dopo 3 mesi è un pacco mai arrivato i responsabili di questo “bellissimo” sit per non abbassarmi ai loro livelli hanno avuto la geniale idea , di ghostarmi su 2 dispositivi per 3 mesi Tuttora ness... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ho acquistato piu volte da questo e mi sono sempre trovato bene i prodotti sono di ottima qualità, l assistenza clienti e sempre disponibile su whatsapp esperienze ottime.
Ho acquistato delle TN bianche e rosa e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta! Ordine preparato e spedito velocemente scarpe belle, prezzi decisamente in linea, qualità ottima e tanta scel... Näytä lisää
La tuta è arrivata dopo 2 settimane, i ragazzi sono sempre stati disponibili con me, fornendomi qualsiasi informazione che io chiedessi nel giro di qualche minuto. Inoltre la tuta è perfetta, come da... Näytä lisää
ShopMaglieCalcio24 nasce online nel 2019 con un obiettivo chiaro: rendere accessibili a tutti le maglie da calcio dei più grandi club e nazionali del mondo, a prezzi mai visti prima sul mercato. Ogni prodotto viene verificato attentamente dal nostro team prima della consegna, per garantire la massima qualità e soddisfazione. La passione per il calcio ci guida ogni giorno nel selezionare le migliori maglie e offrirle a prezzi imbattibili, senza compromessi. 🎯 Siamo trasparenti, affidabili e sempre al fianco dei nostri clienti. 📌 AVVISO IMPORTANTE Le recensioni sono uno strumento fondamentale per costruire fiducia. Tuttavia, ci riserviamo il diritto di tutelare il nostro lavoro e la nostra reputazione: recensioni false o diffamatorie verranno segnalate e perseguite legalmente, grazie al supporto del nostro team legale.
LONDON, Yhdistynyt kuningaskunta
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Esperienza pessima.
Poca professionalità.
Poca chiarezza.
Arriva tutto dopo due mesi.
Aspetto un regalo di scuse da 4 mesi.
E mio nipote che ripete ma la maglietta che fine ha fatto.
Professionalità 0.
Ottima esperienza d'acquisto! Ho ordinato un paio di scarpe e una maglia del Mondiale e sono rimasto molto soddisfatto. Entrambi gli articoli sono arrivati in perfette condizioni, con una qualità davvero ottima e conformi alle foto del sito. La vestibilità è perfetta e i dettagli della maglia sono curati nei minimi particolari. Spedizione regolare e assistenza sempre disponibile. Consiglio vivamente questo Shop e acquisterò sicuramente di nuovo!
Ordine arrivato correttamente, qualita delle magliette ottima e assistenza disponibile. Comunicazione rapida e supporto ricevuto durante la spedizione
Consigliato
Tuttora nessuna traccia del mio rimborso e nessuna risposta dal loro team

Vastaus yritykseltä ShopMaglieCalcio24
Ho acquistato due magliette da questo sito, sono arrivate dopo due mesi avendo il numero di tracciamento non funzionante fino a qualche giorno prima dell’arrivo effettivo della merce.
Le maglie ok belle, per questo equivoco l’assistenza mi promise un kit omaggio che spoiler son passati 3 mesi ma non è ancora arrivato.
Servizio clienti disponibile, ma troppo vago sulla mia richiesta di informazioni riguardo a questa maglietta, nel senso “si è in transito, ti mandiamo il numero quanto prima”, così per due mesi.
Il sito non è fake, però state attenti.
Aggiornamento dopo un mesetto, il kit è arrivato ma non corretto

Vastaus yritykseltä ShopMaglieCalcio24
Buongiorno, dopo 25 giorni di attesa, il 26 settembre mi sono state consegnate le tre maglie ordinate il 1 settembre. Sono rimasto soddisfatto della qualità delle magliette e della disponibilità della azienda a modificare l'ordine in corsa (da 2 a 3 maglie). Comunque, è una ottima alternativa al prodotto originale
Ho acquistato due maglie da loro,la qualità è veramente ottima,il team assistenza mi ha supportato dall’inizio fino a quando le maglie sono arrivate. Servizio veramente 🔝.Bravi ragazzi continuate così.Sito super consigliato.
NON DA INFORMAZIONI CREDIBILI SUL VENDITORE, NON C'E' NESSUN TIPO DI GARANZIA CHE SIA UN NEGOZIO VERO, PUZZA DI TRUFFA

Vastaus yritykseltä ShopMaglieCalcio24
Sito da dio veramente un servizio eccellente

Vastaus yritykseltä ShopMaglieCalcio24
Ottimo, molto gentili e disponibili. Prodotti di qualità e perfetti, consiglio molto la loro pagina e farò sicuramente altri acquisti da loro.

Vastaus yritykseltä ShopMaglieCalcio24
Ho ordinato dei completini il 30 maggio, ad oggi nessuna risposta… ora leggo una recensione dove hanno risposto dicendo che gli ordini di maggio sono stati tutti inviati, ma a chi e dove. Vorrei una risposta

Vastaus yritykseltä ShopMaglieCalcio24
sito web pessimo ho ordinato la maglietta il 26 maggio e oggi 28 giugno non è ancora arrivata io aspetto la maglietta oppure vorrei un rimborso

Vastaus yritykseltä ShopMaglieCalcio24
maglia ottima ma troppo stretta dove ci sono gli elastici delle braccia e alla fine della maglietta
Maglie davvero belle! 100% consigliate!
Ho preso una tuta del Barcellona che era introvabile e qua l' ho trovata. Rapporto qualità prezzo ottima. il pacco è arrivato 3 giorni dopo l' arrivo previsto dal sito , però niente di ché. L' assistenza è sempre disponibile ad ogni ora. Che dire, sono super soddisfatto
Super affidabile arriva massimo in 2 settimane top qualità è sicuramente comprerò altre maglie
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.