Saanut 5/5 tähteä

Nach vielen Jahren, wo ich hier immer wieder eingekauft habe, wurde ich kein einziges Mal auch nur irgendwie enttäuscht. Sowohl die Produkte an sich, deren Präsentation im webshop als auch dem Versand... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe einen Packsack bestellt, der leider nicht meinen Vorstellungen entsprach. Dies lag aber an mir. Rückabwicklung problemlos. Warenwert wurde inkl. Porto erstattet. Es wäre schön, wenn der Shop die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte eine größere Bestellung von 15 Matrosenhemden und 15 Hüten, jeweils in verschiedenen Größen. Nachdem eine Woche keine Versandbestätigung kam, habe ich per Mail den Kundenservice angeschriebe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle, sehr gut verpackte Lieferung aller bestellter Artikel welche exakt der Beschreibung entsprechen. Ich habe mir eine tolle und robuste Abenteuerausrüstung bestellt und bin sehr zufrie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Retkeilyliike
  4. Miestenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Ihr Günstiger Army Shop für BW Kleidung, Fashion, Bundeswehr Ausrüstung und Camping Equipment. Alles für Freizeit und Beruf im großen Outdoor, Camping und Bundeswehr Shop.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Grosse Auswahl

Grosse Auswahl, zuverlässige Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich kaufe weiterhin bei dem Shop und kann ihn weiter empfehlen.

17. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Achtung Finger weg!!!

Achtung Finger weg!!!
Es werden Artikel angeboten mit entsprechender Abbildung im Shop und geliefert werden andere.
Ich hatte Marine Shirt von MFH bestellt und dann von Brandit bekommen.
Herr Müller vom Kundendienst hat meine Mail mit Anhang nicht gelesen sondern gleich Bilder gefordert, welche er schon vorliegen hatte, soviel zur Arbeitsweise. Keine Reaktion mehr von ihm. Mehrfach dort angerufen und gemailt, hinhalten ist hier das Vorgehen. Leider habe ich mit Amazon Pay bezahlt, mit Paypal hätte ich mein Geld zurück bekommen.
Nie mehr wieder, in der deutschen Rechtsprechung gibt es dafür eine klare Bezeichnung!

9. tammikuuta 2026
Outdoorfan.de-logo

Vastaus yritykseltä Outdoorfan.de

Sie haben vollkommen Recht. Hier ist einiges schief gegangen. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
Wenn Sie die Shirts noch nicht in Benutzung genommen haben und immer noch tauschen möchten, kontaktieren Sie unseren Kundenservice gerne noch einmal.

Saanut 5/5 tähteä

Gerne wieder! Bin sehr zufrieden!

Ich habe mir eine tolle und robuste Abenteuerausrüstung bestellt und bin sehr zufrieden.
Gleiche, oder ähnliche Artikel werde ich wieder bei outdoorfan.de bestellen.
Der Shop hat einen Bookmark bei mir.

15. tammikuuta 2026

Sehr zu empfehlen

Ich habe schon viel bei Outdoorfan gekauft und wurde noch nie enttäuscht, egal ob Schuhe, Hose, Bluse oder auch Jacke. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung war immer easy und ohne Beanstandungen. Meine erworbenen Artikel waren alle einwandfrei. Ich kann den Onlineshop zu 100 Prozent empfehlen.

12. tammikuuta 2026

Gute Erfahrung

Schneller, unkomplizierter Service.
Leider hatte ich eine falsche Größe, und musste den Artikel umtauschen. Sobald ich diesen erhalte, kann ich wieder mehr sagen. Danke.

12. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

BRANDIT M65-TALLAS ERRONEAS

Recientemente he adquirido una chaqueta Brandit M65 en talla M según la guía que ofrecen.
La talla no se corresponde con la guía y no me está bien.
He querido devolver el artículo, me dan la razón de que las tallas no se corresponden, pero tengo q correr con los gastos de envío que son casi lo que cuesta la chaqueta.
Es inaceptable y nada profesional el comportamiento de la empresa, por que además mi intención sería comprar una vez devuelta una talla menor dado el error de tallas que tiene su gía.

13. joulukuuta 2025
Outdoorfan.de-logo

Vastaus yritykseltä Outdoorfan.de

Das ein Artikel nicht passt, ist ärgerlich, aber kein Mangel am Artikel. Die Kosten der Rücksendung sind daher gemäß der Widerrufsbedingungen vom Käufer zu tragen.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin