Tenía dudas acerca del modelo de ventana y rápidamente me contestaron y pude hacer el encargo con la seguridad de que no me equivocaba. Han quedado perfectos!!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La página web está bien. Fue más o menos sencillo dar con la cortina para mí claraboya. También se explicaba el tipo de cortina que se quiere y cumple con lo que especifica. No le pongo 5 estrella... Näytä lisää
La entrega fue muy rapida, antes de la fecha prevista y es perfecta para la ventana. Pero los topes que controlan la apertura de la persiana son muy duros y cuesta mucho subirla.
Muy buen asesoramiento antes de hacer el pedido, lo recibí en el intervalo de tiempo que me dijeron y el montaje fue muy sencillo siguiendo sus instrucciones. Valoración muy positiva.
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Ofrecemos estores enrollables y estores de tragaluz para cada ventana y tragaluz. Estores de calidad superior a precios asequibles.
Yhteystiedot
Carrer de Nicaragua, 48, 5º 5ª, 08029, Barcelona, Espanja
- 932201622
- servicioalcliente@ouroestores.es
- ouroestores.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
El producto de calidad y envío rápido.
Muy buena experiencia
La entrega fue muy rapida
Rapidez y calidad
Muy buen asesoramiento
Tardanza en el envío
Tardanza en el envío, desde el pedido hasta la llegada, pasaron 15 días
Se ajusta perfectamente a la realidad
Se ajusta perfectamente a la realidad. La relación calidad precio es adecuada.
Llego en tiempo y la calidad es buena
Me ayudaron elegir el producto
Noche calmada con la persiana.
Por el tiempo que tarda en venir la persiana me parece qué está bien.el color perfecto y el montaje sencillo.estamos contentos es la segunda persiana de la habitación de mi hijo.gracias.
Perfecto es la 2 que compro .todo ok
Casi un mes para recibir el pedido y no…
Casi un mes para recibir el pedido y no he podido instalar el oscurecido
La página web está muy bien, comparada con otras tiendas
No le pongo 5 estrellas porque el plazo de entrega fue mayor del especificado. Eso sí, les pregunté cómo iba la entrega y me respondieron rápidamente.
Buen producto y buena atencion tecnica
Buen producto y buena atencion tecnica. Teneis un video para cuando hay algun problema de instalacion, y en el se ve claramente como meter la tela en las guias, os sugiero que lo incorporeis a las instrucciones de montaje y al video de montaje. Nuestra ventana el muy grande, con dos guias largas y nos entra un poco luz por el borde de la guia
La fecha de entrega no se cumplió o no…
La fecha de entrega no se cumplió o no me quedo clara cuando compre la mercancia
Trustpilot-kokemus