Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nach vielen Jahren, wo ich hier immer wieder eingekauft habe, wurde ich kein einziges Mal auch nur irgendwie enttäuscht. Sowohl die Produkte an sich, deren Präsentation im webshop als auch dem Versand... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe einen Packsack bestellt, der leider nicht meinen Vorstellungen entsprach. Dies lag aber an mir. Rückabwicklung problemlos. Warenwert wurde inkl. Porto erstattet. Es wäre schön, wenn der Shop die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle, sehr gut verpackte Lieferung aller bestellter Artikel welche exakt der Beschreibung entsprechen. Ich habe mir eine tolle und robuste Abenteuerausrüstung bestellt und bin sehr zufrie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Retkeilyliike
  4. Miestenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Ihr Günstiger Army Shop für BW Kleidung, Fashion, Bundeswehr Ausrüstung und Camping Equipment. Alles für Freizeit und Beruf im großen Outdoor, Camping und Bundeswehr Shop.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

Great quality at a great price

I was new to the page and to one of the brands sold there (Brandit), that as soon as I receive my first order I immediately ordered the second, sale shoirt in multiple colors. Great quality at a great price.

28. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Die Qualität der Ware überzeugt im…

Die Qualität der Ware überzeugt im Einzelfall nicht. Problematischer finde ich, wie mit daraus resultierenden Reklamationen umgegangen wird (Kunde ist schuld).
Eher eine Petitesse: der unhöfliche Ton (keine persönliche Anrede auch bei längerem Schriftverkehr)

28. tammikuuta 2026

Ehrlich, zuverlaessig, seriös

Da ich dort jetzt seit Jahren in unregelmaessigen Abstaenden Verbrauchswaren kaufe, kann ich mit einiger Erfahrung sagen, dass es sich um einen grundzuverlaessigen und ehrlichen Laden handelt. Sehr seriös.

27. tammikuuta 2026

Interessanter Shop

Interessanter Shop. Ich habe 2 Hemden der ital. Marine, 1 Funktionsshirt und Arbeitshandschuhe gekauft. Trotz Hinweis als „gebraucht“ waren die Waren m.E. neuwertig ohne Gebrauchsspuren. Insgesamt sehr zufrieden. Lieferung ging sehr schnell. Der Shop ist empfehlenswert.

23. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Größere Bestellung: Kundenservice, Größen und Qualität top!

Ich hatte eine größere Bestellung von 15 Matrosenhemden und 15 Hüten, jeweils in verschiedenen Größen. Nachdem eine Woche keine Versandbestätigung kam, habe ich per Mail den Kundenservice angeschrieben. Bereits ein, zwei Stunden später hatte ich eine aussagekräftige Rückmeldung im Postfach, das war top. Die Bestellung kam dann auch wie versprochen rechtzeitig an. Die Ware ist hinsichtlich Größen und Qualität einwandfrei. Ich werde hier gerne wieder bestellen. Herzlichen Dank.

26. tammikuuta 2026

Bewertung von "jungen" Kunden

Wir haben bisher nur 2 mal bestellt, werden aber noch mehr kaufen.
Bestellung auf Rechnung war möglich,
Lieferung erfolgte prompt, Qualität war OK.
Wir haben versucht, über Klarna zu bezahlen, das war jedoch nicht möglich.
Hat das einen bestimmten Grund?
Mfg

26. tammikuuta 2026

ich bin happy

Alles was ich dort bestellt habe, entsprach meinen Erwartungen und ich war immer zu sehr zufrieden.

24. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Ware war sehr schnell geliefert worden…

Ware war sehr schnell geliefert worden 👍
Negativ, die retour, ich würde es verstehen wenn man bei der zweiten Bestellung alles wieder zurückschicken, aber bei der ersten Lieferung.
Aber ok, werde leider nichts mehr bestellen, die kosten sind mir zu hoch.
Ware ist ok

20. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Falschen Stahlhelm geliefert statt ungarischer Stahlhelm nur Bundeswehr Schrott erhalten. Finger weg von dieser dubiosen Firma!

Statt dem abgebildeten ungarischen Stahlhelm nur Bundeswehr Schrott erhalten! Ohne abgebildeten ungarischen Adler! Nur namenlosen Bundeswehr Schrott erhalten! Am Telefon eine überzogene freche Mamsell die einen auch noch dumm anredet. Finger weg von dieser dubiosen Firma! Siehe Trust Pilot! Abzocke hoch 3! Es ist Betrug einen Artikel zu schicken der in keinster Weise der Abbildung entsprechend. Absoluter Betrug! Super freche Telefon "Dame". Warnung!!! Werde meinen Anwalt einzuschalten!!!

21. tammikuuta 2026
Outdoorfan.de-logo

Vastaus yritykseltä Outdoorfan.de

Die "freche Mamsell am Telefon" lässt sich nicht anschreien und auch nicht mit sämtlichen Schimpfworten beleidigen!
Für Kunden, die sich normal artikulieren, finden wir selbstverständlich eine Lösung.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin