Orizzonte Docenti Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza più che positiva con "Orizzonte Docenti - Catania" sede Via Etnea, in cui ho avuto modo di seguire negli scorsi mesi un corso singolo universitario ,dalla sua amministrazione con la Dot... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ringrazio la mia tutor Simona Di Stefano,che con la sua cordialità e disponibilità è stata supporto fondamentale per il corso biennale di perfezionamento .Penso che questi corsi servano nella scuola... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fin dal primo momento la Dott.ssa Zinna Adriana mi ha presa in carico, gestendo con competenza l’area marketing e comunicazione. In qualità di consulente senior ha saputo individuare le mie esigen... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Daniela Curello e Rossella Scaravilla della sede di Orizzonte docenti di Catania sono due persone splendide, eccezionali, dolcissime e super preparate. Sono stata seguita fin dal primo momento in qu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus
  2. ja myös
  3. Koulutuskeskus
  4. Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja
  5. Yliopisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Università online, master post laurea, corsi di perfezionamento, certificazioni informatiche, certificazione inglese, diplomi e ricorsi scuola

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

69 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un esperienza positiva con…

Ho avuto un esperienza positiva con questo metodo di studio perché ho potuto conciliare al meglio lavoro - famiglia e studio. È stato un percorso valido e ricco di cultura. Il mio grazie particolare va alla mia tutor che ha saputo supportarmi e incoraggiare, sempre con tanta pazienza, dedizione, educazione e gentilezza. Mai sgarbata e sempre pronta a spiegarmi in modo semplice e completo tutto ciò che dovevo fare. Per noi "studenti on-line" la tutor è una figura fondamentale perché ci interfacciamo giornalmente con lei, e se lei fallisce, fallite anche voi come Istituto Telematico. Nel mio caso posso ringraziare ampiamente la figura di Sara Luongo, una persona speciale, semplice, preparata e professionale. Auguro a lei e a tutti voi un buon lavoro e meravigliosi traguardi. Grazie di cuore ❤️.

4. joulukuuta 2024

Eccellenti

Eccellenti, nulla da aggiungere. Sempre a completa disposizione di noi studenti, super operativi e gentilissimi. In base alla mia esperienza posso consigliarlo vivamente.

15. marraskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Il tutor non aveva le competenze per…

Il tutor non aveva le competenze per svolgere il proprio ruolo.
Per la maggior parte assente e le informazioni che mi dava erano sempre sbagliate.
La mia fortuna è stata quella di avere una seconda persona che mi ha indirizzato nella giusta via.
Per il resto tuttok.
Non so se mi iscriverò più per paura di riavere la stessa tutor.
Abbandonata completamente.
Grazie di tutto

19. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Ci dispiace leggere la sua insoddisfazione rispetto al supporto ricevuto dalla tutor. La qualità e la preparazione del personale sono aspetti per noi fondamentali e stiamo costantemente lavorando per garantire figure sempre più competenti e presenti. Siamo comunque lieti che abbia trovato successivamente un supporto adeguato e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che ci aiuta a migliorare.

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza con Orizzonte Docenti…

La mia esperienza con Orizzonte Docenti è stata impeccabile! Sin dal primo momento in cui mi sono state date tutte le informazioni necessarie fino alla fine del mio percorso universitario, ho avuto la possibilità di incontrare staff serio, professionale e con ottime competenze.
Ringrazio i responsabili e la tutor che mi è stata assegnata per l’impeccabile lavoro svolto. Consiglio vivamente Orizzonte Docenti!

18. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Consiglio vivamente di rivolgervi a…

Consiglio vivamente di rivolgervi a loro, sono esperti nel settore e ti accompagnano passo passo lungo il tuo percorso di studio, sempre gentili e disponibili, la mia tutor Ilaria è stata fantastica nel suo lavoro ❤️

14. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie di cuore per la sua recensione: il suo apprezzamento ci sprona a proseguire con impegno e dedizione."

Dott.ssa Scaravilla

Ho avuto la fortuna di essere assistito dalla Dottoressa Scaravilla durante il mio percorso di laurea magistrale che si è distinta per professionalità, competenza e disponibilità. Non posso che esprimere estrema soddisfazione per il servizio ricevuto.

13. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Siamo lieti che la sua esperienza con Orizzonte Docenti sia stata positiva: la sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione

Saanut 5/5 tähteä

Corso di perfezionamento ben…

Corso di perfezionamento ben strutturato nei contenuti, erogati su una piattaforma efficiente e funzionale.
Tutor disponibili e cordiali, con riferimento particolare alla Dott. Ilaria sempre pronta ad aiutarmi su qualsiasi mia necessità.

13. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza: i suoi riconoscimenti ci riempiono di orgoglio.

Ringrazio orizzonte docenti

Ringrazio orizzonte docenti per avermi accompagnato nel mio percorso di studi con supporto costante e grande disponibilità.

7. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Siamo felici di sapere che i nostri percorsi abbiano risposto alle sue aspettative: grazie per la fiducia!

Consigliatissimi...

8. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

La sua testimonianza ci incoraggia a continuare a offrire servizi di formazione seri e di qualità. Grazie di cuore.

La professionalità dei tutor

Ho avuto un’ottima esperienza soprattutto per quanto riguarda la tutor sempre reperibile, professionale e competente.
Consiglio orizzonte docenti perché rappresenta un’opportunità grazie proprio alla qualità a parer mio indiscutibile

8. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie per aver scelto Orizzonte Docenti per il suo aggiornamento: la sua soddisfazione è il miglior risultato per noi.

Ottimo supporto

L'esperienza con Orizzonte Docenti è stata gradevole e proficua, grazie soprattutto al costante supporto della tutor Chiara P., sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e coadiuvare negli adempimenti di corso. Riscontro più che positivo!

4. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

La ringraziamo vivamente per il suo riscontro: recensioni come la sua ci danno la forza per migliorarci sempre.

Saanut 5/5 tähteä

Corso di perfezionamento biennale ben…

Corso di perfezionamento biennale ben strutturato nei contenuti, erogati su una piattaforma efficiente e funzionale.
Tutor disponibili e cordiali, con riferimento particolare alla Dott.ssa Di Stefano Simona e la Dott.ssa Vitale Valentina.

1. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie infinite per la recensione! In Orizzonte Docenti crediamo che la formazione di qualità faccia la differenza.

Tutor speciale

Una tutor cone Chiara Pucciarelli la auguro a tutti! Gentile, precisa e sempre disponibile la devo ringraziare tantissimo!

20. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Siamo felici che il suo percorso con noi sia stato positivo: il suo apprezzamento è la nostra più grande ricompensa.

Sacrificio e gratificazione!

È stato un percorso duro perché nulla è regalato ed è giusto così ma grazie al supporto costante in fase iniziale della dottoressa Valentina Vitale e durante il percorso formativo della dottoressa Federica Scalise mi sono sentita sempre supportata ed affiancata. Ho ottenuto un enorme gratificazione e soddisfazione grazie a questa avventura e chissà, magari in futuro tornerò da voi per un altra laurea o master! Grazie di vero cuore!

26. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

La ringraziamo per il suo giudizio positivo: è un riconoscimento al lavoro che ogni giorno portiamo avanti con passione.

Effetto WOW

WOW, servizio ottimo.

18. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie per aver condiviso la sua esperienza: ci impegneremo sempre a garantire la stessa qualità a tutti i nostri corsisti.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin