Me gusta porque cada mes es diferente y así tengo variedad para mi perro, y también quiero ayudar a todos los perritos que se pueda!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
En general muy bien. Llevo poco tiempo, pero cada caja trae algo siempre interesante y juguetes con los que mis perretes y gatete se divierten. Lo mejor es que siempre puedes ver algo que aporta salud... Näytä lisää
Si compras una caja ten cuidado... te suscriben sin quebte enteres te empiezan a cobrar 30nñ euros al mes sin que puedas reclamar nada. Esta empresa es ese tipo de empresas estafa que ganan de hacer s... Näytä lisää
Llevo meses con la suscripción y adoro cada cajita y mis peques más! Me encanta que traigan productos hipoalergénicos y de calidad y muchos productos para cuidado que son eco además! Estoy tan en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Una caja de suscripción mensual que contiene de 5 a 7 productos adaptados para tu perro con la que estarás ayudando a los perros que más lo necesita: un 20% de los beneficios está destinado a diferentes protectoras y buenas causas. Incluye juguetes, snacks, accesorios, higiene, etc, todo orgánico, premium y saludable y en ediciones exclusivas que sólo podrás encontrar en Patasbox. Cada mes, es una experiencia única ya que cada mes la temática es diferente. ¡Tu perro saltará al verlo!
Yhteystiedot
Carrer Marina Real Juan Carlos I, 46024, Valencia, Espanja
- 600700012
- marketing@patasbox.com
- patasbox.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muut katsoivat myös näitä
Pack muy completo
Pack muy completo, espero que sigan así porque sin duda repetiré
Aún estoy esperando mi primera caja de Navidad
Aún estoy esperando mi primera caja para mi perrhijo con muchas ganas ♥️

Un solo cambio.
Me encanta el detalle y la temática en cada una de las cajas y lo variadas que son. Lo único que cambiaría, y por eso no doy las 5 estrellas, sería el tema de la suscripción obligatoria. Estaría bien poder pedir una caja que te guste en un mes en el que puedes permitirte el gasto extra, pero sin tener que abrir una suscripción y tener que estar pendiente de cerrarla antes de que termine el mes, mientras tienes cuidado de que al cerrarla, no pierdas la caja que ya has pagado. Por lo demás, todo perfecto, a mi perrita le encanta y se pone súper feliz con sus regalitos nuevos. Muchas gracias.

Vastaus yritykseltä Patasbox
No lo conocía y me gustó mucho lo que…
No lo conocía y me gustó mucho lo que llegó, y más aun a Leia😄
Me encantan los detallitos
Muy felices navidades!!! La caja contiene muy buenos productos
La caja contiene muy buenos productos, y a mí perrita le han encantado
Idea fantástica para colaborar con…
Idea fantástica para colaborar con asociaciones y cuidar de la mejor manera a tu perro.
Los productos son geniales y y el…
Los productos son geniales y y el Packard lo hace todo muy especial mi pequeña carlina le encanto todos los productos del paciente muy variados y geniales de buena calidad
Nos encantan las cajas
Nos encantan las cajas! Valen mucho la pena.
Experiencia inmejorable
Me gustan mucho los productos de las cajas, de primera calidad, diversos y, lo más importante, que vuelven loca a mi perra. Además, la atención al cliente es excepcional, eficiente y muy agradables
La cogí con una oferta estupenda y trae…
La cogí con una oferta estupenda y trae muchas cosas,lo malo es que tardan en llegar

Vastaus yritykseltä Patasbox
A mí perro le encanta recibir esta…
A mí perro le encanta recibir esta cajita mensualmente y siempre nos sorprende😍 Muchas veces incluye snacks naturales variados y/o latas de comida húmeda que a mi perro le encantan y siempre lleva juguetitos. A veces trae chapús de calidad,cepillos,toallitas,protectores de almohadillas y otros productos de higiene que nos vienen fenomenal .Os la recomiendo 😊
Calidad de producto y atención al cliente 10/10
Siempre que pedimos una caja, a mí perrita le encantan los productos que traen, si bien podrían ser un poco más resistentes porque los rompe todos, pero la calidad es buenísima. Además, la atención al cliente es inmejorable: rápida, eficiente y eficaz. Totalmente recomendado.
Nos encanta es una pasada
Nos encanta poder probar tantas cosas cada mes, llevamos varios meses suscritos y estamos encantados. Los productos son de mucha calidad y sobre todo destacó las cositas de alimentación. Muy contentos con la suscripción de patas box!

Vastaus yritykseltä Patasbox
Nada que ver con los vídeos de redes
Hace 2 días recibí mi pedido, mi sorpresa fue que al abrir la caja no se correspondía en nada con los tantos de vídeos que son publicados en redes sociales; eso por no mencionar que aunque compres una caja que ponga compra única o extra, te suscriben automáticamente para recibir caja todos los meses (por suerte me dí cuenta y lo cancelé en al día siguiente de la compra, esto no afectó a que llegase mi pedido)
Pues como dije antes compré la caja de promoción navideña, todo muy bien hasta que llegó. En redes salen todos los perritos muy emocionados, con sus 2 juguetes navideños (papa Noeles, muñecos de nieve, etc y otra cosa de la marca Kong como pelotas, roscos...) y diferentes tipos de snacks. Mi sorpresa fue que al abrirla, solo me venía un muñeco, literalmente un muñeco normal como el que se le puede dar a un niño pequeño, sin temática navideña ni nada. Sí, los snacks bien, muy poca cantidad en las bolsas pero bien.
Al escribirle acerca de lo sucedido, me responden que los juguetes son los que haya en almacén y que no tienen porque corresponder con las temáticas. Me parece de vergüenza que hagan esto, pues la verdad, estaba muy ilusionada por ello.
La única respuesta es esa, NO ENTIENDO ENTONCES LA TONTERÍA DE LAS TEMÁTICAS SI SE HACE LO QUE QUIERAN.

Vastaus yritykseltä Patasbox
Genial a mis peludos les encanta🥰🥰se…
Genial a mis peludos les encanta🥰🥰se ponen felices cuando reciben su cajita sorpresa es un acierto🙂nos encanta trae cosas muy interesantes y que no se te ocurriría comprarlas y es un acierto (le tengo q esconder los snack a mi gorda...) se los comeria de una🙈 repetiriamos siempre.

Cajita navideña de 10
Este mes que ha tocado la cajita navideña, nos ha encantado todos los productos que trae. Super bien :)

Suscripciones fantasmas
Siempre he tenido problemas con esta empresa pero ahora se ha vuelto insostenible.
Compré una caja para mi perra el mes pasado y por ninguna parte ponía nada de suscripción mensual.
Cual es mi sorpresa que hoy me traen una caja de patasbox que no he pedido nada en ningún momento, y veo en mi perfil una suscripción que yo NO he activado en ningún momento.
31€ de cajita, sin querer comprarla.
Una vergüenza.

Vastaus yritykseltä Patasbox
Increíble la página, mal transporte.
Increíble, productazos y trato por parte de la página espectacular. Lo único por parte de los transportistas fatal. La primera caja mi pareja tuvo que bajar al portal porque no subía y la segunda a regañadientes subió pero bueno es tema externo aunque a tener en cuenta.

Vastaus yritykseltä Patasbox
Tercera vez que compro y muy contento!
Es la tercera vez que cojo una patabox y muy contento! La calidad de los productos de 10 junto con la caracterización mensual! Y sobretodo y con lo que estoy muy contento es con la rapidez en la solución de dudas! En menos de una hora me las han resuelto siempre. La verdad que muy contento!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.