por fuera. Al abrir, me encuentro con el champú derramado por todas partes, más de medio frasco, todo sucio y pringoso: el peluche, la pelota, las chuches... Os escribí y la única solución que se me ofreció fue enviarme otro juguete y unas chuches (yo quería el champú, que es lo que estaba casi vacío, pero la chica del soporte me dijo que eso no). Al final no me ha llegado nada. Una decepción enorme. Si la experiencia hubiera sido buena, seguramente hubiera mantenido la suscripción, pero me parece todo un desastre.
Veo que habéis denunciado mi comentario para que fuera borrado pero trust pilot no lo ha retirado finalmente porque es válido. Qué mal.

Vastaus yritykseltä Patasbox
Todo muy bien y mi perrita muy contenta
Me gusta comprar estas cajitas para mis…
Me gusta comprar estas cajitas para mis peludines y poder disfrutar de ellas con su contenido de nuevos productos o juguetes para ellos.

Todo genial
Me parece que la caja tiene un poco de todo y muy chulas las cosas para mi perro
Productos originales y variados
Me han encantado los productos y la variedad, así como su originalidad
Chuches y comida de buena calidad
Chuches y comida de buena calidad, aunque no deberían enviar juguetes todos los meses, mejor otras cosas

Vastaus yritykseltä Patasbox
Es una gran elección para nuestros…
Es una gran elección para nuestros peludos ya que trae de todo y de buena calidad y no es para nada caro si no que es bastante económico
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.