Saanut 5/5 tähteä

Nach vielen Jahren, wo ich hier immer wieder eingekauft habe, wurde ich kein einziges Mal auch nur irgendwie enttäuscht. Sowohl die Produkte an sich, deren Präsentation im webshop als auch dem Versand... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe einen Packsack bestellt, der leider nicht meinen Vorstellungen entsprach. Dies lag aber an mir. Rückabwicklung problemlos. Warenwert wurde inkl. Porto erstattet. Es wäre schön, wenn der Shop die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte eine größere Bestellung von 15 Matrosenhemden und 15 Hüten, jeweils in verschiedenen Größen. Nachdem eine Woche keine Versandbestätigung kam, habe ich per Mail den Kundenservice angeschriebe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle, sehr gut verpackte Lieferung aller bestellter Artikel welche exakt der Beschreibung entsprechen. Ich habe mir eine tolle und robuste Abenteuerausrüstung bestellt und bin sehr zufrie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Retkeilyliike
  4. Miestenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Ihr Günstiger Army Shop für BW Kleidung, Fashion, Bundeswehr Ausrüstung und Camping Equipment. Alles für Freizeit und Beruf im großen Outdoor, Camping und Bundeswehr Shop.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Gutes Hemd

Gutes Hemd, Stabiler Stoff. Coole Knöpfe,
Habe das leider 1 Nummer zu groß gekauft,
mein Fehler. Jetzt trögt es ein Freund.
H.D.

Gerne wieder!

5. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Irreführend und als Dank freche und Pampige E-Mail

Ich habe in diesem Onlineshop einen Rucksack gekauft. Nach Erhalt musste ich feststellen, dass der Boden des Rucksacks anders aussieht als auf den Produktbildern dargestellt. Auf meine Bitte um ein Rücksendeetikett wurde ich zwar zunächst freundlich darauf hingewiesen, dass in der Produktbeschreibung klein erwähnt wird, dass sich der Boden je nach Baujahr ändern kann – allerdings ist dies auf den Bildern leider nicht ersichtlich und somit irreführend.

Die Rücksendekosten muss der Käufer selbst tragen, obwohl bereits Porto bezahlt wurde. Besonders enttäuschend war jedoch der Umgang per E-Mail: Ich wurde sehr frech und pampig angeschrieben. Zitat aus der Antwort des Shops:
„Wer einen Fehler macht, sollte sich diesen selbst eingestehen können und hier liegt der Fehler definitiv nicht bei uns.“

Auf der Webseite wird mit einem problemlosen Umtausch geworben – das kann ich aus meiner Erfahrung heraus leider überhaupt nicht bestätigen. Kundenservice und Kulanz sehen für mich anders aus. Sehr enttäuschend.

5. tammikuuta 2026
Outdoorfan.de-logo

Vastaus yritykseltä Outdoorfan.de

Unser Kundenservice ist auch mit dem hinweisenden Kommentar sachlich geblieben, nachdem der Käufer in ähnlicher Art kommuniziert hatte. Schießlich ist es Fakt, dass bereits im Angebot angegeben ist, dass es den Rucksack in verschiedenen Ausführungen gibt.

Hallo OutdoorfanTeam,

Hallo Outdoorfan Team,
Zunächst ein frohes neues Jahr euch allen!
So nun zur Berwertung!
Alles lief so weit super! Bestellung, Bezahlung im voraus meiner Seits Euer
Versand alles prima so weit. Nur solltet ihr mehr drauf achten dieses Go Green weg zu lassen beim Versand Paket hat eine Woche gebraucht von Montag bis heute Samstag den 3.1.26. nun zu meinen Jacken ich bin begeistert sind super! Nur ein kleines Manko in der hellen Camo Jacke ist die linke Tasche komisch vernäht hat aber was? Nur so! Kein Vorwurf. Die Hose ist auch klasse spitze! Ich werde wieder bei Euch bestellen !
Danke
Mit freundlichen Grüßen
Marcus

3. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Bestellvorgang Preis gut- Größenangabe abweichend

Bestellvorgang und Lieferung 🚚 schnell und zuverlässig. Die Qualität der Ware entsprach der Beschreibung. Lediglich die Größen L (59/60) passte nicht zu meinem Kopfumfang von 60 cm. Ich musste sie auf eigene Kosten zurückschicken und umtauschen. Die Abwicklung verlief reibungslos.
Fazit
Es wär hilfreich wenn das Produkt auf Größe überprüft würde. Dann könnte man den Hinweis fällt klein aus oder so ähnlich angeben.

10. joulukuuta 2025

Super Hemden

Super Hemden, passgenau und sehr schnelle Lieferung, jederzeit wieder, absolut empfehlenswert.

22. joulukuuta 2025

Megaschnell angekommen trotz…

Megaschnell angekommen trotz Weihnachtszeit. Sehr schnelle Antwort per Email, Ware genau wie erwartet, insgesamt ein nettes Kauferlebnis, bestimmt nicht das letzte Mal.

19. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Qualität, faire Preise, Herz, was willst du mehr…..
…und dann sitzen die Jungs (und Mädels hoffentlich auch) im Grundsympathischen Zossen in Gods own Brandenburg, Extrapunkt…👍

8. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin