Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La empresa destaca por su seriedad, calidad del producto y apoyo a las dudas del cliente. Normalmente la empresa encargada de la distribución también había hecho gala de su puntualidad. El último env... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Realicé un pedido online desde Madrid, porque necesitaba unos componentes para los stores de casa, por apoyarlos después de la dana, arriesgandome porque no los conocía, pero ha sido una gran experien... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto. Me hubiera gustado tener otra opción de envio mas economica, porque al ser unas piezas ta pequeñas creo queel envio era muy caro.

Yrityksen tiedot

1. Verhokauppa
  2. Verhovalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Tienda de Estores y Cortinas Online. Fabricamos nuestros productos a diferencia del resto de tiendas, con ello te podemos otorgar de un mejor precio y tiempos de entrega a nuestros usuarios. Todos los productos son fabricados a medida y con la máxima calidad.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

Calidad del material y precio. Fácil montaje.

Primero porque es muy facil seleccionar el modelo y accesorios desde su página web, material, precio comparando relación creo que está muy bien. Los estores se ven fantásticos, funcionan bien, el primero me costó un pelin montarlo pero enseguida di con ello y es muy sencillo. Por la reforma que esroy haciendo necesitaré más y sin duda los compraré en Corticolors. Rapidez en el envío.

13. huhtikuuta 2026

8. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Después de instalar y comprobar que el…

Después de instalar y comprobar que el mecanismo no funciona, me dicen que no hay devolución ni cambio porque lo he pedido a medida (parece ser que eso anula cualquier tipo de garantía o derecho de devolución si han entregado algo defectuoso). Me aseguran que no gira porque no estoy tirando con la suficiente firmeza y que tire fuerte. Por supuesto, no es el primer estor que he visto en mi vida y, aunque les comunicaba mis dudas de ese fuera el problema, me han insistido hasta que el mecanismo se ha roto. 100% recomendable si quieres tirar tu dinero

18. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Corticolors-logo

Vastaus yritykseltä Corticolors

Buenos días Argder,

En primer lugar, queremos aclarar que nuestros productos se fabrican a medida, tal y como se indica en nuestra web y durante el proceso de compra. Esto significa que al estar fabricados a medida no admiten devolución por desistimiento, pero en ningún caso anula la garantía ni la asistencia postventa, algo que precisamente se ha aplicado en tu caso desde el primer momento, por lo que no entiendo el comentario en el que intentas mostrar que no te hemos solucionado tu problema.

Desde que nos comunicó la incidencia, nuestro equipo le ha atendido de forma continuada con el objetivo de detectar el origen del problema. Para poder analizar correctamente el funcionamiento del mecanismo, le solicitamos en varias ocasiones vídeos del producto, ya que sin ese material es imposible diagnosticar si se trata de un ajuste, instalación o una pieza defectuosa. En un primer momento se negó a facilitarlos y la comunicación hacia nuestro equipo se produjo en términos poco adecuados, despectivos y faltando al respeto, pese a que en todo momento se le intentó solucionar su problema.

Una vez finalmente nos envió los vídeos, pudimos revisar el caso, identificar la pieza dañada y enviarle una reposición, tal y como hacemos siempre que se detecta una incidencia. De hecho, usted misma nos confirmó posteriormente que el problema quedó solucionado tras el envio de la pieza.

Por este motivo, nos sorprende especialmente que la reseña se haya publicado después de haber solucionado la incidencia y haber quedado resuelto el problema según su propia confirmación.

Esperamos que pueda rectificar la misma con el objetivo de que el resto de clientes conozcan verdaderamente cómo trabajamos. ¡Feliz día!

Gran producto

Envío rápido, según indican en página. Buena calidad del estore.
Atención de su personal excelente. Hubo un problema con el producto, por la empresa de transporte, y en dos días tuve la pieza en mi casa.

23. tammikuuta 2026

Respuesta rápida.

Cuando he tenido un problema con los estores me he puesto en contacto con ellos y me lo han resuelto, me han enviado un recambio en cuanto se lo he pedido.

9. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin