Optimalprint Arvostelua

63 324
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

War eine wirklich tolle Idee, eine Einladung zur Silberhochzeit in Form einer Eintrittskarte. Das Kreieren am Rechner ging ganz einfach, Versand ging schnell und die Qualität ist 1A. Rückmeldungen li... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Gute Qualität der Einladungskarten, auch die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Auswahlmöglichkeiten der Gestaltung sind bei der Konkurrenz besser, aber dafür war aktuell der Preis bei Op... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute und unkomplizierte Erstellseite. Leicht bedienbarer Konfigurator. Schnelle Produktion. Super schnelle Lieferung. Preis-Leistung top Die Qualität sieht super aus. Mal sehen wie lange das Pro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bewerte tatsächlich zum ersten Mal bei Trustpilot, weil ich Optimalprint echt loben möchte. Ich habe 45 Danksagungskarten zur Hochzeit am Donnerstags bestellt und Samstags wurden sie zugestellt ,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Printtituotteet ja kyltit
  2. Lastentarvikeliike
  3. Valokuvaliike
  4. Hääpalvelu

Yrityksen kirjoittama

Hier können Sie Qualitätsdruck online erstellen und bestellen. Unser Schwerpunkt liegt auf Designs und Karten von höchster Qualität. Zur Unterstützung unseres Versands bieten wir 100% Qualitätssicherung. Sind Sie mit Ihren Produkten nicht zufrieden? Sie erhalten Ihr Geld zurück, gleich aus welchem Grund. Wir bieten Preistransparenz, rasche Bestellungsabwicklung und superschnelle Lieferung. Hilfe: https://support.optimalprint.com/de/

Yhteystiedot

(63 324)

2 228 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Die Karten wurden vom Druck her…

Die Karten wurden vom Druck her fehlerhaft zugeschickt, also nicht verwendbar. Das Ergebnis des online-supports war ohne eine Rückfrage eine Rückzahlung mit 30% Abzug. Nicht akzeptabel. Hätte eine andere Lösung erwartet.

1. heinäkuuta 2026

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Ich möchte mich aufrichtig für den Zustand der erhaltenen Karten und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich verstehe vollkommen, wie ärgerlich es sein muss, Karten mit Druckfehlern zu erhalten, die unbrauchbar sind, insbesondere nach dem Zeit- und Arbeitsaufwand, den Sie in Ihre Bestellung investiert haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um das Problem mit Ihrer Bestellung zu lösen und sicherzustellen, dass es schnellstmöglich behoben wird.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in uns zurückgewinnen zu können.

Mit freundlichen Grüßen, Marife von Optimalprint

Saanut 2/5 tähteä

Kam zwar schnell aber leider waren die…

Kam zwar schnell aber leider waren die Fotos nicht im bearbeiteten Ausschnitt. Habe es immer wieder geändert und dachte vielleicht spinnt die Vorschau der Karte nur. Egal wie oft ich einen komplett neuen Entwurf gemacht habe, immer wieder sprang es zurück auf den vorherigen Ausschnitt. Sehr schade Qualität ist zwar gut aber die Fotos sind nicht so wie gedacht, da Teile vom Bild nun fehlen.

1. heinäkuuta 2026

Guten Tag!

Es tut mir sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich freue mich zwar, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und Sie mit der Druckqualität im Allgemeinen zufrieden waren, bedauere aber sehr, dass die Fotos nicht wie gewünscht gedruckt wurden und Teile der Bilder fehlen. Ich verstehe vollkommen, wie enttäuschend das sein muss. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Um Ihnen besser helfen zu können, bitten wir Sie, uns die Bestellnummer oder eine andere Identifikationsnummer mitzuteilen, indem Sie die Bewertung bearbeiten. So können wir Ihre Bestellung schnell finden und uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, Ihr Vertrauen zurückgewinnen zu können.

Mit freundlichen Grüßen, Marife von Optimalprint

Saanut 1/5 tähteä

Leider funktioniert die Seite nur mit…

Leider funktioniert die Seite nur mit den Fotos hochladen. Wenn man einen Text einfügen möchte, geht es leider nicht.
Kann ich absolut nicht weiterempfehlen.
Müssen wir die Karten woanders bestellen

28. kesäkuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme beim Hinzufügen von Text zu Ihrem Design hatten – das muss sehr ärgerlich gewesen sein, insbesondere beim Erstellen Ihrer Karten. Wir möchten Ihnen gerne helfen, das Problem zu lösen und sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung wie gewünscht abschließen können. Da Sie Ihren Namen in der Bewertung angegeben haben, haben wir Sie per E-Mail kontaktiert, um der Sache nachzugehen und Ihnen direkt zu helfen. Wir schätzen Ihr Feedback und die Möglichkeit, unsere Design-Tools für Kunden wie Sie zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,
Edenbeth von Optimalprint

Saanut 4/5 tähteä

schnell und bequem

Karten waren bequem zu erstellen, Lieferung sehr schnell.
Gewundert hat mich nur, daß der Absender nicht optimalprint war.

18. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mir wurde ungewollt geld abgezogen für…

Mir wurde ungewollt geld abgezogen für die premiumversion die ich nicht einmal bestellt habe und ich hab für jedes poster 2,99€ extra gezahlt für besser qualität aber die qualität der poster ist richtig schlecht und verpixelt

24. kesäkuuta 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen, wie frustrierend das sein muss. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die unerwartete Aufpreisgebühr und die schlechte, pixelige Qualität der Poster, obwohl Sie zusätzlich 2,99 € pro Poster für eine verbesserte Druckqualität bezahlt haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Um Ihnen besser helfen zu können, bitten wir Sie, uns die Bestellnummer oder eine andere Identifikationsnummer mitzuteilen, indem Sie Ihre Bewertung bearbeiten. So erhalten wir einen besseren Überblick über den Fall und können die Fehler im Prozess identifizieren.

Wir wissen Ihre Zeit bei uns sehr zu schätzen und würden uns freuen, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen, Prime von Optimalprint

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin