Nach vielen Jahren, wo ich hier immer wieder eingekauft habe, wurde ich kein einziges Mal auch nur irgendwie enttäuscht. Sowohl die Produkte an sich, deren Präsentation im webshop als auch dem Versand... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Bestellung ist in Ordnung, die Qualität der Mützen für den Preis sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen! Bei weiteren Kopfbedeckungen ohne verstellbarer Kopfweite war ich jedoch wegen der ungenau... Näytä lisää
Habe einen Packsack bestellt, der leider nicht meinen Vorstellungen entsprach. Dies lag aber an mir. Rückabwicklung problemlos. Warenwert wurde inkl. Porto erstattet. Es wäre schön, wenn der Shop die... Näytä lisää
Ich hatte eine größere Bestellung von 15 Matrosenhemden und 15 Hüten, jeweils in verschiedenen Größen. Nachdem eine Woche keine Versandbestätigung kam, habe ich per Mail den Kundenservice angeschriebe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihr Günstiger Army Shop für BW Kleidung, Fashion, Bundeswehr Ausrüstung und Camping Equipment. Alles für Freizeit und Beruf im großen Outdoor, Camping und Bundeswehr Shop.
Yhteystiedot
Bahnhofstr. 59, 15806, Zossen, Saksa
- +49 3377 204336
- info@outdoorfan.de
- outdoorfan.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Tiptop
Freundlicher Kundenservice, Schnelle Lieferung und mit der Ware bin ich auch sehr zufrieden.
Zufrieden und gute Qualität
Dieses war meine erste Bestellung bei Outdoorfan.de. Bestellt habe ich die Stiefel Ranger in Oliv. Die Produktbilder unterscheiden sich farblich stark von den gelieferten Stiefeln. In der Anzeige weniger Oliv eher mehr braun. Die gelieferte Ware ist stark Oliv. Für mich aber mittlerweile in Ordnung. Die Qualität und der Tragekomfort ist nach paarmal tragen wirklich gut.
Die Lieferung kam zügig und der Kundenkontakt ( Nachfrage per Mail) war schnell und sehr freundlich.
Ich würde dort wieder bestellen.
Super Shop für Outdoor Artikel
Top Ware, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder!!
Top Outdoorfan Team , Top Jacke. Gerne wieder!
Klasse Outdoor Team.
Schnelle und freundliche Antworten auf Fragen. Super schneller Versand (2 Tage)
und super schnelle Retoure bez. Größe Änderung.
Bestellt war ne Polizei Leder Jacke.
Gefühlt 15 min mit Föhn heiß gemacht und Schrift abgelöst. Mit Etiketten Löser und Spiritus Kleber gelöst und mit Leder fett versiegelt. Werde noch paar mal bearbeiten.Schrift sehr schwer noch erkennbar aber wenn du nicht weißt das es dort stand sieht man es nicht!
Klasse Jacke für den Preis. Ewig haltbar!
Danke Outdoorfan!!!
Schnell und Unkompliziert
Schnell und Unkompliziert die Wahre ist von guter Qualität.
Die Bestellung war sehr einfach
Die Bestellung war sehr einfach, die Auswahl echt gut und die Lieferung ging schnell. Die Ware macht einen sehr guten Eindruck. Bin durchaus zufrieden. Teilweise kommt der Härtetest erst im nächsten Winter.
Rücksendung selbst bezahlen
Kein Rücksende-Etikett oder QR-Code. Stattdessen muss man sich um alles selbst kümmern und die Versandkosten der Rücksendung auch noch selbst zahlen.

Vastaus yritykseltä Outdoorfan.de
Einfach nur spitze!
Tolle Auswahl, top Qualität und super schnelle Lieferung, sehr gerne wieder!
ACHTUNG bei NachnameZahlung ...bei…
ACHTUNG bei NachnameZahlung ...bei Rücksendung von Artikeln die sogar noch in der Originalverpackung sind wird plötzlich behauptet, das da irgendwelche chemischen Gerüche dran sind,mehrere Freunde und Bekannte bestätigen keinerlei Gerüche und das die Artikel in einem tadellosen Zustand sind...Fazit: Retoure wird nicht akzeptiert und du bekommst dein Geld nicht zurück, aber ein Paket mit Waren die du nicht haben möchtest weil zu gross, zu klein oder man sich eine Auswahl an verschiedenen Grössen und Artikeln bestellt hat !!! Trotz mehrmaligem e-mail Kontakt und fadenscheinigen Begründungen kein Einlenken von Outdoorfan..ich bin als langjährige Kundin von so viel Unverfrorenheit mehr als geschockt und enttäuscht und überlege tatsächlich einen Anwalt einzuschalten !!!

Vastaus yritykseltä Outdoorfan.de
Schnelle Lieferung, gute Passform, absolut empfehlenswert
Alles top
Bestellung ging einfach, Angaben zu den Artikeln alle korrekt (z.B. Lieferzeit) Versand schnell und ohne Probleme. Gebrauchtgegenstand in top Zustand. Sehr zu empfehlen.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr…
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und die Lieferung war sehr schnell.
Das Produkt ist so wie beschrieben und passt einwandfrei bin sehr Zufrieden
Produkt und Preis und eine faire Behandlung als Kunde!
Sehr gut - jederzeit würde ich hier wieder einkaufen!
Super Ware, guter Preis und schnelle Lieferung
Ich bin immer sehr mit den Waren zufrieden. Die Qualität ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse. Die Leiferung ist schnell und sollte es mal zu Verzögerungen kommen, wird Bescheid gegeben. Immer gerne wieder.
Alles bestens… schnelle und…
Alles bestens… schnelle und unkomplizierte Lieferung - Jacke entspricht der Beschreibung und sie passt perfekt. Trage immer Grösse L und die L passt auch hier.
Schnelle Lieferung und alles so wie…
Schnelle Lieferung und alles so wie bestellt !
Super, Bin zufrieden mit den Hix P9 Stiefeln.
Super ware, war mit meinen Einkauf bis Jetz zufrieden
Superschneller Versand und Top Ware!
Superschneller Versand und Top Ware!
Gerne wieder!!!
Great quality at a great price
I was new to the page and to one of the brands sold there (Brandit), that as soon as I receive my first order I immediately ordered the second, sale shoirt in multiple colors. Great quality at a great price.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.