Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Premier site qui se présente lorsque l'on veut rapidement remplir une demande de passeport en ligne, des frais de 40 euros sont inclus sans détail clair. Impossible d'être remboursé. C'est une arnaq... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J ai eu par inattention affaire à ce site passeport-fra.fr et ai payé 135€ pour une pré demande de passeport. J ai fait rapidement après m être rendue compte, la rétractation (délai légal de 14jours... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Site de dropshipping administratif. Facture 40euros pour aucune valeur ajouté. Le business plan de cette entreprise est de bien se faire référencer pour que les gens qui ne prête pas attention util... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Suite à un problème de voyage avec un passeport périmé dans 5 mois, j'ai cherché comment faire un passeport rapidement, je suis tombé sur passeport-mairie.com. Site bien propre réf au Covid et à ANTSs... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Julkinen notaari
  2. Lakipalvelut
  3. Passivirkailija

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Documents, aide et démarche en ligne pour votre demande de passeport biométrique. Obtenez votre passeport plus rapidement avec la pré-demande en ligne.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,6

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

attention site malhonnete

bonjour

j'ai également subi récemment une arnaque trés bien ficelée
rien vue venir !!!
j'ai été débité de 78 euros et j'ai recu un timbre fiscal de 42 euros pour ma pré demande de passeport pour mon fils de 15 ans en passant par le site ANTS au début de ma démarche
mais au moment de payer le timbre fiscal je n'ai pas vu que j'ai basculé sur le site" les demarches.fr"
( = filiale du site "passeport express.fr " )
j'ai téléphoné au numero SAV du site" les demarches.fr" 0972769161 qui m'a répondu que j'ai réglé egalement des frais de gestion en plus du timbre fiscal.
je serai plus vigilante la prochaine fois.
en mairie , on m'a dit que la pré-demande de passeport est gratuite sur le site officiel de l'ANTS

20. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Entre prudence et précipitation

Pour ma part, j'ai fait cette démarche dans l'urgence et je n'ai pas été attentive au fonctionnement de ce site. Et j'ai effectivement payé 126€ au lieu de 86€, mais c'est un intermédiaire et tout comme les services de carte grise, ce n'est pas gratuit. Il y a une rubrique "Conditions générales" qui explique complètement le fonctionnement du site et le coût de la prestation. Sur la page d'accueil, c'est mentionné "Sur Passeport.fr, ce prix est majoré car nous vous accompagnons dans votre démarche..."
Je crois qu'on peut juste s'en vouloir de ne pas être assez attentif(ve)s.

22. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Désolée pour vous toutes et tous..

Désolée pour vous toutes et tous..
Pour moi cela avait mal commencé.. pensant être sur le site de l'ANS. J'ai commandé mon passeport puis payé 126 €, jusque là rien à signalé! En réitérant l'opération pour mon époux, je suis allée sur le compte créé sur l'ANS, au moment du paiement, je fus surprise de la différence de prix: 86 €. J'ai cherché les causes sur le site de Passeports .fr et là, j'avais compris!
J'ai contacté Passeports.fr et leur ai expliqué la situation n'ayant pas encore utilisé le timbre fiscal... Ils ont été très compréhensifs et m'ont restitués les 126€, annulé le n° fiscal afin que je fasse une nouvelle demande auprès de l'ANS cette fois!
J'aimerai remercier chaleureusement '' Maeeva '' ainsi que la direction du Service Démarches
Passeports.fr
Myriam

30. lokakuuta 2024

Aucun suivi

Aucun suivi, aucun retour..jamais reçu le timbre fiscal. J'ai pu les contacter 1 seule fois seulement, ils ont proposé de renvoyer le timbre ou un remboursement..mais rien n'est venu. Depuis, impossible de les joindre. Je ne vais pas m'assoir sur mes 126€, j'entame des démarches pour me défendre.
C'est une arnaque

6. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ce site esCe site est trompeur car il n'est pas un site du service public ! Vigilance ! Si vous réalisez une démarche vous ne recevrez pas de confirmation et pour les contacter il vous faudra payer.

Ce site est trompeur car il n'est pas un site du service public ! Vigilance ! Si vous réalisez une démarche vous ne recevrez pas de confirmation et pour les contacter il vous faudra payer (encore !). Faites attention.

30. joulukuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Le site n'est pas une arnaque, mais trompeur

Le site n'est pas une arnaque. Il s'agit d'un prestataire de services qui vous propose de faire les démarches en ligne à votre place et vous facture leur prestation alors que c'est gratuit si vous le faite vous-même.

J'ai fait coup sur coup 2 renouvellements de passeport pour mes enfants, j'ai payé 47 euros deux fois pensant que c'était le prix du timbre fiscal. Lorsque j'ai fini la deuxième demande, en scrollant, je vois écrit en bas "site privé sans rapport avec l'administration française" et ma conjointe me dit qu'un passeport pour un enfant coûte 17 euros. C'est là que j'ai compris que je n'étais pas sur le site officiel.

J'ai donc envoyé deux mails via leur formulaire avec les deux numéros de référence des dossiers que j'ai reçus entre temps afin d'être remboursé. J'espère qu'ils seront honnêtes car mes deux mails ont été envoyés quelques minutes après avoir fait les pré-demandes et les dossiers n'avaient pas encore été traités.

