Esperienza più che positiva con "Orizzonte Docenti - Catania" sede Via Etnea, in cui ho avuto modo di seguire negli scorsi mesi un corso singolo universitario ,dalla sua amministrazione con la Dot... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ringrazio la mia tutor Simona Di Stefano,che con la sua cordialità e disponibilità è stata supporto fondamentale per il corso biennale di perfezionamento .Penso che questi corsi servano nella scuola... Näytä lisää
Fin dal primo momento la Dott.ssa Zinna Adriana mi ha presa in carico, gestendo con competenza l’area marketing e comunicazione. In qualità di consulente senior ha saputo individuare le mie esigen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Daniela Curello e Rossella Scaravilla della sede di Orizzonte docenti di Catania sono due persone splendide, eccezionali, dolcissime e super preparate. Sono stata seguita fin dal primo momento in qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Università online, master post laurea, corsi di perfezionamento, certificazioni informatiche, certificazione inglese, diplomi e ricorsi scuola
Yhteystiedot
Via Etnea, 110, 95131, Catania, Italia
- 095 / 0979 340
- orizzontedocenti.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Grazie alla preziosa collaborazione…
Grazie alla preziosa collaborazione della mia tutor Ilaria che è stata importante per in percorso fatto!
Ho avuto un esperienza positiva con…
Ho avuto un esperienza positiva con questo metodo di studio perché ho potuto conciliare al meglio lavoro - famiglia e studio. È stato un percorso valido e ricco di cultura. Il mio grazie particolare va alla mia tutor che ha saputo supportarmi e incoraggiare, sempre con tanta pazienza, dedizione, educazione e gentilezza. Mai sgarbata e sempre pronta a spiegarmi in modo semplice e completo tutto ciò che dovevo fare. Per noi "studenti on-line" la tutor è una figura fondamentale perché ci interfacciamo giornalmente con lei, e se lei fallisce, fallite anche voi come Istituto Telematico. Nel mio caso posso ringraziare ampiamente la figura di Sara Luongo, una persona speciale, semplice, preparata e professionale. Auguro a lei e a tutti voi un buon lavoro e meravigliosi traguardi. Grazie di cuore ❤️.
Grazie al mio tutor la dottoressa Longo…
Grazie al mio tutor la dottoressa Longo Sarà persona disponibile e capace senza di lei forse nn ci sarei riuscito
Tenetevela stretta
Un percorso che raccomando
Ho trovato grande disponibilità e umanità. Non mi sono mai sentita sola nel mio percorso
Lezioni complete con docenti validi e…
Lezioni complete con docenti validi e disponibili
Eccellenti
Eccellenti, nulla da aggiungere. Sempre a completa disposizione di noi studenti, super operativi e gentilissimi. In base alla mia esperienza posso consigliarlo vivamente.
Tutto perfetto ,personale professionale…
Tutto perfetto ,personale professionale e gentile !!
Il tutor non aveva le competenze per…
Il tutor non aveva le competenze per svolgere il proprio ruolo.
Per la maggior parte assente e le informazioni che mi dava erano sempre sbagliate.
La mia fortuna è stata quella di avere una seconda persona che mi ha indirizzato nella giusta via.
Per il resto tuttok.
Non so se mi iscriverò più per paura di riavere la stessa tutor.
Abbandonata completamente.
Grazie di tutto

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti
La mia esperienza con Orizzonte Docenti…
La mia esperienza con Orizzonte Docenti è stata impeccabile! Sin dal primo momento in cui mi sono state date tutte le informazioni necessarie fino alla fine del mio percorso universitario, ho avuto la possibilità di incontrare staff serio, professionale e con ottime competenze.
Ringrazio i responsabili e la tutor che mi è stata assegnata per l’impeccabile lavoro svolto. Consiglio vivamente Orizzonte Docenti!
Consiglio vivamente di rivolgervi a…
Consiglio vivamente di rivolgervi a loro, sono esperti nel settore e ti accompagnano passo passo lungo il tuo percorso di studio, sempre gentili e disponibili, la mia tutor Ilaria è stata fantastica nel suo lavoro ❤️

Dott.ssa Scaravilla
Ho avuto la fortuna di essere assistito dalla Dottoressa Scaravilla durante il mio percorso di laurea magistrale che si è distinta per professionalità, competenza e disponibilità. Non posso che esprimere estrema soddisfazione per il servizio ricevuto.

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti
Corso di perfezionamento ben…
Corso di perfezionamento ben strutturato nei contenuti, erogati su una piattaforma efficiente e funzionale.
Tutor disponibili e cordiali, con riferimento particolare alla Dott. Ilaria sempre pronta ad aiutarmi su qualsiasi mia necessità.

Ringrazio orizzonte docenti
Ringrazio orizzonte docenti per avermi accompagnato nel mio percorso di studi con supporto costante e grande disponibilità.

La professionalità dei tutor
Ho avuto un’ottima esperienza soprattutto per quanto riguarda la tutor sempre reperibile, professionale e competente.
Consiglio orizzonte docenti perché rappresenta un’opportunità grazie proprio alla qualità a parer mio indiscutibile

Ottimo supporto
L'esperienza con Orizzonte Docenti è stata gradevole e proficua, grazie soprattutto al costante supporto della tutor Chiara P., sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e coadiuvare negli adempimenti di corso. Riscontro più che positivo!

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti
Corso di perfezionamento biennale ben…
Corso di perfezionamento biennale ben strutturato nei contenuti, erogati su una piattaforma efficiente e funzionale.
Tutor disponibili e cordiali, con riferimento particolare alla Dott.ssa Di Stefano Simona e la Dott.ssa Vitale Valentina.

Tutor speciale
Una tutor cone Chiara Pucciarelli la auguro a tutti! Gentile, precisa e sempre disponibile la devo ringraziare tantissimo!

Sacrificio e gratificazione!
È stato un percorso duro perché nulla è regalato ed è giusto così ma grazie al supporto costante in fase iniziale della dottoressa Valentina Vitale e durante il percorso formativo della dottoressa Federica Scalise mi sono sentita sempre supportata ed affiancata. Ho ottenuto un enorme gratificazione e soddisfazione grazie a questa avventura e chissà, magari in futuro tornerò da voi per un altra laurea o master! Grazie di vero cuore!

Trustpilot-kokemus