Me gusta porque cada mes es diferente y así tengo variedad para mi perro, y también quiero ayudar a todos los perritos que se pueda!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
En general muy bien. Llevo poco tiempo, pero cada caja trae algo siempre interesante y juguetes con los que mis perretes y gatete se divierten. Lo mejor es que siempre puedes ver algo que aporta salud... Näytä lisää
Si compras una caja ten cuidado... te suscriben sin quebte enteres te empiezan a cobrar 30nñ euros al mes sin que puedas reclamar nada. Esta empresa es ese tipo de empresas estafa que ganan de hacer s... Näytä lisää
Llevo meses con la suscripción y adoro cada cajita y mis peques más! Me encanta que traigan productos hipoalergénicos y de calidad y muchos productos para cuidado que son eco además! Estoy tan en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Una caja de suscripción mensual que contiene de 5 a 7 productos adaptados para tu perro con la que estarás ayudando a los perros que más lo necesita: un 20% de los beneficios está destinado a diferentes protectoras y buenas causas. Incluye juguetes, snacks, accesorios, higiene, etc, todo orgánico, premium y saludable y en ediciones exclusivas que sólo podrás encontrar en Patasbox. Cada mes, es una experiencia única ya que cada mes la temática es diferente. ¡Tu perro saltará al verlo!
Yhteystiedot
Carrer Marina Real Juan Carlos I, 46024, Valencia, Espanja
- 600700012
- marketing@patasbox.com
- patasbox.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Un regalo súper original
Me ha parecido un regalo súper original para mi perrita.

Vastaus yritykseltä Patasbox
Caja con productos muy completos
Caja con productos muy completos, entrega rápida y calidad de todos los productos.

Perfecto para mi perro
Compre una caja con la promoción del 12/12 y la experiencia ha sido genial. Productos de buena calidad y marcas conocidas que siempre da un punto de confianza. Seguiré comprando seguro

Después de probar Patasbox
Después de probar Patasbox, puedo decir que es una experiencia increíble tanto para los perros como para sus dueños.
Lo que más me gustó:
Variedad de productos: La caja incluye juguetes, snacks naturales, productos de higiene y accesorios, todos adaptados al tamaño y necesidades de cada perro.
Temática navideña: La edición de Navidad viene con detalles festivos, como un juguete en forma de botella de champán, perfecto para agregar diversión y celebrar las fiestas con nuestras mascotas.
Extras interactivos: Esta caja también incluye un rasca y gana que ofrece la posibilidad de obtener premios adicionales, como snacks, juguetes exclusivos o descuentos para futuras cajas. ¡Una sorpresa extra para hacer aún más especial la experiencia!
Calidad de los snacks: Todos los premios son saludables, elaborados con ingredientes naturales y sin añadidos artificiales. Perfectos para cuidar la salud mientras consienten a los peludos de la casa.
La edición navideña de Patasbox es una manera fantástica de incluir a nuestros perros en las celebraciones, con productos de alta calidad, temáticas festivas y un toque interactivo gracias al rasca y gana. Es ideal para quienes quieren consentir a sus mascotas mientras apoyan una buena causa. ¡Recomendada al 100% para cerrar el año con alegría y amor perruno!

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia
Me ha gustado mucho la caja PatasBox, si que recomendaría (como consejo) preguntar automáticamente antes de comprar, si el perrito come pienso o sigue una natural diet 100%.
Muchas gracias, me ha encantado y a Poti también le encantará!

Vastaus yritykseltä Patasbox
A mí me ha gustado todo, pero a mi perrita no mucho
A mí me ha encantado todo, pero a mi perrita no...es ya algo mayor y se ha hecho un poco rara para comer. Tenía la esperanza de que le gustara algo de lo que viniera en la caja, pero salvo la comida de bote (que no le puedo dar mucho porque le dan diarreas) el resto poco más que me dice que me lo coma yo, y no porque sea mal producto, es porque ella es así de rarita :(
Me ha gustado la experiencia y la iniciativa de la empresa, y posiblemente en un futuro si adopto algún otro animal cuente con vosotros

Inmejorables, como siempre
Como siempre una experiencia maravillosa. El pedido viene súper cuidado al detalle y muy bien preparado. Y los productos de 10 como siempre.

Muy bien
Me sorprendió la calidad buenísima de los productos

Todo genial
Todo genial, me encanta el trato recibido! Repetiría sin duda :)

La idea es muy buena
La idea es muy buena, y que coñaboréis con protectoras es genial.
Nosotros, a partir de conocer algunos productos de la caja, los hemos seguido comprando al proveedor, como las latas de retorn.
Pero no todos los meses, eh? pero algunos nos parece que para el precio que tiene, sale un poco cara….

Muy buen producto
Muy buen producto. Satisfecha con la compra.

Vastaus yritykseltä Patasbox
Sin duda volveré a comprar
Sin duda volveré a comprar. Una atención de 10 y unos productos igual de buenos
Me gustan los accesorios que vienen
Me gustan los accesorios que vienen, lo que cambiaría, es, que en ambas cajas me han venido productos dañados.
Cada caja es una gran sorpresa
Cada caja es diferente, trae siempre juguetes,chuches,muestras de piensos y premios para mi perro, que por cierto le encantan.
Llevo ya varios años colaborando con ellos y estoy encantada,tanto con el servicio, la atencion y sobre todo la presentacion de las cajas.
Mi perrete feliz
La caja llegó antes de acabar el mes, viene muy completa y siempre con algún juguete para nuestros peludos ♥️
Todo genial le gusta mucho a mi perro…
Todo genial le gusta mucho a mi perro estas cajitas
Todo bien
Todo genial a excepción de una pelota de tennis que me habéis enviado, que no me va a durar ni un día. Por lo demas todo genial y el envio bien

Vastaus yritykseltä Patasbox
Me parece muy buena iniciativa
Me parece muy buena iniciativa. Variedad de productos a muy bien precio.
Es una forma de conocer cosas nuevas.
Una empresa de calidad
Todo perfecto. Productos geniales y de calidad
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.