Ho acq. un supporto moto x cellulare, che trovo valido come qualità-prezzo. Contattati x info su ulteriore accessorio che non trovavo nel sito, la risposta è stata gentile, veloce e risolutiva. M... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il prodotto sembra di ottima qualità, facile il montaggio (ho montato il portacellulare sul traversino del parabrezza di Honda Nx500). Ottimo il servizio prevendita.
Voto zero o anche di meno purtroppo non posso dare di meno. Telefono distrutto per colpa di sta ditta… ho contattato il centro assistenza per risolvere riguardo alla fotocamera e nulla hanno dato... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Optiline ti accompagna in ogni avventura. Con il nostro sistema di montaggio innovativo e modulare porti sempre lo smartphone con te, in totale sicurezza e comodità. Ogni dettaglio è pensato per offrirti la soluzione ideale alle tue esigenze di viaggio. Optiline nasce dall’esperienza di Lampa S.p.A., realtà di riferimento nel mondo degli accessori.
Yhteystiedot
On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Prodotto di ottima qualità
Professionali e Disponibili
Ho acq. un supporto moto x cellulare, che trovo valido come qualità-prezzo.
Molto professionali, li consiglio.
Prodotto come da descrizione molto ben…
Prodotto come da descrizione molto ben fatto
Spedizione celere
Tutto ok
Assistenza post vendita top
Ottima azienda e servizio clienti davvero eccellente. Li ho contattati per chiedere il dettaglio di un componente che si era rotto dopo per usura e me ne hanno spedito uno nuovo. Assistenza rapida, disponibile e professionale. Consigliatissimi!
Prodotti validi e dal costo onesto.
Ottimo prodotto, ottimi prezzi, ottima la consegna
Ottimo prodotto a prezzi concorrenziali e consegna zero problemi! Super!
Voto zero o anche di meno purtroppo non…
Voto zero o anche di meno purtroppo non posso dare di meno.
Telefono distrutto per colpa di sta ditta… ho contattato il centro assistenza per risolvere riguardo alla fotocamera e nulla hanno dato la colpa a me pure se avevo fatto un preventivo della motivazione da un centro assistenza Apple. Grazie optline per avermi distrutto il telefono
11/06/2026
Allora togliete il prodotto dal vostro sito visto che non mi potete usare la scusa del mio telefono che avvertono che la fotocamera é delicata… perché io ho comprato il vostro prodotto apposta per evitare di distruggere la fotocamera visto che sul vostro sito specificate che toglie le vibrazioni…. E lo fate vedere pure su un panigale che già io su un motard mi si è sganciato da solo il telefono…

Vastaus yritykseltä Optiline
Portacellulare rotto…
mi si è rotto il supporto del cellulare ho trovato subito chi mi ha risposto e mi ha trovato tutti i ricambi senza doverlo cambiare completamente, trovo sia un servizio comodo, e in pochi giorni ho risolto il problema,
grazie.
Très déçu par le dispositif la fixation…
Très déçu par le dispositif la fixation de la pièce reliée a la potence de mon vélo s'est fendue lors de la mise en place rendant le système inutilisable.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, comprato sabato ed arrivato martedì, tutto perfetto.
Servizio clienti top
Servizio clienti attento, professionale e gentile. Super tempestivo. Un grazie
Prodotto veramente buono e ho avuto…
Prodotto veramente buono e ho avuto modo di contattare l’assistenza veramente cordiali e disponibili
Vi ho scritto un e-mail non mi avete…
Vi ho scritto un e-mail non mi avete risposto riguardo l’ordine effettuato gLS non mi hanno consegnato l’ordine dicendo per errato indirizzo dove l’indirizzo è giusto e nessuno venuto a consegnare voi non rispondete loro nemmeno nel traking dicono che devo contattare il mittente e voi mi cercate che vi do la recensione roba da matti davvero
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Segnala la posizione con una buona precisione. Il prezzo è molto buono. Non avendo la possibilità di essere ricaricato bisognerà vedere l’effettiva durata della batteria.
come tutti gli anni passo allo stand…
come tutti gli anni passo allo stand presso la fiera EICMA per vedere le novità.
Quest'anno visto un accessorio per attaccare il navigatore sul traversino della moto, subito acquistato, conoscendo già la professionalità degli addetti e la costruzione dell'oggetto.
ottimo prodotto
Trustpilot-kokemus