Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima esperienza!! Ho acquistato 2 maglie della Juve e una dell'Italia, appena ricevute oggi e devo dire che il rapporto qualità prezzo è molto buono, ci ricomprerò sicuramente. I tempi di consegna... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
L’azienda è seria ha scritto su whatsapp appena terminato l’ordine ed era sempre presente , se ancora l’ordine non era stato spedito . Nonché ha mandato il tracking appena era disponibile La maglia... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Scudetto 1924 nasce dalla passione per il calcio e dalla volontà di offrire ai tifosi un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e trasparente. Siamo un negozio online specializzato in maglie da calcio e abbigliamento sportivo, con un’attenzione particolare alla personalizzazione, alla cura dei dettagli e al servizio clienti. Operiamo esclusivamente online e spediamo in tutta Italia e nel resto del mondo, accompagnando il cliente in ogni fase dell’ordine con assistenza dedicata e comunicazione chiara. Per noi la fiducia viene prima di tutto: lavoriamo ogni giorno per garantire qualità, passione e un rapporto corretto e umano con chi sceglie Scudetto 1924.
Yhteystiedot
Poco da dire, tutto perfetto!
Maglie perfette, sito super affidabile da cui sicuramente farò altri ordini in futuro.
I MIGLIORI IN ASSOLUTO
Ho ordinato la maglia della nazionale ufficiale del portiere, che neanche sul sito ufficiale della FIGC si trova personalizzabile col proprio nome e numero, cosa che non capisco. È arrivata oggi ed è bellissima e perfettamente come l' avevo chiesta, in più sono stati aggiunti in regalo due gadget bellissimi.
Sono i numeri 1. Questo è stato il mio primo ordine ma, di certo, sarà il primo di una lunga serie. Consigliatissimo.
È la seconda volta che acquisto dal…
È la seconda volta che acquisto dal vostro sito magliette eccezionali e tempi di consegna rispettati!!!
Siete il numero uno👍💪
Maglie perfette
Maglie perfette! Assolutamente consigliato!

Vastaus yritykseltä Scudetto 1924
Qualità eccellente non so se siano…
Qualità eccellente non so se siano false o meno ma comunque non lo sembrano

Ottima esperienza!!
Ottima esperienza!!
Ho acquistato 2 maglie della Juve e una dell'Italia, appena ricevute oggi e devo dire che il rapporto qualità prezzo è molto buono, ci ricomprerò sicuramente. I tempi di consegna sono stati di quasi 2 settimane, nessun problema per me ma magari per qualcuno è da tenere in conto.

Vastaus yritykseltä Scudetto 1924
Questa è la seconda volta che faccio…
Questa è la seconda volta che faccio acquisti di maglie sul sito 😉 maglie arrivate del Barcellona e dell’Argentina 😍 sono Bellissime 😍🥰 sono tanto contento, farò sicuramente altri acquisti💪🏼 Grazie 🫶🏻

Qualità maglie fantastica
Qualità maglie fantastica! Spedizione rapida e nei tempi previsti! Servizio assistenza su whatsapp sempre puntuale e disponibile. Comprerò ancora! Super soddisfatto!
Esperienza più che positiva
Sono rimasto veramente soddisfatto dalla qualità e dalla velocità della spedizione nonostante sia stato inviato dalla Cina, consiglio vivamente questo sito per la serietà del personale sempre disponibile ad aiutarti su WhatsApp. Bellissimi anche i gadget in regalo!
Top qualità
Ho acquistato molte volte da loro e continuerò a farlo. Ottimo servizio ottimo staff sempre molto disponibile e maglie di ottima fattura. Super consigliato per gli amanti del pallone. I numeri 1!
Maglia super bella con personalizzazione e patch !! Ultima chicca portachiavi e altri gadget molto graditi omaggio
Nonché ha mandato il tracking appena era disponibile
La maglia fatta molto bene con tutti i patch e la personalizzazione MOLTO BELLA e di buon materiale !! Unico neo la spedizione circa un mese ,
La qualità della maglietta è veramente…
La qualità della maglietta è veramente spettacolare, spedizione veloce,belli i regali
Ottimo prodotto
Ho aspettato un po' più del previsto per dei problemi logistici da parte della fabbrica, ma sono sempre stati veloci ad ogni domanda e informazione richiesta. Qualità delle magliette ottima e per scusarsi del ritardo mi hanno regalato una maglietta in più, Quindi a parte il ritardo non posso che esere soddisfatto. Gli errori capitano solo a chi lavora e quindi sarà sicuramente un campanello d'allarme a fare meglio. Grazie e buon lavoro

Vastaus yritykseltä Scudetto 1924
La maglia e' bellissima!!!!

Ernesto bimbo felice
Ho ordinato più volte completini da gioco per i miei figli....tutti TOP mai un errore.
Materiale e tessuti eccellenti .

Ho preso 3 maglie di ottima qualità
Ho preso 3 maglie di ottima qualità, molto belle,sembra tutto originale a un prezzo ottimo,consiglio a tutti 👍

Vastaus yritykseltä Scudetto 1924
grande professionalità e materiale…
grande professionalità e materiale buonissimo 😋

Vastaus yritykseltä Scudetto 1924
Ho acquistato quattro maglie da questo…
Ho acquistato quattro maglie da questo negozio e sono rimasto soddisfatto al massimo. Ho avuto un piccolo problema con il corriere ma sono stati tempestivi nel risolverlo, quindi anche nella risoluzione di problemi perfetti. Acquisterò sicuramente di nuovo.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.