Passeport Fra Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Attention, ce site est un intermédiaire qui prend une commission en plus du prix du timbre fiscal. (66€ pour un passeport enfant au lieu de 17€). Les prix ne correspondent donc pas au montant... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Je suis tombé sur ce site. Dans une extrême urgence, j'espère qu'ils ne me décevront pas. Et que tout sera en règle pour que je puisse établir les passeports. Des réceptions, je ne manquerai pas de l... Näytä lisää

Huono

TrustScore 1.5/5 tähteä

23 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Attention : c'est un site "pirate"

Il s'agit d'un site "pirate" qui se fait passer pour un site officiel de l'Administration et qui prélève 145 € de frais pour effectuer des formalités de demande de passeport alors que celles ci peuvent être réalisées tout simplement par chacun d'entre nous. C'est une arnaque et l'opération apparait sur votre compte bancaire avec un intitulé "Portail formalités Paris".

25. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ce site est une vrai arnaque

Ce site est une vrai arnaque, je pensais être sur le site ANTS, et en faite, ils se sont glisser à la place, moi je cherchais ants.gouv.fr et je tembe sur ce site , j'ai envoyé 2 messages pour annuler la transaction mùais ils ne répondent pas, ma banque ne peux rien faire car c'est moi qui ai payé
A EVITER !

25. kesäkuuta 2026

ARNAQUE

Vous criyez être sur le site officiel vous croyez que le prix d'un renouvellement de passeport est de 135 € vous vous aprecevez que vous avez été trompé, ils facturent le timbre 86 € et 49 € de services qu'ils justifient en vous disant qu'ils font un relecture de vos informations, ce qui est complètement fallacieux, seul vous mêmes connaissez vos informations personnelles.
Vous croyez avoir un timbre fiscal et la mairie vous rappelle en vous disant que le service timbre officiel les a informé d'une demande de remboursement, j'ai demandé à avoir les informations de leurs coordonnées bancaires pour essayer de retrouver le fraudeur. Est ce que quelqu'un a
trouvé des informations les concernant ?
fait une démarche et comment qui a abouti à un remboursement ?
J'ai signalé le site auprès de internet-signalement.gouv.fr

16. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Attention !!! Arnaque achat pré-demande passeport à FUIR!!!

Attention !!! grosse Arnaque pré demande passeport et timbre site frauduleux j'ai payé 135€ le 1/05/26 pour rien dans la précipitation j'ai oublié de vérifier les mentions légales du site, ils l'ont relié au site de l'ANTS suite au paiement j'ai immédiatement demandé qu'il me rembourse erreur de ma part (la frustration d'avoir perdu de l'argent) récemment ils m'ont envoyé un mail pour demander le rib, bien sûr je ne l'ai pas donné heureusement. Morale ne jamais se précipiter sur les site en ligne, j'ai été bête ne faites pas la même erreur.

1. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ALERTE ARNAQUE - Usurpation des codes de l'État (ANTS)

Attention, ce site n'est PAS un site officiel. Il utilise délibérément les codes graphiques de l'administration française (Marianne, logo institutionnel) pour tromper les usagers.

Pourquoi c'est un piège :

Surfacturation : Ils facturent 49 € de "frais de dossier" pour une pré-demande de passeport qui est totalement GRATUITE sur le site officiel de l'État (ants.gouv.fr).

Pratiques trompeuses : Ils profitent de la confusion pour vous faire payer des frais inutiles.

Absence de SAV : J'ai demandé le remboursement de 4 dossiers (dont deux enfants mineurs) via mises en demeure. La société WEB SOLUTION LTD ignore tous les messages et formulaires.

Conseils aux victimes :

Ne payez rien ici. Allez directement sur ants.gouv.fr.

Si vous avez déjà payé, contactez immédiatement votre banque pour demander une "Rétrofacturation" (Chargeback) pour pratique commerciale trompeuse.

Signalez le site sur SignalConso (DGCCRF).

Signalez leurs publicités à Google (j'ai réussi à faire supprimer la leur en les dénonçant).

Ne vous laissez pas faire, protégez vos données et votre argent !

Mes préconisations pour la suite :
La note : Mettez 1 étoile (c’est le minimum possible).

La preuve : Trustpilot pourrait vous demander une preuve d'achat pour valider l'avis. Gardez sous la main une de vos captures d'écran ou le mail de confirmation de commande si vous en avez reçu un.

Le timing : Une fois publié, ce commentaire apparaîtra dès que quelqu'un cherchera le nom du site. C'est le meilleur moyen d'aider les futurs usagers avant qu'ils ne sortent leur carte bleue.

27. huhtikuuta 2026

Des escrocs !

Je tape dans Google pour remplir formulaire de pré demande.. ils m'ont fait payé 66 eur, le timbre de 17eur! Abusé. Je pensais être sur le site du gouvernement et non je SS tombé sur eux!!!

13. huhtikuuta 2026

Alert alert à fuir

Alert alert
Attention site qui à fuir
J'ai fait une demande pre-passeport
Sur le site passeport-fra
J'ai envoyé un mail car je vous lais être remboursé
Bizarrement ils ne retrouvent pas mon dossier, ni mon mail
J'ai fourni la preuve de ma banque du prélèvement (135euros) et plus de nouvelles
C'est inadmissible.
Ou est mon dossier ou est mon argent ?
Honteux

6. huhtikuuta 2026

L arnaque

L arnaque. Faire payer un timbre fiscal de passeport 135 € alors que le prix ne doit être que de 86 € ! Site identique à celui de l ANTS, mais qui arnaque les utilisateurs. Quel recours est possible ? Merci de votre aide.

20. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Site non officiel mais réactif !

Les prix ne correspondent donc pas au montant officiel des timbres fiscaux !
Si vous voulez acheter un timbre fiscal et commander votre passeport, vos démarches sont à effectuer sur le site .gouv.fr et ANTS uniquement !

Le service client a néanmoins répondu rapidement à ma demande d'annulation de la prestation et procédé au remboursement des frais avancés.

J'ai vu après coup le message en pied de page assez clair au final :

Ce site est un service indépendant de l'administration. Ce site a été réalisé pour faciliter l'accès à la pré-demande de passeport en ligne.
Le Site et les Services sont fournis à titre privé uniquement, et ne correspondent en aucune manière possible à une mission de service public qui lui aurait été déléguée par une quelconque administration publique ou collectivité territoriale. Possibilité d'effectuer vos démarches sans frais (sauf timbre fiscal) sur service-public.fr.

6. tammikuuta 2026

C'est une arnaque ..

C'est une arnaque ... FUYEZ !!!!
Vous payez 135 € de timbre fiscal au lieu de 86 € et vous ne le recevez pas .... c'est juste un lien sponsorisé .. nous aurions dû vérifier l'adresse url qui n'est pas celle de l'ANTS

4. tammikuuta 2026

Pure escroquerie

Dingue ! Je ne sais pas ce qu'apporte ce site par rapport au site gouvernemental ANTS mais le surcoût est énorme : 135€ alors que le timbre fiscal en vaut 86. A PROCRIRE. Il est scandaleux qu'il apparaisse en tête des recherches Google, sponsorisées il est vrai.

29. joulukuuta 2025

Une véritable arnaque.

Une véritable arnaque.
J’ai réalisé en 30s que le montant n’était pas celui du site officiel.
Malgré ma rétractation dans les minutes qui ont suivi + 1 mail en parallèle sur le « contact » du site, aucune nouvelles pour stopper cette transaction a 135€ au lieu de 86€.
Opposition à la CB et tout le reste avec.
Vous pique votre argent et aucun numéro à joindre.
Plainte en cours.

12. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Arnaque j'ai payé 135 euros pour la pré…

Arnaque j'ai payé 135 euros pour la pré demande de mon passeport et je m'en suis aperçue en faisant cemle de mon mari sur le site de l'ANTS (86 euros)...je suis écoeurée Je vais essayer de faire une réclamation mais comme c'est un vrai site apparemment, on verra bien

4. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin