Premier site qui se présente lorsque l'on veut rapidement remplir une demande de passeport en ligne, des frais de 40 euros sont inclus sans détail clair. Impossible d'être remboursé. C'est une arnaq... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J ai eu par inattention affaire à ce site passeport-fra.fr et ai payé 135€ pour une pré demande de passeport. J ai fait rapidement après m être rendue compte, la rétractation (délai légal de 14jours... Näytä lisää
Suite à un problème de voyage avec un passeport périmé dans 5 mois, j'ai cherché comment faire un passeport rapidement, je suis tombé sur passeport-mairie.com. Site bien propre réf au Covid et à ANTSs... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Documents, aide et démarche en ligne pour votre demande de passeport biométrique. Obtenez votre passeport plus rapidement avec la pré-demande en ligne.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Arnaqué au nom de l'Etat !
Le site de la ville de Béziers m'a dirigé vers celui de l'ANTS pour ma demande de passeport. Normal.
Je remplis les formulaires et au moment de payer, le prix du passeport est passé de 86 € à 126 €. Un peu surpris, mais n'est-ce pas une agence du ministère de l'Intérieur ? Non… je l'apprendrais en allant déposer mon dossier à la mairie, quelques jours plus tard.
Rien n'indique que l'on quitte le site de l'ANTS pour un site privé et rien n'indique, au moment de payer, que vous allez être surfacturé de 40€ (50% du prix du passeport) pour un service inexistant.
L'ANTS auprès de qui je proteste me répond sur un ton badin que j'ai dû passer par un site privé ! NANN
Je contacte la directrice de l'ANTS qui, elle, n'a même pas la politesse de me répondre.
Cet avis vaut donc autant pour la société EXP4 – société dirigée par un certain Hary Lhomme – que pour l'administration.
Site de dropshipping administratif
Site de dropshipping administratif. Facture 40euros pour aucune valeur ajouté. Le business plan de cette entreprise est de bien se faire référencer pour que les gens qui ne prête pas attention utilise leur service.
EXP4 SRL
Site: 13 imp des aubepines, 44 340 Bouguenais.
Présidé par Henry Lhomme (linkedin: henry lhomme EXP4)
servicepasseport
je viens de me faire arnaquer de la meme façon pouvez me donner des numeros ou adresse svp pour se faire rembourser si vous avez reussi merci
Je viens d’effectuer une demande en ligne sur le site servicepasseport.fr pensant qu’il s’agissait d’un site officiel. Effectivement c’est l’un des premiers que vous trouvez en cherchant sur Internet. J’ai donc payé les 120 € requis pour le timbre fiscal via un paiement sécurisé. J’ai d’ailleurs reçu immédiatement un mail de validation de
paiement. Mais n’ayant pas reçu d’avis de réception concernant le dossier , je leur ai adressé un message via leur site. Je pense que je n’aurai pas de réponse.
Auprès de quelle instance puis-je rapporter ce délit?
Merci de vos retours.
Thierry
Pouvez vous m'aider svp ? Je viens également de me faire arnaqué par le site passeport.fr. J'ai payé la sommes de 120 euros + 54 euros ( un passeport adulte et un enfant ). je n'ai rien reçu de leur part.
J'aimerai être rembourser.
Pouvez vous m'indiquer la démarche a suivre car bien entendu ils ne sont pas joignable ?
Comment des sites comme celui là peuvent encore être en ligne et apparaitre en premier sur les moteurs de recherche ? Je vous remercie pour votre aide.
RENOUVELLEMENT PASSEPORT
Bonjour, je viens de me faire arnaquer sur le site passeport.fr en voulant renouveler le passeport de mon fils et je viens de payer 54 euros de timbre fiscal, je n'ai reçu par mail que la confirmation de paiement du timbre et rien d'autres, que dois je faire pour demander réparations? MERCI
Arnaque urgent remboursement immédiat,
Arnaque complète, je n'ai pas reçu mon numéro de timbre fiscale, seulement le reçu nº 1239-7903.
Besoin immédiat du remboursement total ce jour du timbre fiscal et des frais pour EUR 125,00.
Ok remboursement bien reçu, merci
Ma fille vient de se faire avoir par ce…
Ma fille vient de se faire avoir par ce site et a payé en ligne 125 euros ! Comment se fait il qu'il soit toujours opérationnel malgré les plaintes ? Petite demande subsidiaires le timbre fiscal ainsi acheté (chèrement) est il valable en mairie ?
Expérience dégoûtante j ai payé 125€…
Expérience dégoûtante j ai payé 125€ pour rien pour un passeport ce matin en mairie ils m ont dit que la facture d achat ne suffisait pas il a fallu racheter un timbre a 86€ j ai porté plainte auprès site frauduleux et fait opposition à ma carte bancaire vive le progrès web
Site à fuir des vrais profiteurs !!
Le service est survendu, car la demande de passeport peut être faite sans ce site. C'est un site de profiteur web avec le référencement Google, avant de voir le site officiel de l'ANTS, vous tombez sur leur site web.
Les CGV excluent explicitement le droit de rétractation. Donc une fois le paiement validé, j'ai compris que je venais de perdre 70€ minimum, car il ne font rien de plus que remplir le formulaire officiel. J'ai peut être même perdu l'achat des timbres fiscaux car je n'ai pas reçu d'Email, juste des SMS. Ce n'est pas rassurant.
Je viens de faire un signalement à la DGCCRF
Suite à ce signalement, la société m'a remboursé tout de même. Cela a pris moins de 10jours.
Christian
Bonjour. Je fais suite à mon message du 8 février 2022. Suite au signalement de mon "expérience" à la DGCCRF, j'ai été contacté par PASSEPORTS. fr qui m'a indiqué certes ne pas être un site "officiel", mais pas non plus frauduleux. Dans le cadre des "bonnes relations avec leur clientèle", ils m'ont proposé l'annulation et le remboursement intégral des demandes de passeport. Ce qu'ils ont fait. Mais sans la crainte de la DGCCRF et la menace de saisir les assoc' de consommateurs, je pense que "je l'aurais eu dans l'os", pour parler vulgairement. La DGCCRF reste sur le coup : elle vient de me contacter pour me demander comment j'ai pu "tomber" sur le site de PASSEPORTS depuis celui de l'ANTS. Un conseil : faites votre demande de passeport de manière "traditionnelle" : de toutes façons vous ne gagnerez pas de temps avec la prédemande en ligne, puisque vous devrez aller en Mairie pour les empreintes biométriques. Et au moins vous serez sûrs de ne pas être surfacturés avec les aigrefins de PASSEPORTS.fr
FL
Site honnête et fiable
J’ai eu un soucis et le service client a été à l’écoute et réactif!le timbre fiscal est valable ainsi que la demande pré remplie.Franchement ils ont toujours répondu à mes mails et je suis satisfaite.
COMMENT EST-CE POSSIBLE?
En fait Passeports.fr délivre bien une facture, mais il faut aller la trouver en bas des mails de suivi de la demande de passeport. J'ai appelé la DRCCF (répression des fraudes) qui m'a confirmé que ce site n'avait rien d'officiel, et elle m'a incité à leur faire (DRCCF) un signalement en ligne de ces pratiques. Mais ce qui est étonnant, c'est que l'on soit automatiquement redirigé à partir des sites officiels tels que service-public.gouv.fr et ants.fr, vers PASSEPORTS.fr lorsqu'on veut payer en ligne le timbre fiscal!!!!!
Arnarque ce n'est pas un site officiel…
Arnarque ce n'est pas un site officiel et vous paierez votre timbre fiscal + cher que sur le site du gouvernement. Il ne vous donne même pas la facture de votre timbre fiscal.
Je vais aller porter plainte car c'est interdit par la loi d'imiter un site officiel dans le but de tromper le consommateur + de ne pas envoyer les factures (je leur laisse 24h).
Arnaque +++ frais de fonctionnement…
Arnaque +++ frais de fonctionnement illégaux
Grosse arnaque!!!!
Grosse arnaque!!!!
Site à fuir des vrais voleurs!! 🤮🤮🤮
Attention arnaque complete !!!!!!!!!es…site qui se substitue à l officiel et qui vous preleve 126 euros sans aucun retour .
Attention arnaque complete !!!!!!!!!es voleurs 126
Je me suis fait escroquer - J'ai lu les mauvais commentaires sur…
J'ai lu les mauvais commentaires sur passeport.fr quelques minutes après avoir valider ma demande - Je les appelé immediatement pour leur demander l'ANNULATION de ma demande et DE NE PAS PRELEVER LA SOMME DE 146 EUROS - J'ai envoyé, disons entre 20 et 30 minutes après 3 messages et 1 mail pour CONFIRMER mon entretien téléphonique et leur préciser que j'avais également annulé par ECRIT - Et bien, ils m'ont prélevé cette somme sur mon compte bancaire aujourd'hui et je n'ai obtenu aucune réponse, ni à mes messages, ni à mes mails - Ils ne tiennent pas compte du délai de rétractation - CE SONT VRAIMENT DES ESCROCS - et je me suis bien fait avoir - NE PEUT ON PAS se retourner contre eux d'une manière ou d'une autre - C'est lamentable !!! Tous conseils me seront précieux - Merci par avance pour votre aide - MTG
Pas une arnaque mais...
Alors non, ce n'est pas totalement une arnaque, j'ai effectivement reçu le dossier complet avec les timbres fiscaux officiels en moins de 48h. En revanche j'ai payé un supplément de 44 euros pour le "service".
La filouterie est dans le fait que le site est extrêmement bien référencé avec cette savante manière de se présenter comme un site officiel. C'est là où le litige peut se défendre: il créé la confusion , à fortiori avec un nom comme "passeport-mairie.com".
C'est compliqué à attaquer mais jouable, enfin surtout pour les intégristes du respect du droit car ce ne sera pas facile. En bref le gars est malin mais sans scrupules
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.