Orizzonte Docenti Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza più che positiva con "Orizzonte Docenti - Catania" sede Via Etnea, in cui ho avuto modo di seguire negli scorsi mesi un corso singolo universitario ,dalla sua amministrazione con la Dot... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ringrazio la mia tutor Simona Di Stefano,che con la sua cordialità e disponibilità è stata supporto fondamentale per il corso biennale di perfezionamento .Penso che questi corsi servano nella scuola... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fin dal primo momento la Dott.ssa Zinna Adriana mi ha presa in carico, gestendo con competenza l’area marketing e comunicazione. In qualità di consulente senior ha saputo individuare le mie esigen... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Daniela Curello e Rossella Scaravilla della sede di Orizzonte docenti di Catania sono due persone splendide, eccezionali, dolcissime e super preparate. Sono stata seguita fin dal primo momento in qu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus
  2. ja myös
  3. Koulutuskeskus
  4. Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja
  5. Yliopisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Università online, master post laurea, corsi di perfezionamento, certificazioni informatiche, certificazione inglese, diplomi e ricorsi scuola

Yhteystiedot

69 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Sacrificio

È stata un pò impegnativo ,per chi lavora e ha famiglia. Ma fortuna gli esami on line. Senza spostarmi da casa o dal lavoro.

17. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie di cuore per la sua testimonianza: siamo felici che abbia apprezzato il percorso svolto con Orizzonte Docenti

Saanut 5/5 tähteä

Durante tutto il mio percorso sono…

Durante tutto il mio percorso sono stata seguita da una tutor sempre disponibile e pronta a risolvere ogni mio problema. Tutto puntuale e ben organizzato!

29. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia trovato nei nostri servizi un valido supporto formativo.

Saanut 1/5 tähteä

Mi sono iscritta online al sindacato…

Mi sono iscritta online al sindacato scuola Orizzonti Docenti, avevo tanta fiducia in loro e nella professionalita' del servizio che davano, ma nel momento cruciale e importante della scelta delle 150 scuole, hanno pensato bene di organizzarsi a fare un video tutorial ,lavandosene completamente le mani.
Se avessi voluto seguire un video tutorial per quale motivo avrei dovuto spendere i miei soldi per nn avere un servizio?Esperienza molto deludente e assolutamente priva di professionalità

30. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Comprendiamo la sua osservazione. Nel periodo in cui è stata aperta l'istanza a cui fa riferimento, nel periodo della pausa estiva, adottiamo strumenti come i video tutorial per ottimizzare i tempi e garantire supporto al maggior numero di iscritti, restando comunque disponibili i nostri consulenti per chiarimenti individuali.

Saanut 5/5 tähteä

La mia Tutor Valentina Vitale e’ sempre…

La mia Tutor Valentina Vitale e’ sempre stata disponibile nell’offrirmi aiuto e supporto quando ne avevo bisogno, grazie a lei ho superato e concluso il mio percorso formativo

23. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie davvero per il suo riscontro: il suo apprezzamento ci incoraggia a crescere e innovare costantemente

Saanut 5/5 tähteä

Dott.ssa Daniela Curello: GRAZIE!

Non sono consueto a lasciare feedback online ma alcuni sono dovuti dal profondo del cuore….. e questo è il caso.
Un sincero e profondo ringraziamento alla dottoressa Daniela Curello, persona eccezionale, professionale, disponibile, sempre gentile, educata e super preparata nel suo lavoro.
Fin dal nostro primo incontro è stata impeccabile….lei rappresenta proprio la differenza di chi fa un lavoro “tanto per farlo” e chi lo fa “con passione”.

Non potevo chiedere di meglio.

Auguro a tutti nella vita, in qualsiasi ambito professionale, di trovare una “dottoressa Curello” a supporto.

Grazie ancora per tutto.

Orazio Fabrizio Di Maggio

18. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva: continueremo a impegnarci per offrire percorsi sempre più efficaci."

Personale altamente specializzato

Personale altamente specializzato, sempre disponibile e preparato per risolvere ogni questione.

16. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie infinite per la recensione: ogni parola positiva è uno stimolo a fare sempre meglio.

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza positiva con Orizzonte…

Esperienza positiva con Orizzonte Docenti!
La tutor che mi ha seguita, dott.sa Lucrezia Longo, è stata sempre presente e ha chiarito ogni mio dubbio! La ringrazio!
Consiglio vivamente Orizzonte Docenti e tutto il team!

10. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Siamo felici che il percorso intrapreso con noi le abbia dato soddisfazione: grazie per averci scelto.

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva con Orizzonte…

Esperienza molto positiva con Orizzonte Docenti!
Erika, la consulente che mi ha seguito per l'iscrizione al corso di Laurea Magistrale in Letteratura, Lingua e Cultura Italiana indirizzo Promozione Culturale è stata super professionale e mi ha chiarito tutti i dubbi che avevo. Il percorso di laurea magistrale è stato molto interessante!

8. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

La ringraziamo per la fiducia e per il riscontro positivo: il suo contributo è prezioso per noi.

SUPER PROFESSIONALI

Mi sono trovato veramente bene, super preparati, persone sempre disponibili, il mio percorso di studi è andato benissimo, ho consigliato Orizzonte Docenti a diversi amici, anche loro molto contenti. Grazie di tutto

5. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Servizio pessimo

Servizio pessimo.
Mi sono trovata malissimo.
La tutor non è mai stata gentile con me. Non è stata in grado di darmi le giuste indicazioni per sostenere l'esame clil, mi rimandava all'università ecampus per qualsiasi informazione, mi rspondeva quasi sempre scocciata.
Ho dovuto gestire tutto da sola.
Mi hanno spostato la data d'esame per un errore commesso da loro e io ho "preso" un giorno di lavoro inutilmente.
Sconsiglio orizzonte docenti.

27. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Ci dispiace per la sua insoddisfazione. Precisiamo che la programmazione degli esami è di competenza dell’Università e non dipende da Orizzonte Docenti. Nel caso di problematiche varie, invitiamo sempre gli studenti a segnalare alla segreteria di Orizzonte Docenti o al consulente di riferimento, sempre disponibili a trovare la giusta soluzione.

Consiglio orizzonte docenti

Consiglio orizzonte docenti. Colgo l'occasione per
ringraziare la Dott.ssa Chiara Pucciarelli, persona dotata di tante qualità umane e professionali. Un supporto costante, preparata e di grande sostegno.

3. kesäkuuta 2024

Un'esperienza fantastica

Un'esperienza fantastica, sono stato seguito passo passo ed è stato tutto curato nei minimi dettagli. La tutor era molto preparata ed ha saputo rispondere ad ogni mio dubbio attraverso mirate delucidazioni.

20. kesäkuuta 2024

Traguardo raggiunto!!!!

Ho raggiunto il traguardo della laurea con sacrificio e soprattutto con il supporto, la disponibilità e l’operatività di tutto il team di Orizzonte Docenti in particolare alla Dott.ssa Erika Vitale e alla Dott.ssa Rossella Scaravilla professionali e davvero in gamba nel lavoro che svolgono.

20. kesäkuuta 2024

Tutor Chiara Pucciarelli

Informazioni precise, puntuali e sempre giuste nell'approcciare le varie fasi che mi hanno permesso di terminare il mio percorso di studi.
Grazie al supporto della dott.ssa Pucciarelli inoltre ho potuto ottimizzare anche alcune fasi amministrative e trarne un vantaggio molto tangibile. Decisamente una realtà da consigliare, con un follow up preciso e puntuale che non fa mai sentire abbandonati in balia di regolamenti e modalità.

19. kesäkuuta 2024

Esperienza positiva!

Con Orizzonte Docenti ho avuto un'esperienza positiva sia durante il periodo universitario che dopo. Sono stata seguita fin dall'inizio dalla Dottoressa Erika Vitale, una persona davvero straordinaria, molto disponibile, competente, professionale, rassicurante e sempre pronta ad aiutare nel risolvere qualsiasi tipologia di problema o dubbio. Consiglio vivamente Orizzonte Docenti e tutto il suo team!

1. maaliskuuta 2024

Correttezza, serietà e affidabilità

Correttezza di informazioni; serietà nel rispettare le richieste e i tempi stabiliti; serietà nelle tempistiche e registrazioni dei pagamenti nell'immediato. Assistenza a 360 gradi in tutte le necessità, soluzioni nelle difficoltà; possibilità di pagamenti rateali. Esperienza più che positiva!

17. toukokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin