Scudetto 1924 Arvostelua 66

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza!! Ho acquistato 2 maglie della Juve e una dell'Italia, appena ricevute oggi e devo dire che il rapporto qualità prezzo è molto buono, ci ricomprerò sicuramente. I tempi di consegna... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

L’azienda è seria ha scritto su whatsapp appena terminato l’ordine ed era sempre presente , se ancora l’ordine non era stato spedito . Nonché ha mandato il tracking appena era disponibile La maglia... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Scudetto 1924 nasce dalla passione per il calcio e dalla volontà di offrire ai tifosi un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e trasparente. Siamo un negozio online specializzato in maglie da calcio e abbigliamento sportivo, con un’attenzione particolare alla personalizzazione, alla cura dei dettagli e al servizio clienti. Operiamo esclusivamente online e spediamo in tutta Italia e nel resto del mondo, accompagnando il cliente in ogni fase dell’ordine con assistenza dedicata e comunicazione chiara. Per noi la fiducia viene prima di tutto: lavoriamo ogni giorno per garantire qualità, passione e un rapporto corretto e umano con chi sceglie Scudetto 1924.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

I MIGLIORI IN ASSOLUTO

Ho ordinato la maglia della nazionale ufficiale del portiere, che neanche sul sito ufficiale della FIGC si trova personalizzabile col proprio nome e numero, cosa che non capisco. È arrivata oggi ed è bellissima e perfettamente come l' avevo chiesta, in più sono stati aggiunti in regalo due gadget bellissimi.
Sono i numeri 1. Questo è stato il mio primo ordine ma, di certo, sarà il primo di una lunga serie. Consigliatissimo.

17. huhtikuuta 2026

Maglie perfette

Maglie perfette! Assolutamente consigliato!

26. maaliskuuta 2026

Ciao Alberto,
grazie mille per la tua recensione! 💚
Siamo felicissimi che le maglie ti siano piaciute e ti ringraziamo per averci consigliato. La tua soddisfazione è la nostra più grande vittoria.
A presto su Scudetto! ⚽✨

incredibile

10. huhtikuuta 2026

Ciao Andrea, grazie di cuore per il tuo feedback! 💚
Leggere “incredibile” ci riempie di orgoglio. Lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti.
A presto su Scudetto! ⚽🔥

Saanut 5/5 tähteä

Qualità eccellente non so se siano…

Qualità eccellente non so se siano false o meno ma comunque non lo sembrano

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Scudetto 1924

Ciao, grazie mille per la tua recensione! 💚
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Mettiamo grande attenzione nei materiali e nei dettagli per garantire sempre il massimo livello possibile.
Grazie ancora per la fiducia! ⚽✨

Ottima esperienza!!

Ottima esperienza!!
Ho acquistato 2 maglie della Juve e una dell'Italia, appena ricevute oggi e devo dire che il rapporto qualità prezzo è molto buono, ci ricomprerò sicuramente. I tempi di consegna sono stati di quasi 2 settimane, nessun problema per me ma magari per qualcuno è da tenere in conto.

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Scudetto 1924

Ciao Luciano, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 💚
Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo delle maglie e che sia andato tutto bene con la consegna. Cerchiamo sempre di essere il più trasparenti possibile sui tempi di spedizione.
Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto! ⚽✨

Saanut 5/5 tähteä

Questa è la seconda volta che faccio…

Questa è la seconda volta che faccio acquisti di maglie sul sito 😉 maglie arrivate del Barcellona e dell’Argentina 😍 sono Bellissime 😍🥰 sono tanto contento, farò sicuramente altri acquisti💪🏼 Grazie 🫶🏻

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Scudetto 1924

Ciao Loris, grazie di cuore per la tua fiducia e per aver scelto di acquistare di nuovo da noi! 💚
Siamo felicissimi che le maglie siano arrivate dall’Argentina e che tu le abbia trovate bellissime. Leggere che farai sicuramente altri acquisti è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie ancora e a presto su Scudetto!

Qualità maglie fantastica

Qualità maglie fantastica! Spedizione rapida e nei tempi previsti! Servizio assistenza su whatsapp sempre puntuale e disponibile. Comprerò ancora! Super soddisfatto!

30. maaliskuuta 2026

Esperienza più che positiva

Sono rimasto veramente soddisfatto dalla qualità e dalla velocità della spedizione nonostante sia stato inviato dalla Cina, consiglio vivamente questo sito per la serietà del personale sempre disponibile ad aiutarti su WhatsApp. Bellissimi anche i gadget in regalo!

31. maaliskuuta 2026

Top qualità

Ho acquistato molte volte da loro e continuerò a farlo. Ottimo servizio ottimo staff sempre molto disponibile e maglie di ottima fattura. Super consigliato per gli amanti del pallone. I numeri 1!

30. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Maglia super bella con personalizzazione e patch !! Ultima chicca portachiavi e altri gadget molto graditi omaggio

Nonché ha mandato il tracking appena era disponibile
La maglia fatta molto bene con tutti i patch e la personalizzazione MOLTO BELLA e di buon materiale !! Unico neo la spedizione circa un mese ,

23. maaliskuuta 2026

Ottimo prodotto

Ho aspettato un po' più del previsto per dei problemi logistici da parte della fabbrica, ma sono sempre stati veloci ad ogni domanda e informazione richiesta. Qualità delle magliette ottima e per scusarsi del ritardo mi hanno regalato una maglietta in più, Quindi a parte il ritardo non posso che esere soddisfatto. Gli errori capitano solo a chi lavora e quindi sarà sicuramente un campanello d'allarme a fare meglio. Grazie e buon lavoro

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Scudetto 1924

Ciao Andrea, grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata! 💚
Ti ringraziamo per la pazienza durante il piccolo ritardo logistico e siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e la qualità delle maglie. Quando c’è un imprevisto, per noi è fondamentale intervenire subito e trovare una soluzione.
Grazie ancora per la fiducia e per le tue parole! ⚽✨

Saanut 5/5 tähteä

La maglia e' bellissima!!!!

17. maaliskuuta 2026

Ciao Paolo, grazie mille per il tuo entusiasmo! 💚
Siamo felicissimi che la maglia ti sia piaciuta così tanto. È una grande soddisfazione leggere parole come le tue.
A presto su Scudetto! ⚽🔥

Ernesto bimbo felice

Ho ordinato più volte completini da gioco per i miei figli....tutti TOP mai un errore.
Materiale e tessuti eccellenti .

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Scudetto 1924

Ciao Sara, grazie davvero per la fiducia che continui a darci! 💚
Sapere che i tuoi figli sono felici e che hai sempre trovato tutto perfetto per noi significa tantissimo. Qualità e attenzione sono alla base di ogni nostro ordine.
A presto su Scudetto! ⚽✨

Ho preso 3 maglie di ottima qualità

Ho preso 3 maglie di ottima qualità, molto belle,sembra tutto originale a un prezzo ottimo,consiglio a tutti 👍

10. maaliskuuta 2026

Ciao Emanuel, grazie mille per la tua recensione! 💚
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e il rapporto qualità-prezzo delle maglie. Il tuo consiglio vale tantissimo per noi.
Ti aspettiamo presto su Scudetto!

Tooop

Top di gamma. Perfetto

12. maaliskuuta 2026

Ciao Andrea, grazie mille per il tuo feedback! 💚
Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto top di gamma e perfetto. È proprio questo il nostro obiettivo.
A presto su Scudetto!

Saanut 5/5 tähteä

grande professionalità e materiale…

grande professionalità e materiale buonissimo 😋

17. helmikuuta 2026

Ciao Francesco, ,grazie mille per le tue parole! 💚
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la nostra professionalità che la qualità del materiale. È proprio questo che vogliamo garantire in ogni ordine.
A presto su Scudetto! ✨

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato quattro maglie da questo…

Ho acquistato quattro maglie da questo negozio e sono rimasto soddisfatto al massimo. Ho avuto un piccolo problema con il corriere ma sono stati tempestivi nel risolverlo, quindi anche nella risoluzione di problemi perfetti. Acquisterò sicuramente di nuovo.

17. helmikuuta 2026

Ciao Mauro, grazie mille per la tua splendida recensione! 💚
Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto e soprattutto che siamo riusciti a risolvere rapidamente il piccolo problema con il corriere. Per noi l’assistenza è importante tanto quanto il prodotto.
Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin