Forse era meglio se verificavo prima dell'ordine i feedback sul web!ordine del 29 maggio, non tracciato da shop, risposte non date alle mail, credo che non arriverà niente!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Anche io mi truffato pezzi di M…, dove la polizia postale dove, stanno truffando un sacco di gente, il sito ancora aperto non capisco dove lo stato
Ordine effettuato il 19 maggio, consegna prevista entro il 27, non è mai arrivato nulla. Tracciamento orrendo praticamente nullo. Nessuna risposta alle varie mail inviate. Truffatori.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
TRUFFA
Mi dispiace, ma devo consigliare di non acquistare , ti truffano, ho fatto l'acquisto il 7 maggio , ho pagato anche supplemento per averlo in 48 h ma l'ordine non è mai stato elaborato, non rispondono da nessuna parte, ho provato facebook , chat sul sito e per email
Ad oggi non si sentono,ne ci sono aggiornamenti al riguardo.
Uno specchio per le allodole purtroppo.
Ordine effettuato a marzo
Ordine effettuato a marzo, annullato da loro il primo aprile e mai rimborsato
A dir poco vergognoso
A dir poco vergognoso, una truffa senza dubbio, ordine fatto e pagato ma mai arrivato e nemmeno una risposta . Non comprate nulla da questo sito. Si meriterebbero una denuncia
Truffa senza se e senza ma
Truffa senza se e senza ma. Assolutamente non comprate da loro. Sito fasullo, assistenza fasulla, recensioni false, tutto fasullo
TRUFFA SENZA GIRI DI PAROLE
Ordine fatto il 19 di aprile spedizione…
Ordine fatto il 19 di aprile spedizione in 4 5 giorni scritto email nessuna risposta non comprate da loro sono TRUFFATORI
TRUFFATORI
Pessimi.
Non ordinate da loro.
Spedizione mai partita e nessuna risposta da parte loro.
Fortunatamente sono stato rimborsato dalla mia carta di credito.
TRUFFATORI
Ordine effettuato il 9 aprile
Ordine effettuato il 9 aprile, consegna 3-5 giorni, non arrivato nessuna risposta vergognosii
Ordine e pagamento effettuato il 9/4…
Ordine e pagamento effettuato il 9/4 con consegna 3-5gg…più visto e più sentito nessuno nonostante le richieste di chiarimenti fatte via mail e chat…procederò a regolare denuncia…brucia parecchio perchè è la mia prima truffa online…
truffa
truffa. ordine mai pervenuto. pagamento preso. mai una risposta alle mie email.
State attenti
Ordine effettuato il 5 aprile con consegna stimata 3-5 giorni. Da allora non ho ricevuto più notizie. Provvederò a sporgere denuncia agli uffici competenti
rimborso mai arrivato
Scrivo la seconda recensione per aggiornarvi. Dopo aver promesso il rimborso in 7/10 giorni sono spariti totalmente e ovviamente il rimborso non è mai arrivato. Provvederò a sporgere denuncia e invito tutte le persone che non hanno ricevuto nulla a fare lo stesso.
Ordinata maglietta il 19 marzo e ancora…
Ordinata maglietta il 19 marzo e ancora nulla.
Non rispondono a nulla, ne mail ne chat.
Penso di essere caduto nella mia prima truffa online ... pochi euro ma girano le balle.
Se arriverà la maglia, alzerò il voto ...
È solo una truffa non rispondono mai ……
È solo una truffa non rispondono mai … non valgono neanche una stella
pessima esperienza
più di un mese fa ho effettuato un ordine pagando online e con spedizione rapida (arrivo in 4-6 gg) ovviamente con un importo maggiore
l'ordine è ancora in attesa e non risponde nessuno alla chat e nemmeno alla mail indicata per il servizio clienti
Ordinato una maglia del Milan
Ordinato una maglia del Milan! Arrivata nei tempi scritti, materiale e vestibilità perfetta! Alla prossima!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.