Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Premier site qui se présente lorsque l'on veut rapidement remplir une demande de passeport en ligne, des frais de 40 euros sont inclus sans détail clair. Impossible d'être remboursé. C'est une arnaq... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J ai eu par inattention affaire à ce site passeport-fra.fr et ai payé 135€ pour une pré demande de passeport. J ai fait rapidement après m être rendue compte, la rétractation (délai légal de 14jours... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Site de dropshipping administratif. Facture 40euros pour aucune valeur ajouté. Le business plan de cette entreprise est de bien se faire référencer pour que les gens qui ne prête pas attention util... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Julkinen notaari
  2. Lakipalvelut
  3. Passivirkailija

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Documents, aide et démarche en ligne pour votre demande de passeport biométrique. Obtenez votre passeport plus rapidement avec la pré-demande en ligne.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,6

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

ATTENTION ARNAQUE!!!!

ATTENTION ARNAQUE!!!!
Je pensais renouveler mon passeport sur un site officiel.j'ai été trompé par le logo.
J'ai payé 125 euros et je dois m'acquitter en plus de 85 euros pour le timbre. De plus j'ai envoyé la photocopie de mon ancien passeport alors que le site officiel ne le demande pas. Je n'ai pas reçu non plus le récipissé de paiement. Je vais donc porter plainte.

16. syyskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Site de demande de passeport frauduleux

Je viens de me faire avoir également.Après une recherche intensive pour dénicher les bas prix pour un voyage,ce qui fait que mon cerveau n’a vu que du feu ,je l’avoue. J’ai fait la pré-demandé hier soir pour un renouvellement de passeport et je ne suis même pas sure d’avoir les timbres en question. 121€ dans le nez.
Site à éviter absolument

14. syyskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Je ne sais pas comment j’ai été déviée…

Je ne sais pas comment j’ai été déviée sur ce site alors que je pensais ma pre-demande sur un site officiel de demande de passeport. Au lieu de payer 42€ le prix du timbre fiscal, j ai payé 67€, soit 25€ de plus que le prix officiel, soi disant pour des frais administratifs qu ils ont refusé de me rembourser. Arnaque totale.

31. elokuuta 2021

Escroquerie passeport-mairie.com

Suite à un problème de voyage avec un passeport périmé dans 5 mois, j'ai cherché comment faire un passeport rapidement, je suis tombé sur passeport-mairie.com. Site bien propre réf au Covid et à ANTSs, un cheminement identique qu'au site d'ANTS, j'ai été surpris qu'un site officiel réclame 40€ de gestion, mais pressé j'ai payé 121€. Code et pré demande annoncée sous - de 24 heures, soit samedi, aujourdhui, Mardi aucune nouvelle. Leur tel est sous répondeur annonçant une réponse sous 24h... Bilan j'ai été obligé de refaire une demande sur ANTS et repayer 86€. Conclusion site à éviter et à dénoncer. On peut aussi s'étonner que les Mairies ne se soient pas inquiétées de cette usurpation d'identité

21. elokuuta 2021

Enorme arnaque !

Enorme arnaque !! Attention aux faux semblants, ceci est un site qui vous fait payer des frais supplémentaires pour un service gratuit.

Qui plus est ils prétendent simplifier la tâche alors qu'ils n'ont jamais pu me mettre en relation avec la mairie.

Ce site devrait être fermé

27. huhtikuuta 2021

Arnaqueurs!!!!!!!!!!!!

Arnaqueurs!!!!!!!!!!!!!
Site à fuir de toute urgence. Attention de ne pas tomber dans le même piège que moi. J'ai payé mon passeport 125 euros alors qu'il coûte sur les services officiels du gouvernement 85 euros. Je ne sais pas comment j'ai été dirigée vers ce site. Ils ne m'ont rien apporté de plus si ce n'est la liste des mairies où je peux me rendre, au cas où j'oublierai le nom de la ville où j'habite. Tout cela pour 40 euros!

11. elokuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

40 € de plus que sur le site ANTS pour le même document.....

J'étais stressée pars que un urgence de refaire le passeport de mon fils. Je tombe sur ce site et je pensais que c'était le bon pour refaire un passeport, j'ai appris après que c'est ANTS ou il faut le faire. Ok, j'étais bête de le faire en vitesse mais ils prennent 40 € pour fournir le même document que le site ANTS fourni sans supplement. J'ai donc payé le timbre fiscale chez passeports.fr 126 € au lieu de 86 € sur le site d'ANTS. Si au moins ils font un plus mais NON, quand j'ai demandé la liste des pièces à fournir à La Mairie ils m'ont juste envoyé un lien lequel je n'arrivais pas à ouvrir. J'espère que vous ne faites pas le même erreur que moi.

13. helmikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin