Outils Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un site découvert par hasard et une excellente surprise car entreprise sérieuse réactive et livraison rapide . Je recommande vivement et je continuerai à commander chez eux . Les prix sont très correc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande d'outillage (lot de tournevis + râtelier) un dimanche, le lendemain le colis était expédié puis arrivé le mardi dans mon point relais via DPD . Entre temps j'ai eu besoin d'un renseignemen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellent expérience avec Outils.fr qui est en fait un magasin d'outil en France et propose la vente à distance. Appel téléphonique avant la commande pour des conseils sur le matériel : accueil très s... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

j'ai depose mon peugeot boxer" sous garanties" pour un probléme d'aide à la descente..ils n'ont jamais trouvé..je l'ai donc remis pour invetigations, et là catastrophe.. ils ont annulés les fonction... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Bonne expérience d'achat et très bonne…

Bonne expérience d'achat et très bonne réactivité sur une correction de complément de livraison.

18. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outils

Merci pour votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour assurer un service fluide et réactif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Commandé hier matin et reçu ce matin, parfait.
Essai ce matin, machine super performante je suis ravie.
Correspond à mes attentes
Je recommande à 100%

25. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outils

Quelle belle nouvelle ! Une livraison express et une machine qui vous ravit, c'est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients. Merci pour votre confiance et votre recommandation à 100% !

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison rapide, très sérieux, je recommande.

18. helmikuuta 2025

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre service.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

RAS transaction rapide sans accrocs.

RAS transaction rapide sans accrocs.

20. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outils

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Saanut 1/5 tähteä

J’ai reçu l’appareil injecteur…

J’ai reçu l’appareil injecteur extracteur je les utiliser 1 semaine au début tout aller bien mais après la gâchette de la poignée reste bloqué j’attends donc un retour de leur part

22. helmikuuta 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour ce souci. Une buse à main référence 4.130-063.0 va vous être envoyé rapidement. N'hésitez pas à nous contacter si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour honnêtement merci beaucoup j'ai…

Bonjour honnêtement merci beaucoup j'ai commander chez un de vos le même produit, il m'annonce un délais de livraison de 1mois... 1mois et demis plus tard rien de livré, j'ai passé la commande chez vous hier avec Mme. Lauriane j'ai était livrée ce matin merci a vous pour votre efficacité

19. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outils

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à assurer des livraisons efficaces, et c’est toujours un plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’aide. À très bientôt !

Commande d’un Kärcher Puzzi 8/1

Commande d’un Kärcher Puzzi 8/1
Livraison rapide
Produit conforme aux attentes
Le produit neuf avait une pièce défaillante, le SAV a pris en compte mon problème sous 48h et envoyé la nouvelle pièce. Service réactif et efficace.
Services clients au top !!!

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outils

Un grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une solution rapidement.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme et livraison très…

Produit conforme et livraison très rapide

14. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outils

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de la rapidité de livraison. 😊
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Belle journée à vous,

Disponibilité et livraison très rapide

Disponibilité et livraison très rapide

14. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outils

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre disponibilité et la rapidité de la livraison. 😊
Si vous avez d’autres besoins, n’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours ravis de vous aider.

Saanut 5/5 tähteä

service client au top !!!

Bravo à laurianne pour son suivi impeccable :de l'accompagnement avant mon achat jusqu'à la réception de ma commande ! très agréable au téléphone elle a respecté ses engagements à la perfection.
je recommande outils.fr !

Vastaus yritykseltä Outils

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis détaillé et positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service client a été satisfaisante.
Nous espérons vous revoir bientôt chez Outils.fr pour de nouvelles commandes ! 😊

Entreprise à recommander

Visibilité du site, produit souhaité en stock à un prix raisonnable. Livraison confiée à une entreprise très professionnel.

11. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outils

Merci infiniment pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes en termes de visibilité et de disponibilité des produits à un prix compétitif.
C’est également un plaisir d’apprendre que la livraison, confiée à nos partenaires professionnels, a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊

Rien à dire je suis satisfait

Rien à dire je suis satisfait

15. helmikuuta 2025

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes !

Commande rapide

Commande rapide, livraison en 24h
Excellent, produit Makita conforme au professionnel.

13. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outils

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que la livraison en 24H a répondu à vos attentes.
Nous sommes également heureux que le produit Makita réponde parfaitement à vos besoins professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau.

Saanut 5/5 tähteä

Vraiment top j'ai reçu mon colis…

Vraiment top j'ai reçu mon colis rapidement sans soucis

5. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outils

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement et sans aucun souci.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! 😊

Saanut 1/5 tähteä

La qualité de la graisse ne correspond…

La qualité de la graisse ne correspond pas du tout à ce que je souhaitais malgré les informations que j'avais prises auprès d'un conseiller de la société .
Très déçu !

Vastaus yritykseltä Outils

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne correspond pas à vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous regrettons cette situation.
N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Nous restons à votre disposition pour toute assistance.

COMMUNICATION IMPOSSIBLE

Bonjour, il y a une erreur de livraison.
Je n'ai aucune réponse à mes mails.
Il est impossible de joindre quiconque quelque soit le service appelé.
C'est insupportable!

Vastaus yritykseltä Outils

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre frustration.
Nous allons vérifier votre commande et revenir vers vous au plus vite pour résoudre ce problème.
Pouvez-vous nous transmettre votre numéro de commande ainsi qu'une photo des articles reçus afin que nous puissions traiter votre demande en priorité ?
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous faisons le nécessaire pour vous apporter une solution rapidement.

Saanut 3/5 tähteä

Rapidité pour la livraison sous 2 jours…

Rapidité pour la livraison sous 2 jours confirmé, par contre pour obtenir la facture impossible de la récupéré avec un message d'erreur( Cette page du site est introuvable).
Et pour avoir quelqu'un au bout du fils impossible pour obtenir la facture " personne ne décroche" .
Pas adapté pour les professionnels .

31. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outils

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, mais désolés pour la difficulté rencontrée pour récupérer votre facture.
Nous vous confirmons que votre facture a été envoyée. N’hésitez pas à vérifier votre boîte de réception (et vos courriers indésirables).
Si vous ne la recevez pas ou si vous avez besoin d’une autre assistance, nous restons à votre disposition.
Cordialement.

Saanut 1/5 tähteä

A ce jour, aucune nouvelle d'outils.fr

A ce jour, aucun retour concernant une commande effectué chez eux. Formulaire de contact ou téléphone , personne ne répond...
Kit 3 Électroportatif Milwaukee acheté il y a un an avec problème sur deux machines. Pas de retour ?

29. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outils

Nous sommes désolés pour ce manque de retour et comprenons votre situation.
Toutefois, après vérification, nous vous informons que la procédure vous a été envoyé le 30.01.
Pour résoudre votre problème, nous devons expédier vos deux machines chez le fabricant. Nous vous invitons donc à nous les envoyer dans un emballage adapté, garantissant un transport en toute sécurité (protégées des chocs et propres).
Merci également de remplir le formulaire en pièce jointe du mail du 30.01 et de l’insérer dans votre colis.
Dès réception chez Outils.fr, nous prendrons en charge vos machines et les enverrons à Milwaukee pour une recherche de panne.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
Cordialement.

Dans l’attente de la livraison

Dans l’attente de la livraison
Pour ce qui est de votre site , il est bien intuitif.

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outils

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intuitif et facile à utiliser. Concernant la livraison, nous faisons tout notre possible pour qu'elle arrive dans les meilleurs délais. Nous espérons que vous recevrez votre commande très bientôt.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. À très bientôt !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin