Orizzonte Docenti Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza più che positiva con "Orizzonte Docenti - Catania" sede Via Etnea, in cui ho avuto modo di seguire negli scorsi mesi un corso singolo universitario ,dalla sua amministrazione con la Dot... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ringrazio la mia tutor Simona Di Stefano,che con la sua cordialità e disponibilità è stata supporto fondamentale per il corso biennale di perfezionamento .Penso che questi corsi servano nella scuola... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fin dal primo momento la Dott.ssa Zinna Adriana mi ha presa in carico, gestendo con competenza l’area marketing e comunicazione. In qualità di consulente senior ha saputo individuare le mie esigen... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Daniela Curello e Rossella Scaravilla della sede di Orizzonte docenti di Catania sono due persone splendide, eccezionali, dolcissime e super preparate. Sono stata seguita fin dal primo momento in qu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus
  2. ja myös
  3. Koulutuskeskus
  4. Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja
  5. Yliopisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Università online, master post laurea, corsi di perfezionamento, certificazioni informatiche, certificazione inglese, diplomi e ricorsi scuola

Yhteystiedot

69 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Corso biennale

La mia esperienza è stata abbastanza positiva.

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Che piacere leggere la sua testimonianza! Sapere che i nostri corsi siano stati utili ci gratifica e ci incoraggia a fare sempre meglio

Saanut 5/5 tähteä

La mia tutor è più unica che rara..

La mia tutor è più unica che rara...mi sopporta e supporta da tempo ormai. Con lei ho condiviso l'esperienza del mio percorso triennale ed ora anche quello della magistrale..con serietà, gentilezza, educazione e disponibilità è un porto sicuro per la mia crescita...

28. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

a sua opinione è per noi preziosa: siamo felici che abbia trovato nei nostri servizi un valido supporto al suo aggiornamento professionale.

Organizzazione perfetta

Organizzazione perfetta. Assistenza fantastica

12. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza con Orizzonte Docenti. Le sue parole ci motivano a crescere e migliorare ogni giorno

Super in ECampus

Il mio percorso in ECampus é stato molto interessante e soddisfacente, ringrazio La mia tutor Ilaria Federici per essere stata sempre disponibile ed efficiente nel darmi risposte immediate

11. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Siamo lieti che abbia apprezzato il percorso svolto con noi: la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa

Supporto ottimale

Personale competente e preparato a fornire informazioni che consentono il progredire e il raggiungimento degli obiettivi prefissati.

10. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie per la recensione positiva! In Orizzonte Docenti ci impegniamo a garantire sempre serietà, professionalità e vicinanza agli studenti.

Una tutor eccellente

La mia esperienza con la dott.ssa Roberta Bruscia è stata eccellente sul piano professionale ed umano. Da tutor competente ha saputo informarmi e sostenermi aiutandomi in modo significativo nel mio percorso. Successivamente mi è stata assegnata un altra tutor che purtroppo non è stata assolutamente in grado di svolgere il suo lavoro; fortunatamente ho sempre avuto l’appoggio ed il sostegno della dott.ssa Bruscia. Mi sento di suggerirvi di prestare attenzione ai vostri collaboratori.

7. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

La ringraziamo di cuore: il suo apprezzamento verso i nostri percorsi formativi è motivo di grande orgoglio per tutto il nostro team

Saanut 1/5 tähteä

Pessimi sotto ogni aspetto

Pessimi sotto ogni aspetto! Inadeguati e poco professionali. Esperienza da dimenticare! Tutor non all'altezza e mai disponibili soprattutto con studenti disabili. In particolare assolutamente inadeguata la tutor Sofia Sant'Angelo. Evitate tanto lei quanto l'università telematica E Campus!

7. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Ci dispiace leggere la sua recensione, ma non ci riconosciamo nella descrizione riportata. La nostra istituzione è da sempre attenta all’inclusione e al supporto di tutti gli studenti, con particolare riguardo a chi presenta bisogni specifici. Accogliamo comunque le osservazioni come occasione di riflessione e le auguriamo il meglio per il suo futuro percorso.

Magnifica esperienza

La mia esperienza è stata del tutto positiva. Sono stato seguito dalla mia tutor, Ilaria Federici, in maniera empatica e professionale.
Ho coronato un sogno e sono stato ben seguito in questi due anni.

Grazie mille a tutta l'equipe di orizzonte docenti

6. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Che gioia leggere la sua recensione! Sapere che Orizzonte Docenti abbia soddisfatto le sue aspettative ci riempie di entusiasmo.

Saanut 5/5 tähteä

Ente di formazione molto valido e professionale

È stata un'esperienza formativa molto valida con un ente composto da professionisti e che mi ha permesso di affrontare e specializzarmi sul master al quale mi sono iscritto nel migliore dei modi. Personale competente e sempre disponibile all'aiuto e al chiarimento di ogni step formativo.
Team veramente molto valido.
Consigliatissimo.

5. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie mille per il suo feedback positivo: ci sprona a proseguire con dedizione e a migliorare costantemente i nostri servizi.

Esperienza molto positiva

La mia esperienza è assolutamente positiva. Ho frequentato un corso di perfezionamento biennale e la mia tutor Simona mi ha sempre prontamente assistito in tutte le mie richieste e i miei dubbi. Ho appena concluso infatti il mio percorso e ora vorrei ricominciare con un master. Anche dal punto di vista del prezzo sono stati concorrenziali. Non nascondo che per questo motivo inizialmente ho avuto delle remore, ma invece si sono rivelati assolutamente affidabili e seri. Esperienza da fare!

27. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Siamo felici che abbia trovato in Orizzonte Docenti un punto di riferimento per la sua crescita professionale. Grazie per la fiducia!

OTTIMO SERVIZIO DI TUTORAGGIO

La tempestività dell'assistenza prestata, la conoscenza dello statuto universitario, l'immancabile giusto consiglio ricevuto dalla Dott.ssa Sara Luongo, tutor presso la facoltà di ingegneria, hanno reso l'esperienza più che raccomandabile, direi fortemente consigliata. Quanto appena scritto non è riscontrabile presso altre università.

24. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

La ringraziamo sinceramente per le sue parole: la soddisfazione dei nostri studenti e corsisti è da sempre la nostra priorità.

esperienza positiva

Massima disponibilità, cortesia e competenza del tutor. Buona l'organizzazione telematica. Completo e puntuale il materiale didattico. Efficace il mezzo al fine dell'obiettivo perseguibile.

16. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Grazie per il suo riscontro: sapere che la sua esperienza sia stata positiva è per noi un riconoscimento importante.

Il meglio

Io ho avuto con orizzonte docenti un esperienza bellissima ho incontrato docenti e tutor disponibili e sempre pronti ad ascoltare e aiutare nelle difficoltà.... personalmente ho sentito parecchi pareri di tutor assenti invece io mi reputo fortunata ad aver avuto Ilaria Federici come tutor la consiglio. Grazie mille.

17. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

La sua recensione positiva è per noi motivo di orgoglio: grazie per aver scelto Orizzonte Docenti e per aver condiviso la sua esperienza.

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto la fortuna di avere come Tutor…

Ho avuto la fortuna di avere come Tutor la Dott.sa Lucrezia Longo, vera professionista che mi ha saputo supportare tecnicamente e a volte anche umanamente lungo il percorso di studi confermandosi una presenza sicura e autorevole per ogni necessità. Auguro a tutti di poter avere il piacere di incontrarla nel proprio percorso formativo, una sicurezza.

7. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Incasso non dovuto …

è stato effettuato erroneamente un bonifico di 2800euro su Cc/iban orizzonte docenti, malgrado numerosi solleciti alla mia Tutor ed email formale all ufficio rimborsi non ho ricevuto riscontro né la restituzione di quanto dovuto. Il versamento copriva la retta per immatricolazione Terzo anno Ecampus e la mancata restituzione oltre al danno economico crea ritardo anche al proseguimento degli studi e conseguimento della laurea . Sono certa si tratti di un disguido viceversa dovrò agire formalmente

10. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Orizzonte Docenti

Ci dispiace per il disagio segnalato: il ritardo è dipeso esclusivamente da questioni amministrative, che sono state regolarmente risolte.

Saanut 5/5 tähteä

Sicuramente il personale selezionato e…

Sicuramente il personale selezionato e competente fa la differenza. Io ho avuto la fortuna di essere stata affiancata e guidata dalla Dott.ssa Federici Ilaria e la mia esperienza è stata super positiva. Auguro a tutti di essere supportati sia a livello professionale che a livello umano, nell'esatto modo in cui la mia tutor ha gestito e supportato me. Non è semplice trovare professionisti del settore pronti a supportarti anche emotivamente ed umanamente. Questo ha fatto di lei la differenza. Un grazie speciale a lei ed alla sua umanità.

19. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin