Me gusta porque cada mes es diferente y así tengo variedad para mi perro, y también quiero ayudar a todos los perritos que se pueda!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
En general muy bien. Llevo poco tiempo, pero cada caja trae algo siempre interesante y juguetes con los que mis perretes y gatete se divierten. Lo mejor es que siempre puedes ver algo que aporta salud... Näytä lisää
Si compras una caja ten cuidado... te suscriben sin quebte enteres te empiezan a cobrar 30nñ euros al mes sin que puedas reclamar nada. Esta empresa es ese tipo de empresas estafa que ganan de hacer s... Näytä lisää
Llevo meses con la suscripción y adoro cada cajita y mis peques más! Me encanta que traigan productos hipoalergénicos y de calidad y muchos productos para cuidado que son eco además! Estoy tan en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Una caja de suscripción mensual que contiene de 5 a 7 productos adaptados para tu perro con la que estarás ayudando a los perros que más lo necesita: un 20% de los beneficios está destinado a diferentes protectoras y buenas causas. Incluye juguetes, snacks, accesorios, higiene, etc, todo orgánico, premium y saludable y en ediciones exclusivas que sólo podrás encontrar en Patasbox. Cada mes, es una experiencia única ya que cada mes la temática es diferente. ¡Tu perro saltará al verlo!
Yhteystiedot
Carrer Marina Real Juan Carlos I, 46024, Valencia, Espanja
- 600700012
- marketing@patasbox.com
- patasbox.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muut katsoivat myös näitä
La caja viene super colocadota y todos…
La caja viene super colocadita y todos los productos nos encantaron para nuestra perrita y a ella más
Hacía tiempo que no pedía porque al…
Hacía tiempo que no pedía porque al final era muy repetitivas, pero con las ofertas de navidad he decidido volver a pedirlas :)
Gran regalo para tu peludito/a
El paquete llegó rapidísimo y muy bien envuelto.
Los articulos parecen de gran calidad.
Lo único a mejorar es que el champú venía abierto pero por suerte solo estaba manchada la caja y la bolsita que contiene el champú y la colonia.
La entrega del paquete es rápida y…
La entrega del paquete es rápida y efectiva. La caja lleva buenos y varios productos de calidad.
Todo fantastico
Todo fantastico, llego super rapido y es un gran regalo para nuestro gran amigo super completo
Todo estupendo
Todo estupendo. El envío no ha tardado nada. A mí 🐶 le ha encantado 👏👏💯
Todo el producto es bueno
Destaca en la facilidad de compra
Destaca en la facilidad de compra, y en atención...
Clienta satisfecha
Me ha encantado la caja y a mi “perrhija” también, es la segunda que pido. Viene bastante completa y de acuerdo con su tamaño. Volveré a pedir seguro cuando tengáis ofertas, ya que el precio original se pasa un poco de mi presupuesto.
Atención al cliente muy bueno y…
Atención al cliente muy bueno y resuelven tus dudas rápidamente
Un 10
Paquete muy bien entregado
Embalaje perfecto
Calidad precio de los productos buenísimo
Sencillamente perfect!
Precio adecuado a los productos.
Gran variedad
Siempre atentos a los eventos importantes como Halloween o Navidad
Tuve un incidente con la entrega
Tuve un incidente con la entrega, ya que los repartidores, dejaron el paquete donde les apeteció, y una chica muy amable me localizo el paquete. Mañana pasaré a buscarlo
Todo perfecto para mis mascota
Productos de calidad para mis mascotas
Productos de calidad para mis mascotas, lo mejor para ellos, que son parte de nuestra familia.
Por ahora bien
Por ahora bien, aunque aún no he recibido el producto, es verdad que el día que lo compré me aseguraron que lo tendría antes de navidad, pero ayer hablando con vosotros me decís que la caja sale la semana que viene.. pero hoy me ha llegado un correo donde pone que en teoría ya lo tendría correo express, por lo tanto no tanto claro si me llegará para Nochebuena, espero que si, por lo demás, tanto la atención como el precio de la caja muy bien, y ya la pedí un tiempo atrás y nos gustó mucho y confío en que en esta ocasión será igual 😊

Vastaus yritykseltä Patasbox
Hasta ahora todo bien aunque no ha…
Hasta ahora todo bien aunque no ha llegado la caja
Hasta ahora espectacular
Hasta ahora espectacular! Las 2 cajas que he pedido han llegado a tiempo y articulos que superar9n mis expectativas, sobretodo el reno navideño de la marca Kong.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.