J'essaierai de revenir vers vous pour vous dire ce qu'il en est, mais ça me fait un peu peur car le site indique un délai de 48h pour que le dossier soit vérifié et traité, or, ça a mis moins de 12h, un prélèvement dès le matin sur mon compte. Le site indique que pour être remboursé, il faut que le dossier n'ait pas encore été traité. Sauf qu'ils répondent aux mails sous un délai de 48h. Les dossiers étant traités, je ne sais pas comment cela va se passer car mes mails avaient été envoyés bien avant le traitement.

18. joulukuuta 2024

Une arnaque bien ficelée

Une arnaque bien ficelée
Le site propose , comme un site officiel des prestations de renouvellement ou de création de documents administratifs en demandant bien évidement des données personnelles.
Sauf que
Le prix de la « prestation » n’est jamais indiqué et ça c’est obligatoire (DGCCRF) et ça doit être détaillé pour chaque prestation
Lors de la validation du panier idem il doit y avoir le détail des frais et pas une somme globale (DGCCRF)
Faire une réclamation directement après la validation de la demande entraine le traitement du dossier donc aucun remboursement n’est possible , alors que ça doit être possible (DGCCRF)
Le délai de rétractation de 14jours n’est pas mis en œuvre et n’est pas respecté . (DGCCRF)
Pour une société qui soit disant fait tout vérifier par un avocat, il semble que l’avocat soit aussi véreux que ce site.
Bref
Signalement DGCCRF qui liste les points obligatoires et ils n’y en a aucun !!
Les sites officiels pour les documents administratifs c’est ANTS et rien d autre.
Escroquerie en ligne , à éviter absolument et si vous vous faites avoir faites un signalement DGCCRF
Signal conso

12. joulukuuta 2024

Un site arnaque !

Un site arnaque !! Faite attention je sais pas comment j'ai pu rentrer sur se site, j'ai payé 72 euro ! Le numéro de dossier pré demande était invalide Une somme d'argent a la poubelle non rembourser par ma banque et ma carte oppositions

11. marraskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Pensant que c’était un site officiel

Pensant que c’était un site officiel, je me suis fait avoir payé aussi. 86 le timbre + 40 de frais de gestion.

Alors ce n’est pas une arnaque, mais on paye juste plus cher. Bien reçu le timbre en moins de 24h et la référence de dossier de pré-demande a bien été prise en compte pour le rdv de la mairie qui est mardi 12.

Le timbre fiscal arrive dans les spams par contre, faites attention.

10. marraskuuta 2024

ARNAQUE.

ARNAQUE.
A payé 126€ et après quelques échanges plus aucune nouvelle. Pas de référence de dossier, aucun mail de confirmation du paiement. J'ai appelé leur numéro surtaxé ce qui m'a coûté un jolie hors forfait de 20€. Résultat j'ai fait appel au service des répressions des fraudes. J'ai tout expliqué par mails et envoyé en photo le peu d'échanges que nous avions eu. J'ai pu me faire rembourser sous 15 jours.

4. lokakuuta 2024

C une escroquerie

C une escroquerie, je pensais également être sur un site officiel , j’ai payé 126e et là je me suis rendue compte que je m’étais trompée. J’ai téléphoné après avoir attendu qq jours, des promesses mais rien , j’ai dû acheter un timbre sur ANTS. Ce n’est pas possible que ces gens continuent d’escroquer . Je vais demander le remboursement.. faites bien attention !!!

30. syyskuuta 2024

ENORME ARNAQUE

ENORME ARNAQUE, je pensais être sur le site officiel ANTS GOUV et au moment de payer je me suis rendue à l'évidence que ce site était frauduleux. Le site officiel facture 86 € le timbre fiscal et j'ai réglé 126 € ! compte débité deux jours après.
Je n'ai jamais reçu la pré-demande
TOUT LE MONDE SE PLAINT ... A SIGNALER D'URGENCE marre de se faire arnaquer

14. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je me suis fait avoir comme un débutant…

Je me suis fait avoir comme un débutant en croyant que c’était un site officiel. Non seulement j’ai payé pour une pré demande est un timbre fiscal, mais je n’ai rien reçu. Toutes mes demandes restent sans réponse.
Qu’attendent les autorités pour fermer ce site frauduleux.

22. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Dossier traité rapidement

Je me suis rendu compte trop tard que je n’étais pas sur le bon site pour refaire les passeports de mes filles. J’ai tout validé pour un montant de 47 euros chacune.
Ce site n’est pas une arnaque, vous payez juste des frais de dossiers inutilement. En effet vous avez le même dossier à remplir sur le site du gouvernement sans frais de dossier juste le timbre fiscal.
J’ai décidé de refaire une demande de passeports sur le site ANTS, et me suis servi de celui ci à mon RV à la mairie.
J’ai envoyé une demande de rétractation en expliquant que je n’avais pas eu besoin de me servir de leur dossier. Celle ci a été accepté (on m’a bien notifié que j’avais validé le dossier et qu’ils étaient en droit de refuser ma demande de remboursement.)
Néanmoins, la satisfaction de leurs clients étant pour eux une priorité, et ayant à cœur de fournir un service de qualité, ma commande a été annulé.
J’ai reçu un remboursement 8 jours après.
Je les en remercie
Le site est tellement bien référencé qu’il sort en premier, c’est tout simplement à nous de faire attention.

23. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin