Banner for ComparaCorsi

ComparaCorsi Arvostelua 406

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio vivamente Clara Artale del Polo Dream Tutor estremamente disponibile, gentile e professionale. Mi ha aiutata durante tutta la fase di iscrizione all’università con chiarezza e pazienza, ren... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho conosciuto Monica circa due anni fa, è sempre molto disponibile ed esaustiva, per ogni richiesta e informazione. Mi ha aiutato durante l’iscrizione ai Master e successivamente anche con l’iscri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato seguito da Dream di Clara Artale. Sin dai primi messaggi e telefonate si è mostrata disponibile ma non invadente. Oltre a mettersi sempre a disposizione, mi chiedeva riscontro per ogni sua... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Yliopisto

Tietoja yrityksestä ComparaCorsi

Yrityksen kirjoittama

Logo ComparaCorsi

Ti aiutiamo a trovare il percorso formativo più adatto alle tue esigenze, offrendoti una vasta scelta di opzioni, sia universitarie che professionali. Con noi, trovare il corso giusto è facile e veloce.

Stai cercando il corso di formazione online perfetto per te?

Studente pensieroso

Con ComparaCorsi puoi confrontare centinaia di corsi online e trovare quello giusto per te. I nostri orientatori ti aiuteranno a scegliere il percorso più adatto ai tuoi obiettivi professionali e personali, trovando per te agevolazioni esclusive. Non importa quale sia il tuo settore d'interesse, su ComparaCorsi troverai il corso che fa per te.

Yrityksen kirjoittama

In sole 24 ore valutiamo la tua carriera pregressa e ti comunichiamo quanti CFU ti verranno riconosciuti al momento dell’iscrizione.

Supporto gratuito dai nostri orientatori

saranno sempre al tuo fianco!

saranno sempre al tuo fianco!
Il servizio è completamente gratuito e l'orientatore ti seguirà dalla scelta del corso fino alla laurea o al termine del percorso!

Yhteystiedot

Promotion box for ComparaCorsi

50% di sconto sulla retta

Trova il corso giusto con il supporto gratuito dei nostri orientatori!

4,9

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Una guida verso il mio futuro

La ragazza mi ha guidata in ogni passo, da febbraio a maggio sopportando ogni mia richiesta, in quanto ero molto indecisa! Con pazienza abbiamo trovato la soluzione più adatta a me e sono davvero felice. Grazie mille

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ComparaCorsi

Cara Nicole, grazie mille per aver condiviso con noi la tua esperienza. Anche noi siamo felici di aver trovare insieme a te la scelta migliore 🥰❤️
Buona fortuna per tutto!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima assistenza ed eccellente consulenza

Sono stato seguito da Martina, che mi ha consigliato ed aiutato in tutte le fasi dell'immatricolazione. Gentile, competente e professionale. Altamente consigliato.

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ComparaCorsi

Grazie Andrea per il tuo super feedback ❤️ Martina sarà felice di leggere che ci consigli grazie all'esperienza positiva avuta con lei ☺️ un caro saluto!

Consigliato

Personale preparato e qualificato.
L'assistenza clienti è stata impeccabile nel guidarmi durante tutto il processo.
Consigliato a chi cerca qualità!

8. toukokuuta 2026

Grazie di cuore per queste bellissime parole, Nizar 🥰

Saanut 4/5 tähteä

Chiara

Piattaforma chiara semplice da utilizzare e fornisce un dettagliato formato dei corsi adatti alla esperienza professionale di chi vuole iscriversi

6. toukokuuta 2026

Clara Artale

Consiglio vivamente Clara Artale del Polo Dream
Tutor estremamente disponibile, gentile e professionale. Mi ha aiutata durante tutta la fase di iscrizione all’università con chiarezza e pazienza, rendendo tutto molto più semplice. Super consigliata

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ComparaCorsi

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza con noi, Mariarosaria ❤️ Clara sarà felicissima di leggere queste belle parole. Buona fortuna per il tuo percorso 😊

Saanut 5/5 tähteä

Vorrei fare i miei complimenti a Valentina Mauriello.

Vorrei fare i miei complimenti a Valentina Mauriello che mi ha seguito davvero in modo impeccabile, grande professionista davvero.

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ComparaCorsi

Grazie di cuore Simone, Valentina sarà felicissima di leggere la tua recensione 🥹
Buona fortuna per tutto, sai dove trovarci 🫶🏻

Servizio e disponibilità ottimi

Servizio e disponibilità ottimi, grazie mille per il supporto ricevuto.

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ComparaCorsi

Grazie a te per esserti affidato al nostro servizio gratuito ❤️ Buona fortuna per questo nuovo percorso 🥹

Saanut 5/5 tähteä

Sito semplice ed efficace per trovare…

Sito semplice ed efficace per trovare il percorso migliore adatto a te

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ComparaCorsi

Grazie mille, Giulia! Cerchiamo di rendere tutto il più fluido possibile ☺️ Già c'è il percorso universitario ad essere intenso ❤️ Noi siamo qui per supportarvi!

Patrizia top

Patrizia è stata sempre presente ed ha sempre risposto in maniera egregia ad ogni mio dubbio e ad ogni mia domanda . Grazie di ❤️

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ComparaCorsi

Patrizia è tra le nostre migliori orientatrici e siamo davvero felici di averla nel team ComparaCorsi ❤️ Contenti che tu sia rimasta soddisfatta!

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato assistito da Emma alla grande!

Sono stato assistito da Emma con estrema gentilezza e professionalità, e non vedo l'ora di immergermi nello studio per affrontare con fiducia e coraggio il primo esame universitario dopo 23 lunghissimi anni! Speriamo bene!

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ComparaCorsi

Grazie di cuore, Riccardo 🥰 Emma sarà felicissima di leggere le tue parole! Buona fortuna per tutto.

Saanut 5/5 tähteä

Ho conosciuto Monica circa due anni fa

Mi ha aiutato durante l’iscrizione ai Master e successivamente anche con l’iscrizione alla magistrale.
L’ho consigliata ad amici e parenti e ha trovato per ognuno di loro la giusta offerta formativa adeguata alle loro richieste.
La consiglio a qualunque persona che abbia anche solo l’idea di iscriversi a percorsi telematici.

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ComparaCorsi

Monica sarà felicissima di leggere la tua recensione ☺️ Grazie per darci fiducia da così tanto tempo e per apprezzare il nostro lavoro ❤️

Bravissimi

I ragazzi che mi hanno seguita, in particolari Oscar e Letizia sono stati bravissimi mi hanno spiegato tutto alla perfezione e in qualsiasi orario mi hanno supportata/sopportata per qualsiasi mio dubbio.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ComparaCorsi

Erika, grazie di cuore per aver raccontato la tua esperienza 🥰
Buona fortuna per il tuo percorso 🙌🏻

Sito consigliato.

Sito consigliato.
Ilaria è stata molto competente, gentile e disponibile e mi ha seguito durante tutto il processo di iscrizione all’università.
Mi ha supportato con chiarezza e rapidità, rendendo tutto più semplice e veloce.

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ComparaCorsi

Alessio, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Ilaria sarà felice di sapere che il suo supporto ti ha aiutato a vivere l’iscrizione in modo semplice. Chiarezza e disponibilità sono proprio ciò su cui puntiamo ogni giorno. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso universitario! 💫

Saanut 5/5 tähteä

È un po che mi sto dando da fare per…

È un po che mi sto dando da fare per l'Università, non mi sono mai affidato alle piattaforme di comparazione online, casualmente questa volta ho provato comparacorsi e sono capitato con la Signorina Clara Artale, non ho ancora finito il mio percorso universitario con loro ma per adesso mi ha aiutato davvero tanto, e io non sono un bot, sono un ragazzo di Ascoli Piceno

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ComparaCorsi

Fabio, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza in modo così genuino! 😊 Sappiamo che affidarsi a una piattaforma di comparazione può non essere scontato, quindi leggere che ti sei trovato bene fin da subito per noi vale ancora di più. Clara sarà felice di sapere di esserti stata d’aiuto in questo primo tratto di percorso.
Ti auguriamo il meglio per tutto quello che verrà 😉💫

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza soprattutto con la…

Ottima esperienza soprattutto con la mia super tutor Clara Artale...consigliatissimo.

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ComparaCorsi

Grazie di cuore per il tuo feedback, Anna! Buona fortuna per il tuo percorso universitario 🥰

Saanut 5/5 tähteä

non avendo mai avuto a che fare con il…

non avendo mai avuto a che fare con il mondo delle università telematiche mi sono affidato a comparacorsi e mi sono trovato davvero benissimo, ho trovato disponibilità, professionalità e un alta capacità di risoluzione di imprevisti.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ComparaCorsi

Michele, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Affacciarsi al mondo delle università telematiche può sembrare complicato all’inizio, ma sapere che con noi hai trovato supporto, professionalità e un aiuto concreto anche nella gestione degli imprevisti è per noi davvero importante. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e restiamo sempre a disposizione! 💫

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin