Paragon Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un paio di sandali. Ottimo prodotto. Ottimo prezzo e consegna super veloce. Sicuramente consiglierò questo outlet.

Saanut 5/5 tähteä

Avevo comprato delle scarpe da running, riscontrando dopo circa 300km percorsi dei problemi. Contattato il centro assistenza ed esposto il mio problema. Sono stati eccezionali, hanno capito la p... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Assistenza inesistente Non rispondono alle mail e neanche l’assistenza telefonica ha saputo darmi informazioni in merito alla prevista spedizione del mio ordine Ho fatto un ordine lunedì ed ad og... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto Compressport da loro in quanto hanno prezzi ottimi e disponibilitá della merce. Ho fatto circa una decina di ordini diversi e tutti andati a buon fine, consegna BRT perfetta, entro 4gg e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Benvenuti su www.paragonshop.it, la tua destinazione per lo shopping on-line. Entra a far parte del nostro mondo! Scopri le novità Crocs, Canadian e Scholl, migliora le tue performance sportive con le collezioni Craft, Norda e Compressport. E per soddisfare il tuo spirito d'avventura visita le collezioni Teva e Cotopaxi. Paragon ti regala momenti divertenti e spensierati: giovane e dinamico come te che ogni giorno vuoi dare colore alla tua giornata!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Acquisto top. Consigliati!!!!!!!

Ho acquistato 2 volte scarpe Hoka. Sono stati comunicativi velocissimi e fornito traking dal corriere. Consigliatissimo!!!!!!!!!

1. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Paragon

Ciao Sabrina, ti ringraziamo della recensione e siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva!

PESSIMO

Politica di reso per gli acquisti online pessima. Non comprate perché rischierete di pagare voi per i loro errori. Addebitate e arrivate 2 paia di scarpe al posto di 1 ordinato. Ho dovuto pagare per rendere la merce, sperando che con poste italiane arrivi perché altrimenti non verrà emesso rimborso. MAI PIU

A me appare un solo ordine sul sito. Vi manderei un email con lo screenshot se me ne deste la possibilità. Non è tanto per i 10 euro di spedizione per il reso (che cmq hanno reso nullo il risparmio), ma se a me non appariva l'ordine è ovvio che pensassi che non fosse andato a buon fine e ne ho fatto un altro...

30. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Paragon

Ciao Chiara, ci dispiace molto per quanto è accaduto. Guardando il nostro gestionale però ci risultano due ordini a tuo nome; oltre infatti a quello da te indicato delle 18.57 del 22/8, ne abbiamo ricevuto un altro regolarmente processato, alle 18.19 sempre del 22/8. Pertanto il nostro sistema ha elaborato e spedito i due ordini come se fossero distinti. Ti confermiamo inoltre che il tuo rimborso è in fase di pagamento.

Soddisfattissimo

Soddisfattissimo...puntuali...scarpe come nella descrizione bellissime ma soprattutto comodissime...consiglio a pieni voti

22. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Paragon

Ciao Domenico, grazie mille per la tua recensione e per i complimenti, siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva.

Bondi 7 paragonShop

Prodotto arrivato entro i termini previsti, confezione perfetta, scarpe hoka bondi 7, per ora molto, molto comode, vedremo tra qualche mese.
Sito ParagonShop provato per la prima volta, per ora nulla da eccepire.

21. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Paragon

Ciao Luca, grazie per la tua recensione.
Speriamo di vederti di nuovo su Paragonshop.it

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto. Scarpe Oka clifton 8 ordinate lunedi arrivate giovedi dopo tracciamento impeccabile del corriere bartolini.Pienamente soddisfatto

19. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Paragon

Ciao Mario, grazie per la tua recensione, ci fa molto piacere che l'esperienza sia stata positiva.

Scarpe hoka

Ho ordinato un paio di scarpe Hoka scontate del 30%, con un aggiunta del 10% come primo ordine, tutto perfetto!! Ordinate di martedi, mi sono arrivare venerdì col corriere!! Consiglio vivamente questo sito, prezzi bassi con gli sconti e spedizione velocissima

13. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Paragon

Ciao Lucia, grazie mille dei complimenti, molto apprezzati, che riferiremo a tutto il team.

Esperienza assolutamente positiva

Ho ordinato un paio di Hoka bondi: l’ ordine è stato ricevuto di lunedì, il mercoledì le scarpe mi sono arrivate assolutamente perfette, nella loro scatola originale e perfettamente imballate. Sono completamente soddisfatta.

11. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Paragon

Ciao Sara, siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva.
Grazie e a presto!

Paragon. Perfetto.

Primo acquisto online presso Paragon shop, di un paio di scarpe Hoka. È andato tutto alla perfezione. La qualità del prodotto non era in discussione ma quanto al prezzo pagato e al servizio sia pre (procedura di acquisto) che post vendita (comunicazione e spedizione), non posso che far loro i miei più sinceri complimenti. Grazie e alla prossima.

15. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Paragon

Ciao Massimo, grazie mille per la tua recensione e per i complimenti, sono molto apprezzati. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un paio di scarpe Hoka…

Ho ordinato un paio di scarpe Hoka martedì scorso!oggi sono arrivate puntuali, ho ricevuto anche la mail con la tracciabilità del corriere!molto soddisfatta!

8. heinäkuuta 2022

Ciao Manuela,
siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva. Stiamo implementando dei miglioramenti nel servizio per rendere il tracciamento più chiaro e ci fa piacere che siano apprezzati.
Torna presto a trovarci su Paragonshop.it!

Saanut 4/5 tähteä

Tutto perfetto, aggiornamento ordine da migliorare.

Ho comprato un paio di Hoka ad un prezzo ottimo. Le scarpe sono arrivate non proprio in 3 giorni lavorativi, come dichiarato dal sito, ma l'ordine è andato perfettamente. Unico appunto, una volta fatto l'ordine lo stato non viene aggiornato e quindi non si è certi se sia andato a buon fine o meno.

6. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Paragon

Ciao Giorgia, grazie mille della recensione e dei suggerimenti!
Ti aspettiamo presto su Paragonshop.it

consigliato

ordine fatto lunedì, scarpe consegnate in modo corretto e conforme mercoledì. esperienza d'acquisto consigliabile.

6. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Paragon

Ciao Valentina, siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva.
Grazie e a presto!

Recuperato l'ordine

Dopo 3 giorni dall’ordine telefono al servizio, perché non c’è traccia del pacco.
Mi dicono che sono un po in ritardo per numerose richieste. Dopo qualche ora mi cancellano l’ordine.
Però dopo qualche giorno, mi hanno inviato una mail con la possibilità di rinnovare l'ordine.
Rifatto l'ordine mi è arrivato preciso e puntuale come ordinato.

21. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Paragon

Ciao Andrea, ci dispiace molto per quello che è successo. Purtroppo a volte il sito non è aggiornato in tempo reale con la disponibilità del magazzino centrale. Per questo motivo vedevi online tutte le taglie disponibili. Per scusarci del disagio sarai contattato dal nostro customer care per avere un buono sconto da utilizzare quando vuoi su Paragonshop.it! Speriamo di vederti presto.

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato un polsino compressport al…

Ho ordinato un polsino compressport al 12.05.22 è ad oggi 28.05.22 NIENTE !!!!! Ho anche mandato un mail al servizio clienti maaaa non si è fatto sentire NESSUNO. Questa è l’ultima volta che comanderò un articolo su questo spettacolare sito. Una bellissima e serena giornata.

27. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Paragon

Ciao Raffaele, ci dispiace molto per l'accaduto. A noi l'ordine risulta rifiutato e consegnato a un indirizzo diverso da quello inserito da te al momento dell'ordine e stiamo cercando di capire con il corriere che cosa sia successo. Verrai contattato dal nostro servizio clienti con un codice sconto del 20% per scusarci dell'accaduto. Speriamo di rivederti presto su paragonshop.it :)

Saanut 5/5 tähteä

Metto 5 stelle perchè l'importante è…

Metto 5 stelle perchè l'importante è che le scarpe dopo 4 giorni dall'ordine siano arrivate, conformi a quanto avevo scelto sia per modello che per il numero e per il colore: Hoka Speed Goat 4, taglia 44 e versione arancione.
L'unica critica che mi sento di fare riguarda le informazioni sulle fasi successive all'ordine. Dal proprio account non ci sono aggiornamenti e infatti tutt'ora l'ordine risulta semplicemente RICEVUTO e non consegnato come è in effetti.
Inesistenti i contatti col corriere Bartolini: ho avuto la possibilità di avere il tracking solo scrivendo email al servizio clienti.
Comunque è andato tutto a buon fine.
Consiglio questo sito per le buone occasioni fine serie.

25. maaliskuuta 2022

Primo ordine..

Ordinate un paio di Hoka.. Prezzo fantastico.. Ho risparmiato 50 euro.. Pagamento alla consegna.. Consegna veloce.. Ordinerò di nuovo da questo sito 👍👍👍

3. maaliskuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Tutto perfetto, peccato per il tracking

Sito ottimo, con un negozio alle spalle. I prezzi sono più che onesti, e consegna veloce. Unica pecca, come ho visto da altre recensioni non forniscono il tracking in tempo, per cui si rischia di ricevere il pacco quando non si è in casa, se risolvono questo problema sono da 5 stelle.

25. helmikuuta 2022

Primo acquisto abbastanza bene

Primo acquisto sul sito, ero un po' scettico per via di alcune recensioni negative, per l'ottimo prezzo e per non aver trovato la mail di conferma ordine (era finita nello spam). Inoltre dal sito non vedevo conferma di spedizione o tracking. La sorpresa invece é stata dopo esattamente 2 gg lavorativi dall'ordine! Le scarpe son arrivate in perfette condizioni. Se ci fosse qualche informazione in più sull'ordine si avrebbe una percezione migliore dell'acquisto ma nel complesso direi comunque ottimo e buona la prima.

9. helmikuuta 2022

5 stelle meritatissime

Devo essere sincero... Leggendo le recensioni ed essendo al mio primo acquisto sul sito paragonshop.it, ero un pò preoccupato.
Invece ho ricevuto le scarpe Hoka Clifton 8 in DUE giorni lavorativi dall'Ordine.
Quindi voto 5 stelle!

4. helmikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin